0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прорика не было...Сообщение от Maugli
6. Borde
7 maxmuk
11. Safonov
14. Mobil
15. Chuvis
Этих точно не было![]()
12. прорик
Насчет этого не уверен, мож и был...![]()
а вот Maugli был?![]()
![]()
МУЖИКИ, ГОТОВЬТЕ БАБОСЫ... ВО ВТОРНИК Саня(Mobil) забирать будет....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Саня на Пассате 111, Maugli
Меня не было, буду в след. раз. Деньги привезу. Сколько за 2 комплекта надо? ;)
3000-3500... открыто кредитование - 30% годовых...![]()
кто не сдал сегодня, будет по пробкам мотаться и искать возможности встречи![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот, черт, знал бы -- приехал!..(Сообщение от diagnost
3000-3500... открыто кредитование - 30% годовых...![]()
кто не сдал сегодня, будет по пробкам мотаться и искать возможности встречи
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ну с такой игрой какая у меня была после перерыва (несмотря на голевой пас) стоит честно признать, что практически не было, пропал где-то в нападении и голов не забилСообщение от diagnost
а вот Maugli был?и в защиту не возвращалси
![]()
Буду оставаться в защите (гол+3 голевых паса+автогол = отличный хер...упс...хеттрик), толку поболее будет, а свой гол я всегда забить успею, да и делать это и без меня есть кому![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сань ты мне там посчитай ...
чо? только из-за этого?Сообщение от Прорик
Вот, черт, знал бы -- приехал!![]()
Леш... не переживай... все нормально... рабочие моменты...Сообщение от Maugli
Ну с такой игрой какая у меня была после перерыва (несмотря на голевой пас) стоит честно признать, что практически не было, пропал где-то в нападении и голов не забилСообщение от diagnost
а вот Maugli был?и в защиту не возвращалси
![]()
Буду оставаться в защите (гол+3 голевых паса+автогол = отличный хрен...упс...хеттрик), толку поболее будет, а свой гол я всегда забить успею, да и делать это и без меня есть кому
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1) Каждый из нас должен повышать требования именно к себе... работая над повышением техники и качества игры....
2) Стараться снижать брак... искать причину... и работать над этим...
3) Больше физики... возвращаться в оборону.... подключаться в атаку... активно бороться при отборе мяча (без травм)...
4) Открываться в сободные зоны, оставляя под присмотром зоны своей защиты... быть в этом внимательней...
5) Стараться видеть поле при работе с мячом... быстрей отдавать пас... искать своих игроков...
Да я не переживаю, это основные выводы по результатам сегодняшней игрыСообщение от diagnost
Леш... не переживай... все нормально... рабочие моменты...Есть над чем работать в будущем
![]()
Согласен со всеми пунктами, этому особое внимание - тяжело начинать атаку когда все в команде стоят и закрыты. Сила в движении, когда у нас одна из команд начинает двигаться то она сразу получает преимущество и счет соответственно растет в пользу этой команды, сегодняшняя игра простой пример - в начале мы хорошо двигались - получите 5:1Сообщение от diagnost
4) Открываться в сободные зоны, оставляя под присмотром зоны своей защиты... быть в этом внимательней...к перерыву, во втором Вы превзошли нас в движении, получите обратный результат 0:4
. Что было дальше в расчет не беру...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
а я теперь я напишу!!!!
1. в каждой игре и в каждой команде должен быть капитан, который должен подсказывать своей команде как играть, в нашей команде Диагност практически справился с этой задачей, в команде противников, я так и не понял кто шеф.
2. Надо играть быстрее, не Бегать [-X быстрее, а думать, тем самым быстрее решать ,что делать с мячом, у нас было столько моментов
(но мы не смогли забить), что счет мог быть намного крупнее
.
3.Уровень реализации голевых моментов- процентов 40, не больше, при этом я учитываю суммарную реализацию моментов у команды, т.к. у некоторых реализация процентов 70%, а у некоторых 25%![]()
4. Вы поймите мы не на корову играем, а мочим друг друга просто ужас,![]()
надо стараться играть аккуратнее
усе
ps не ну глевый был гол головой?![]()
Сообщение от Саня на Пассате 111
Проснулся вовремя, но чуствоал, что еще есть небольшой перегарчик
Жена без прав
![]()
Втолкуйте плиз, деньги на форму уже сданы или только во вторник?
Уточните, куда и сколько точно подвезти?
Хочу поискать в инете информацию по тактике игры в футбол. Начну с защиты, где последенее время и нахожусь.
Видно по содержанию, игра была жесткая и есть пострадавшие?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Zufo
да ладно чего ты![]()
borde
вопросы к Диагносту
Сообщение от Саня на Пассате 111
Тут Ты прав, но в пылу борьбы как-то об этом видать забываетсяСообщение от Саня на Пассате 111
надо стараться играть аккуратнее![]()
А это вообще тема для отдельного разговора, ИМХО 40 Ты еще много сказал, мне кажется процентов 25, в лучше случае 30Сообщение от Саня на Пассате 111
Уровень реализации голевых моментов![]()
Мы играли по бразильской системеСообщение от Саня на Пассате 111
в команде противников, я так и не понял кто шсколько захотим, столько забьем
, противники сколько смогут
![]()
Парни, во вторник после обеда я поеду забирать форму![]()
Постарайтесь до этого момента все сдать деньги, а то у меня такой суммы нет, а форма уже заказана![]()
Заказано по 2 комплекта, как было показано на предыдущих страницах, каждый по 1450, т.е 2 комплекта будут стоить 2900![]()
Пожалуйста не подведите меня, а то я уже все заказал и отдал предоплату![]()
Все деньги сдавайте Диагносту![]()
Zufo Рамиль твоя форма будет стоить приблизительно 1700 рублей.
Я пока в сети, так что если будут вопросы то задавайте, лучше через ICQ.
Вить, отпишись где и во сколько с Тобой можно будет пересечься в понедельник вечер, вторник день??Сообщение от Mobil
Все деньги сдавайте Диагносту![]()
Скидывайте все Диагносту свои телефоны в личку, он вам отзвонится, ну кто конечно не знает его телефона.Сообщение от Maugli
Вить, отпишись где и во сколько с Тобой можно будет пересечься в понедельник вечер, вторник день??
15ГКБ... с 7.30 до 16.00...Сообщение от Maugli
Вить, отпишись где и во сколько с Тобой можно будет пересечься в понедельник вечер, вторник день??Сообщение от Mobil
Все деньги сдавайте Диагностуберите еще по три штуки - пообследуемся на профпригодность...
![]()
понедельник вечер с 19.00 по 21.00 - бассейн МЭИ на Авиамоторной...
Сань(Mobil) кстати приезжай к 19.00 в настольный теннис сразимся не по-детскиа тебе денюжку отдам... :hello2:
diagnost
![]()
наверное смогу заехать и отдать.. позвоню если успею приехатьСообщение от diagnost
понедельник вечер с 19.00 по 21.00 - бассейн МЭИ на Авиамоторной.
басс на энергетической же? внутри общежитии?
diagnost - может сегодня вечером гденить можно пересечься?, отдать деньги. Я обычно еду с м. Красные ворота по ш. Энтузиастов.