0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Maugli
я не смогу на товарняк, на игре буду!
Mobil трусы вратарские уже куплены или нет? у кого?
или мне надо успеть купить?
to all не дергайте меня перед самои игрой.. ниче мне говорить не надо (типа "ни пуха" ... или "тока пропусти попробуй!") ..... вообще никак! очень прошу.... попрошу кого нить одного меня размять и точка!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Их забрал Диагност. Так что все у негоСообщение от Zufo
Mobil трусы вратарские уже куплены или нет? у кого?![]()
Если работать не буду (у меня график 3 через 3, и пока еще не определен) то приедем с Вороном
Maugli... Zufo... если сможете приезжайте на "Спартак"... хоть к 21.30...вы основные игроки двух наших последних линий...
![]()
Zufo... Рамиль.. никто тебя дергать не будет - пусть только попробуетда, и вообще, если проиграем, виноваты будем все...
![]()
Психологически надо будет настроиться - это очень важно... я хотел бы поговорить со всеми перед игрой...![]()
Mobil... Сань, Ворон 9-го обещался быть... если на товарняк приедете, вообще будет круто...![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
diagnost
Вить...в лучшем случае смогу приехать только часам к 11![]()
Zufo... Рамиль, как вратарь Тебе скажуТы должен не обращать на это внимание, Тебе должно быть ВСЕ РАВНО, как глухому, что Тебе скажет перед игрой любой игрок (ну кроме тренера), в ответ можешь либо послать, либо просто улыбнуться (сам выбирай) тем более у кого-то да вырвется, причем не со зла и что тогда будешь делать???
![]()
![]()
а Тебя уже никто не подстраховать не сможет
![]()
Знаешь песня была такая старая...
"Эй вратарь - готовься к бою,
Часовым Ты поставлен у ворот
Ты представь, что за Тобою
Полоса пограничная идет!!!"
Может слишком бравурно, зато поделу![]()
и еще....
Про болельщиков-то не забывай [-X при них мы еще не играли, а это совершенно другие ощущения, чем те которые были у нас во время товарняков (это кстати ВСЕХкасается, кто не играл в таких условиях, сразу без обид парни) они будут кричать Тебе по любому поводу и не факт, что это будут ободрительные возгласы, тем более со стороны болельщиков команд соперниц, так что просьба Твоя принимается, но задумайся на досуге над моими словами
![]()
От Тебя многое будет зависеть,больше, чем от любого из нас
![]()
На товарняк вряд ли плучится, я завтра выхожу на новую работу (уже не в МскСообщение от diagnost
Mobil... Сань, Ворон 9-го обещался быть... если на товарняк приедете, вообще будет круто...), а Ворон работает. В субботу на 90 % будем оба
![]()
Maugli ... я и не собирался обращать внимание на репклики что наши что противника .. на АФЛ читал что там в какой то команде за воротчиком стоит чел в барабаном и барабанит.....
но попросить своих решил - лишним не будет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
to all - за меня и за ворота не периживайте... буду отдаваться игре весь ... жалеть никого не буду
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
похвастаюсь: я купил перчатки... с защитой пальцев...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сообщение от Zufo
похвастаюсь: я купил перчатки... с защитой пальцев...![]()
Теперь смотри, не пропусти только!![]()
Рамиль, у аудей.. у них - суппорт продвинутый..Сообщение от Zufo
Maugli ... я и не собирался обращать внимание на репклики что наши что противника .. на АФЛ читал что там в какой то команде за воротчиком стоит чел в барабаном и барабанит.....
но попросить своих решил - лишним не будет
![]()
![]()
![]()
но наше дело спокойно и максимально выложиться в игре.. показать пока то, что мы можем… а там - как пойдет…
![]()
ок, Рамиль, не переживай… и нервы наши не жалей… хрен с ними…Сообщение от Zufo
to all - за меня и за ворота не периживайте... буду отдаваться игре весь ... жалеть никого не буду![]()
Миш.. просили ж… даже в шутку эту тему не напрягать…Сообщение от Прорик
Теперь смотри, не пропусти только!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
diagnost
Ниче не знаю, он перед игрой просил не дергать, но раз такие все строгие, пойду убьюсь апстену по совету кэпа..( http://www.passatworld.ru/phpBB2/images/s ... a_wall.gif
Сообщение от Прорик
diagnost
Ниче не знаю, он перед игрой просил не дергать, но раз такие все строгие, пойду убьюсь апстену по совету кэпа..( http://www.passatworld.ru/phpBB2/images/s ... a_wall.gifэто уже лишнее... ссылка на смайлик в тему..
ПРО ФОРМУ И НАНЕСЕНИЕ...
в пятницу будет готов остаток формы для нас... при оформлении и выдаче на складе произошли некоторые косяки по синей форме..
а именно нам нужно было выдать 10 синих футболок и 8 синих трусов, но вместо трусовнам выдали еще футболки
...
в принципе с учетом того, что данная модель у UMBRO заканчивается, то стратегически лучше придержать лишние футболки для будущих игроков!!!... а трусы брать из желто-черного комплекта (они черные) или прикупить себе любые темные по желанию - там ничего особенного...
ИТАК по форме - по деньгам...
оба комплекта без синих трусов - 2660руб
футболка+гетры для НМХ – 1110руб
футболка отдельно – 890 руб
по нанесению пока четких данныхнет.. примерно: на две формы около 500руб (+вывеска спонсора)..
Voron - оплатил 3000
Alex Al - оплатил 3000
sonor - нихт
Deyx - оплатил 3000 + футболка
Sstim - нихт
Gunka007 - нихт
Norvezec - нихт
НМХ - нихт
Футболка для Максмука - нихт
Ок, мое дело предупредитьСообщение от Zufo
я и не собирался обращать внимание на репклики что наши что противника ..![]()
Сообщение от Zufo
похвастаюсь: я купил перчатки... с защитой пальцев...![]()
![]()
Насчет выложитьсяСообщение от diagnost
но наше дело спокойно и максимально выложиться в игре.. показать пока то, что мы можем… а там - как пойдет…а вот как пойдет, то плохие тенденции ужно перебарывать, через немогу
![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
А кто-нибудь уже был на этом стадионе? Как там с "посидеть"? А то если мелкий разорется, как-то неудобно его на руках стоя держать будет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок
С "посидеть" там все нормально, трибуны есть![]()
В принципе стадиончик достойный![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
так я не понял кто завтра то будет))))
Саня на Пассате 111... я и ты.. да.. еще Вектра![]()
я еще подъедуСообщение от diagnost
Саня на Пассате 111... я и ты.. да.. еще Вектра
Получено: 355 Отправлено: 1 |
я буду, естественно![]()
VW Passat CC
Получено: 8 Отправлено: 1 |
итак сколько сегодня итого человек то будет?![]()
на сегодня пока 50 на 50, к сожалению.
на 9.06 100% + моя жена, как ответсвенный болельщик!