0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
«АРК» - «Пассат Б5»
0:0
Предупреждения:
нет – Королёв (33`); Воронин (47`)
Нарушения:
6 – 11
Удары (в створ):
17(8 ) – 17(10)
Угловые:
12 – 6
Новости
06/08/2007 Кому здесь нужны очки?
Очки «кровь из носу» были необходимы «АРК», чтобы продолжить борьбу за выход в плей-офф летнего чемпионата. Тем более, что «Хонда», проиграв «Лансеру», позволяла «АРК» сравняться с ней по очкам. Однако если бы не знать всех раскладов, то могло сложиться впечатление, что это «Пассат» и только «Пассат» за что-то борется. Уверенные в победе ещё до игры «АРК» недооценили соперника и переоценили собственные силы. А может, так влияет на игру команды отсутствие на трибуне её главной болельщицы. Единственное, в чём «АРК» превосходил в матче «Пассат» - игра на втором этаже. Но, имея в составе ряд игроков, которых хлебом не корми, дай побороться и пробить головой, «АРК» лишь несколько раз за всю игру пользовался этим грозным оружием. В первой половине матча обе команды на двоих создали только один опасный момент. Как раз после навеса с углового головой мог отличиться 11-ый номер «АРК», но немного не попал в ближний угол ворот. В остальном же игра проходила без голевых моментов, а по полу моментам «Пассат» имел даже преимущество.
Во втором тайме «АРК» вновь не выглядел коллективом, которому что-то нужно. «Пассат» был даже лучше. «Пассат» был очень близок к победе, когда в концовке второй половины встречи (которая опять не принесла более голевых моментов, как ни у одних ворот, так и у других) 31-ый номер не смог завершить свой же отличный сольный проход по правому флангу точным ударом. Вратарь «АРК», вовремя сблизившись с полузащитником «Пассата», оставил шансы своей команде на выход в плей-офф.
Корреспондент компании "Бизнес Лига" специально для АФЛ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне этот момент сниться ужеСообщение от diagnost
когда в концовке второй половины встречи (которая опять не принесла более голевых моментов, как ни у одних ворот, так и у других) 31-ый номер не смог завершить свой же отличный сольный проход по правому флангу точным ударом. Вратарь «АРК», вовремя сблизившись с полузащитником «Пассата», оставил шансы своей команде на выход в плей-офф.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А я до сих пор валерьянку пью.Сообщение от Alex Al
мне этот момент сниться ужеЭто ж надо было так переживать
![]()
Последние 10 минут вообще думала, что упаду и прямо там и останусь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок со стороны всегда тяжелее наблюдать, особенно если команда не безразлична
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вот еще фото с матча против АРК:
А чо за кучи снега на заднем плане на 3-й фотке?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
deflep
Это горы рваных мячей после нашего с АРК матча![]()
Что-то великая ветка умерает![]()
Вот что теперь здесь обсуждать![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Сообщение от Alex Al
Что-то великая ветка умерает![]()
Вот как раз можно обсудить, что да как и куда дальше двигаться
Сообщение от diagnost
Даааа… КИНА не будет…все у нас такие подготовленные и сыгранные…
![]()
только давайте не будем больше расстраиваться от наших поражений, ошибок и кучи проблем… давайте понимать это, как объективность и радоваться просто участию…
![]()
единственное, что будет хорошо получаться это обильная ругань друг на друга в течение матча... "типа, ты, блин, играй норомально, пас мне давай, а я постою, когда мячик прилетит и на тебя покричу"... ааа![]()
![]()
![]()
Ну для меня эта тема почти закрыта. Играть в команде в заявке я никогда не буду. Играть для себя по вторникам в ближайшие месяц-два мне тоже не грозит. Спина о себе напомнила. А остальным, я думаю, не стоит принимать все так, как Виктор. Ребята, вы играете в любительский футбол, то есть любите эту игру. А значит должны получать удовольствие от игры. Леху можно понять, он мыслит не так как вы на поле. У него професиональное видение поля, игровой ситуации и понятие того, кто что должен делать. И это правильно с точки зрения построения игры и командных действий. Есть футбольные аксиомы. Их исполняют, а не обсуждают. Тренер пытается научить вас исполнять, но пока не получается. Каждый пытается придумать что-то свое на поле, забывая, что его задумка должна быть понятна идругим. А я хотел забежать туда, что бы ты мне пас, а я так и этак.... Это все двор. И этот двор во всю процветает в команде. Иногда есть проблески, но это моменты. Надо учится слушать партнеров. А опытных партнеров тем более. Может не зря они тратили свое время на занятия этой фантастической игрой?
