0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX Нам до сих пор стыдно.![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
diagnost, прочитал![]()
VW Passat CC
Это мы устали просто в первый час игры и поддавались немного.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Они прямо так сильно играли? Организованно? Возвращались и тд? Сколько на сколько играли?
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сначала 4 в поле и 1 на воротах... потом ближе к концу нас было 5 в поле... их также 4
Все равно, они часто нервничали от нападений. Разница лишь в том, что у них хорошо слаженная комманда и четко отработанные пасы. А по отдельности уровень не особо выше, а может, относительно отд. игроков - и ниже.
Тренеровки..только тренеровки![]()
в среду играем?
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Да, игра была хорошая, но выводы делать из нее все равно нужно!Сообщение от Zufo
тоётоводам продули.. но мне понравилось![]()
Именно онСообщение от borde
Zufo А разве молодой человек в черном пальто, владелец черного пассата, не maugli?!![]()
Да ладно стыдно, первый блин он всегда комом!!!Сообщение от Selih
Нам до сих пор стыдно.![]()
А вот это Ты верно подметил, они на свежачка, а мы после часа игры.Сообщение от Selih
Это мы устали просто в первый час игры и поддавались немного![]()
Только через них выигрывают чемпионаты мира!!! Оле-оле!!Сообщение от borde
Тренеровки..только тренеровки![]()
![]()
![]()
Вообщем сильно, конечно...Сообщение от HMX
Они прямо так сильно играли? Организованно? Возвращались и тд? Сколько на сколько играли?![]()
Основные преимущества:
1. Быстрый переход в атаку... и возвращение в оборону абсолютно всех... у нас же с этим большие проблемы
2. Все время пытаются открыться, поэтому есть все время возможности для паса...
3. Мы не накрываем игроков.. не граммотно располагаемся в обороне, даже, когда нас было на одного больше..![]()
4. У некоторых из них хорошо поставленный удар..
Вывод:
1. Ничего сверхестественного.. причины выше
2. Нам надо больше играть... и в каждый момент пытаться улучшать индивидульные и общекомандные качества...![]()
![]()
![]()
diagnost
Будем стараться.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Как же болят ножки....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
из всего выше сказаного добавить по существу нечего, поэтому не буду...
СКАЖУ лишь СПАСИБО Всем за игру.
СПАСИБО нашим новеньким Maugli, SELIH, MaxMuk что приехали, надеюсь не в последний раз.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Выступаю с рациональным предложением....
Так как зал в СРЕДУ нам не удается пробить уже несколько дней подряд, играем только по воскресеньям, поэтому не все что можем показать может проявиться....считай 4 тренировки в месяц...
Предлагаю тогда играть на УЛИЦЕ...например на коробке... У меня рядом с домом отличная коробулька с хорошим покрытием (резиновые крошки какие-то-гарь ее вроде называют) и хорошими воротами...
Можно приезжать и там играть хоть 3-3 хоть 5-5 ....Я точно ЗНАЮ что ПАША, MEL и Я сможем....т.к. живем достаточно близко надеюсь...может еще кто-нить проявит желание в конце концов я каждое воскресенье мотаюсь тоже на другой конец москвы... А еще и стадион у нас есть тоже рядом... так что думайте если что...м. Дмитровская...
А это где такая штука?? Ты случайно не стадион "Автомобилист" имеешь ввиду??? Я больше ничего такого не припоминаю в этом районеСообщение от Drewsha
м. Дмитровская...![]()
именно его![]()
1. как туда добираться на авто
2. как туда добираться без авто
и так понимаю что ни душа...ни раздевалки?
сегодня хочу пойти в школу договариваться по аренде зала...НО могут отказать (на них кто то там жалобу написал, вот они мне уже 2 раза отказывали- хотя год назад мы у них играли)
и там оплата по-месячно .... в том году мы платили 4000 руб в месяц - 2 часа в неделю (500 руб час получается) - зал старый - меньше нашего, но свет, вентиляция, ворота (прибитые к стенкам), раздевалка, душ есть
Насколько я знаю даСообщение от Zufo
и так понимаю что ни душа...ни раздевалки?![]()
по п. 1 все просто. Один из вариантов: едешь по третьему со стороны проспекта мира, проезжаешь тоннель под шереметьевкой, мост через дмитровку и сразу после кинотеатра Прага поворачиваешь направо. Ехать примерно с километр, он будит справаСообщение от Zufo
1. как туда добираться на авто
2. как туда добираться без авто
![]()
От дмитровки на память напишу, там немного поплутать нуна![]()
а п.2. Пешком идти минут 20-25, по ощущениям, но можно и на общественном проехать, 2 остановки вроде...
Но Ты лучше договорись![]()
Естетвенно душа на улице нет.... но я не думаю что в такое время года, ты вспотеешь так что он тебе понадобится, я если честно могу и без него, потом дома и помоешьсяа раздевалка то зачем, чтесняешься что-ли? в машине одел обувь и погнал... На улице ништяк играть
мне нра....
1.Добираться на авто....проще помотреть карту
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
п2. от метро Дмитровская до коробки 10 мин, до стадиона 15 мин...
от м. Савеловская до коробки 20 мин, до стадиона 15 мин...
от м. готов ЗАБРАТЬ и доставить на место
мне душ не нужен... и так по воскресеньям моюсь
![]()
... раздевалка в машине - тоже не проблема
как добираться на машине после работы в час пик? пробки там есть? как лучше?
ZUFO смотря откуда ехать? По пробкам проще по Ленинградке...до м.Динамо...
а так это ТТК в районе беговой....мне сложно тебе однозначно проложить маршрут...все из разных мест едут... елси ты из новогиреево... ехать тебе придется по ТТК через Сущевский Вал - там конечно попка но едет всегда медленно но едет...
добираться я буду с павелецкой.. лана разберемся
надеюсь будут не большие попки![]()