0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не пойму организаторов АФЛ. Затевают достойное мероприятие, а поддерживать их сайт некому. Никакой информации о прошедших играх и о сегодняшней встрече... Может, они вообще перенесли место сбора или завязали со всем этим?![]()
borde... Борь.. главный организатор свалил далеко и похоже надолго... сейчас идут процессы реабилитации в виде Исполкома Лиги..
Ну как, справляется? Наверняка, исполком состоит из людей, у которых, помимо АФЛ, своих дел хвататет.
ПС Главное, держать эту информацию подальше от спонсоров![]()
к сожалению, уже знают...Сообщение от borde
ПС Главное, держать эту информацию подальше от спонсоров![]()
![]()
![]()
А так всегда бывает, когда все сводиться к одному человеку. Такие вещи надо делать сообща - исполком, комитет, орг.группы. Иначе швах...
Складывается впечатление, что лето отвлекает от стабильности в составе комманды. Поправьте, если ошибаюсь, но все же зимой посещаемость игр была более стабильна по составу, чем сейчас на тренировке.
Так зимой на даче делать нечего. И отпуск как-то летом хочется. Все закономерно...
Надо игры выездные делать, на природу. Что б опсле игры сразу в речку. И шашлычок.
ну не знаю как игры)))))а после турниров считаю надо выехать на природу и напиться,ну и шашлычков покушать))))))а можно и пораньше,так сказать для большего сплочения коллектива![]()
Norvezec Отличная идея! Но тему лучше прикрыть, а то капитан по шапке даст. Результат комманды - практически ноль. Тренировки посещают не все (я вот уже почти месяц не был) А шашыл с природой - пожалуйста
![]()
Но на самом деле, было бы здорово всем коллективом съездить на природу для сплочения общекоммандного духа!
Всем коллективом надо на тренировки ходить. А то тренируются одни, играют другие...
Про шашлыки, природу и пиво поддерживаю обеими руками...![]()
![]()
и тренировки здесь не помеха... [-X все дело в любви к футболу и ответственности к команде и людям, которые в ней участвуют...
![]()
![]()
![]()
вон форумчане собираются на Волгу очередной раз... с удовольствием бы съездил по возможности, а там можно ФК "Passat B5" собрать...![]()
![]()
![]()
Товарищи, кто в это воскресенье едет в капотню мимо м.Алтуфьево? Есть поблизости соседи? Я пока без авто![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
borde
может я, хотя точно пока не уверен![]()
Спасибо, Леха.![]()
Сегодня уже на колесах, так что помощь не нужна.
Похоже, футбол все дальше от меня...с 4.08 вторая часть отпуска на 9 дней...а между ними работыЕсли во вторник тренька не отменяется - приложу все услилия, что бы посетить.
Только не вычеркивайте из комманды!![]()
фотографии Вашей игры:
остальные фото http://photofile.ru/users/fcm3club/2926556/?page=1
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Fishka
Вот и я сначала не узнала, думала что мы не на тот стадион пришли, на поле то ни одного цыпленка нету, как потом оказалось у команды целый гардероб одежды, хочешь тебе желтая, хочешь - синяя
![]()
А счет то какой?