Вот такой небольшой сумбурчик как повод для размышлений и обсуждений.
хорошо,тренер должен рассказывать как играть,это понятно.считаю надо нам получше разобраться в наших обязанностях на поле.простите за грубость,но меня зае...о оправдываться и ругаться за то что я беру игру на себя и бью,я считаю что если есть коридор и возможность нанести удар самому,а не удлиннять атаку лишними передачами (что дает время защите проснуться),то надо бить.мне кажется,что каждый игрок в команде должен представлять собой опасность для ворот соперника!!!!!!!Но если тренер скажет играть только на определенных людей в команде,я не против,буду отдавать передачи!!!!!!!!!!а пока,пошли все в жооооооооооооооооооо......у
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Извините, и я влезу![]()
+1Сообщение от Norvezec
я считаю что если есть коридор и возможность нанести удар самому,а не удлиннять атаку лишними передачами (что дает время защите проснуться),то надо бить
Говорила уже не одному из вас
ещё раз +1Сообщение от Norvezec
мне кажется,что каждый игрок в команде должен представлять собой опасность для ворот соперника
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ишь, разругались. Команды ругаться дано не было![]()
VW Passat CC
А чо было то? А чо было то?![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Вот тут я с Тобой полностью согласенСообщение от Norvezec
считаю надо нам получше разобраться в наших обязанностях на поле.простите за грубость,но меня зае...о оправдываться![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
мужкики долго думал написать и наконец решил.
Главное проблема в том,что у нас половина команды не знает где играть- НЕТ ТОЧНОЙ ПОЗИЦИИ, У НАС один вратарь, а должно быт ьминиму два , а лучше и 3, у нас защитников непонятно сколько и кто где играет, полузащита многое пропускает, а что касается нападающих, так я вообще молчу, сколько забитых мячей во всех играх- мало, сколько их забили номинальные нападающие, тоже мало, так о чем можно говорить?????
Вот возьмем например тренировки, да все приезжают играют, тренируются, но мне реально непонятно, смысл приезжать на тренировки- играть, а потом сидеть даже на нашей "короткой" лавки??? кому- то чему доказывать? зачем? я скажу про себя, я буду играть в свое удовольствие. У нас же получается одни приезжают на тренировки - другие играют.
да есть турниры, мы в них играем, играем слабо, уж если правду говорить, ну что, да мы ругаемся на поле, моё мнение это должен тренер останавливать, а непросто стоять, Вы посмотрите, как другие тренера переживают за свои команды, голоса срывают, матом кроют, команды слушают своего тренера, своего вратаря , капитана в конце концов, а у нас, что???? да нехрена у нас.
чт окасается позиций, т оздесь вообще смешно, я до сих пор не могу понять где у нас играет Crishna, по моего тока на воротах не игралNorvezec что касается тебя Лех, то мое мнение твое мест оне в защите , а в полузащите, так ты все равно вперед убегаешь и оставляешь свою зону. Рамиля надо больше на тренировках тренировать бить по воротах, а не в навесики играть в парах.
Да кстати мы хоть раз стандарты разигрывали на тренировках? я честно говоря не помню , но по моему нет, а каждый угловой для нас это целая проблема
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
поэтому, прежде чес сопли распускать надо нормально собраться и решить для себя надо нам это или нет, так как реально я не понимаю, как так можно игшрать.
все
Ну. скажем так, схемы игры есть. Их собственно всего две: 4-3 и 3-4.
В зависимости от противника избирается или атакующая или оборонительная. Осталось определиться с местами. А вот тут у нас бордачок есть. Надо его разруливать. Предлагаю во вторник собраться на час раньше и провести тактическое занятие с обсуждением дальнейших перспектив. Потому как кое-что меняется в том числе и способ оплаты поля.
Ждем отчет о сегдняшней игре.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
3:1 наши выйграли
Добавлено спустя 47 секунд:
P.S. В понедельник выложу фотки
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))