0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вчера по поводу формы у меня узнало только 3Сообщение от Drewsha
Мы уже играем около 2 месяцев и до СИХ ПОР никто не организовал ФОРМУ, хотя сколько об этом уже говорилдосьчеловека, а многоие хотели уже заказывать в день игры
![]()
Ты имеешь в виду то что я предлагал или другую форму?Сообщение от diagnost
На счет комплектов согласен... обойдется примерно все с нанесением в 2000 руб...
и еще добавляем предложения по цветам... потом усредним и составим общее...
итак заказываем:
1. diagnost (48-50) ....(синий и оранжевый)
2...
Виктор, согласен с тобой, что можно начать с самого опытного игрока в комманде. На эти выходные обсудим.
По форме:
2. borde (48) ....(синий и белый)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По форме:
2. borde (48) ....(синий и белый)
3. если оставляете меня на воротах то думаю что надо будет мне подъехать и самому выбрать 2 цвета футболок с длинными рукавами и отличающимся цветом... если буду в поле то
Zufo (52-54) ... (красный и черный)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Drewsha
Нога вроде уже не болит, но смотреть неприятно. Я тут провел маленькое расследование, основная заслуга в этой травме не твоя, мы с тобой кость в кость сошлись, а вот кто-то меня бутсой достал, это как раз неприятно.
Ничего, в след. раз в щитках приеду;)
Фотки реально отличные получились!
Как насчет в среду на улице, желающие будут?![]()
mel я желающий![]()
будут будут я тоже смогу в среду
Список на 28.02.07(среда)
1 mel
2 borde
3 drewsha (кинь свой тел в личку, если играть будем, мало ли что)
Получено: 7 Отправлено: 2 |
А смысл цвета обсуждать???Сообщение от diagnost
и еще добавляем предложения по цветам![]()
Берем эмблему Пассата (как раз у Mobila) и делам форму - один комплект синяя майка(белая эмблема и надписи), белые шорты, синие гетры, второй соответственно наоборот - белая майка(синие надписи и эмблема), синие шорты и белые гетры. Вот собственно и форма,ну или шорты одного цвета с майкой
![]()
Для Zufo можно сделать красную и черную(как для вратаря, чтобы отличалси и не бегал в поле). Единственно она ему может чуть дороже обойтись, т.к один комплект.
А тренер...в принципе нужно до апреля самим побегать, потом решить будем ли мы заявляться на чемпионати пригласить чела со стороны, ему все-таки виднее будет со стороны новым взглядом, мож и вправду что подскажет.
и готовиься
, готовиться
, готовиться
как завещал дедушка Ленин!
![]()
Список на 28.02.07(среда)
1 mel
2 borde
3 drewsha (кинь свой тел в личку, если играть будем, мало ли что)
4 pegon
diagnost:
Drewsha borde у каждого из вас есть нужная часть правды для нас.. на самом деле для начала можно в команде выбрать человека, который будет руководить в меру своего понимания игры.. для начала будет нормально.. НО все должны это принять как должное.. в т.ч. и потыкания, и подкрики, и наставления... и гонения по полю..
+1
Помимо этого нужно до игры, пол часа МИНИМУМ заниматься обрабатыванием мяча, пас, физ. нагрузки, точность удара и не сразу всё в один день, постепенно.
В это воскресенье надеюсь приеду, травму почти залечил, а колено как нибудь потом... нехвотает терпенья... а тут ещё фотки...
Надо с мячиком еще че нить придумать, а то красный уже почти белым стал! Мож его антигравием покрыть![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Парни, уж извините, но я в сине белых цветах играть не буду. Взгляд на жизнь не позволяет![]()
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от HMX
Взгляд на жизнь не позволяета мне просще.. захочу буду красно-белым
захочу бело-красным
![]()
Сообщение от HMX
Парни, уж извините, но я в сине белых цветах играть не буду. Взгляд на жизнь не позволяет![]()
![]()
а мне очень даже позволяет...
ты мою аватару видел?
![]()
"сине-бело-голубые развиваются знамена"
Вась.. я куплю... а потом антагравием из балончика покрою..Сообщение от mel
Надо с мячиком еще че нить придумать, а то красный уже почти белым стал! Мож его антигравием покрыть![]()
Паш... отдай колено на доработку...Сообщение от PEGON
а колено как нибудь потом... нехвотает терпенья... а тут ещё фотки...а то загубят его тебе
начнемс с диагностики
![]()
Mobil....
Сань.. ладно.. давай.. белые и голубые футболки заказывай.. голубые носки и шорты... и нанесение, если можно тоже сразу))) ок? если какие проблемы, сразу отпишись)
Все же настятельно предлагаю обсудить цвета детально![]()
VW Passat CC
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ты можешь красно-белые цвета пододевать под сине-белую формуСообщение от HMX
![]()
Давай как у гаишника на твоей аватаре, чтобы светоотражательной была.Сообщение от HMX
Все же настятельно предлагаю обсудить цвета детально![]()
Мне тоже не нравятся бело голубые....
Давай те лучше черно-красные ака МИЛАН или Желто-Черные ака Боруссия Дормунд
+1Сообщение от Drewsha
Давай те лучше черно-красные ака МИЛАН или Желто-Черные ака Боруссия Дормунд
VW Passat CC
borde Поздравляю Тебя с Твоим рождением! Знаю Тебя мало, но достаточно что бы пожелать Тебе здравия в этой жизни!
![]()