0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, Леш, за доверие…Сообщение от Maugli
Посему предлагаю отрядить на себя человека, который это будет курировать, имхо diagnost
Также нужно отрядить человека, который возьмет на себя работу с болельщиками, имхо кинуть клич на форуме о приглашении поболеть за команду клуба.
Ну и самое главное кто будет ответственный за подачу заявки. имхо, опять же diagnost
З.Ы. Вить, Ты уж извини, но почему-то у меня выбор пал на Тебя
Спонсорами могут заниматься все по возможности.. хуже от этого не будет… главное, подать все правильно!!! Если есть какие-то выходы.. сообщайте.. я свяжусь…. Главное, это действие… нужна конкретика - Саня(Mobil) с тебя должок в этом разрезе!!
По поводу болельщиков не парьтесь… будут и много будет, если надо… стоит только свистнуть… вы же знаете наш форум… а друзей – вообще не отбиться… да, и новые подтягиваются… вот к примеру, моя девушка после посещения прошлого воскресенья уже хочет на следующий наш тренинг идти.. футболом никаким боком не увлекалась, но наше воскресное зрелище ей понравилось…
Отдельный форум о Спорте, конечно, нужен.. но лучше взять более ширше… «Отдых, спорт, развлечения»… где надо делиться идеями, создавать проекты, искать единомышленников… в этих мероприятиях…
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Сообщение от diagnost
моя девушка после посещения прошлого воскресенья уже хочет на следующий наш тренинг идти![]()
Только не говори, что она в восторге от того непередаваемого набора неповторимых эмоций, которые мы выражали после каждого упущенного голевого моментаСообщение от diagnost
но наше воскресное зрелище ей понравилось…
Это гораздо лучше, а то копаться в курилке в поисках темы про отдых уж очень утомительноСообщение от diagnost
Отдельный форум о Спорте, конечно, нужен.. но лучше взять более ширше… «Отдых, спорт, развлечения»… где надо делиться идеями, создавать проекты, искать единомышленников… в этих мероприятиях…![]()
Товарищи, а что на счет тренера? Или мы своими силами будем улучшать качестов коммандной игры?
Касательно спонсорства. Все расходы пока покрыть не могу, но взять на себя некую часть - вполне реально. На тренеровке в это воскресенье можем поднять даннный вопрос.
Спонсор должен быть как-то связан с автомобилями или это не важно? И в чем фишка участия спонсора? Просто рекламой на футболках?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
реклама должна работать - должны появится новые клиенты - иначе зачем она? на сайте афл глянь...http://www.avtoliga.org/ru/sponsors/Сообщение от borde
И в чем фишка участия спонсора?
М-да...Как можно обозначить компанию-спонсора, продающую колготки инижнее белье?
Правда, в нашем ассортименте есть мужское нижнее белье Incanto. Может, типа "Технический спонсор мужское белье Incanto?"![]()
Ну рекаламу по телеке нижнего белья видел????Сообщение от borde
Как можно обозначить компанию-спонсора, продающую колготки инижнее белье?![]()
Как и спонсор показа, так и тут спонсор команды компания "..." Сам впиши![]()
И пофику чем она занимается. Спонсор он и в Африке спонсор, а его нужно любить, холить и лелеять, ну и про результаты не забыватьА то он может обидеться и уйти
![]()
А как отбираеться команда и вы собираетесь участвовать в турнире?
У кого форма, то и в команде, а остальные (новички)....Сообщение от Мекс
как отбираеться команда
новички тоже в команде, вот только в чемпе они не смогут учавствовать пока форму не обзаведутся![]()
А как жеСообщение от Мекс
вы собираетесь участвовать в турнире![]()
![]()
![]()
З.Ы. Не просто учавствовать, а играть, побеждать старожилов и бороться за первое место![]()
![]()
Maugli
думаю что будем бороться за выживание... если честно
Народ, а мне в кокой команде играть?Мне о вобоих нравится
А про фотографирование я согласен с Drewsha
, надо, для истории!!! Так и вижу заголовок к нашему портфолио " Они начинали это великое дело"![]()
diagnost
Может твоя девушка поможет нам в этом?Ну пофотографирует, а то мы же играем, а она всё равно сидит без дела
![]()
borde
Тренер это линее, пока сами справимся, вот когда выйдем на мировой уровень...А про сыгранность не парься, тренеруй технику( владение мячом) и тактические качества![]()
CRyShNa выйграли у нас... но ниче отыграемсу
Zufo
Maugli
Уважаемые, сколько стоит форма,всех порвем-это я вам говорю, будет игра за выживание на первом месте!!!
![]()
![]()
По поводу тренира, он обязательно нужен? И у меня есть еще книжонка про футбол, там тренировки написаны и так далее, может поможет?![]()
ИМХО: С таким настроем вообще бы не стал учавствовать, получается заявиться лишь бы с кем-то поиграть. Так можно играть и стеми кто после нас, проигрывать им по 10 мячей и быть довольнымСообщение от Zufo
думаю что будем бороться за выживание... если честно![]()
Нужно побеждать в каждой игре, в каждом турнире в котором принимаешь участие, а если победить не удалось, то делаются выводы, анализируются ошибки, кто где не доработал и в чем ошиблись, а дальше вперед , к новым победам!!!![]()
Да разницы особо нет, мне тоже нравится играть и там и там, правда потом почему-то в предатели записали. ИМХО, опять же, составы тасовать нужно на каждую тренировку.Сообщение от CRyShNa
Народ, а мне в кокой команде играть?
Думаю ей стоит доверить наше фотографирование на заявкуСообщение от CRyShNa
Может твоя девушка поможет нам в этом? Ну пофотографирует![]()
Maugli
все будут стараться, все будут биться .... но сначала надо заявиться
Эх, куда уж без этой бюрократииСообщение от Zufo
но сначала надо заявиться![]()
Zufo
Буду ждать с нетерпениемДа, только чур меня не колечить, а то ноги досихпор болят
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Поэт, однако! \:D/Сообщение от Zufo
Maugli
все будут стараться, все будут биться .... но сначала надо заявиться
[quote=
CRyShNa
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
Прорик
ну так футбол же это искусство
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мекс
приезжай на все вопросы ответим...книжку захвати.
Zufo
Хорошо, книжку возьму, а приеду на это воскресение!![]()
Maugli
У тебя ни чего не поменялось, по поводу воскресения??
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Zufo
А ты воратарь?