0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я просто так скинул цвета.... мне все равно... если umbro лучше то давайте umbroСообщение от Mobil
а че Умбровская форма не катит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, давайте лучше нормальную фирменную форму возьмем, стоит не дорого, сами видитеЦвета можно на следующей тренировке выбрать, т.е определиться с ними.
Не ну если никто не хочет я тогда не буду суетиться. Че бестолку человека напрягать![]()
Mobil.. давай-давай... мы согласны... на следующую тренировку все по 1500р должны взять..![]()
![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
а у меня нет ща денег.... Так что... я пока без формы.... Хотя... мне всё равно надо другую, если я вратарь....![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Chuvis Леха ты у нас будешь сам форму вратарскую покупать, потому что я не знаю где ее взять
![]()
всем привет!
я жив!!!
все органы тела на местедо конца этой недели думаю залечусь, сегодня певый день как более-менее не хромаю
![]()
на следующей встрече буду обязательнов футбол поиграем
![]()
а мне сказали что тебя жена пустила...Сообщение от sonor
всем привет!
я жив!!!
все органы тела на местедо конца этой недели думаю залечусь, сегодня певый день как более-менее не хромаю
![]()
на следующей встрече буду обязательнов футбол поиграем
а я вот на прошлой игре - такую же травму как ты получил, вот уже 3 день а хромаю все равно...
А ты больное место мажешь мазью типа Фастум геля?Сообщение от Drewsha
вот уже 3 день а хромаю все равно...
Еще желательно эластичным бинтом перетянуть, мне помогло![]()
нет не мажу...уповаю на иммунитет...а эластика зачем?
да еще и провоцирую ногами машу...блин![]()
Drewsha
Название темы сделай цвета другого, если можноИ Passat-b5 напиши PASSAT-B5!!!! Супер, давно были мысли о переименовки темы
)))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Она мышцу стягивает, на место ее прижимает.Сообщение от Drewsha
а эластика зачем?
Сообщение от Drewsha
да еще и провоцирую ногами машу...блинЗря [-X , здоровье то оно одно, потом на следующей тренировке быстро выдешь из строяСообщение от Drewsha
нет не мажу...уповаю на иммунитет![]()
Drewsha писал(а):
нет не мажу...уповаю на иммунитет
мазь дело хорошее!
я два дня вооще не вставал, жена мазь купила - и я почти восстановился. мажь,будет лучше, поверь.![]()
Ну че может опять в субботу будем играть?![]()
![]()
![]()
Если конечно у всех получится?
Mobil
Я не против, но у меня там встреча и надо будет время подгонять... Я по залу пытаюсь что-нить нарыть...
я буду и брата приведу... на форуме он зарегится...
Цвет я цвы менять не могу...это только модеры...да и зачем...Сообщение от Chuvis
Drewsha
Название темы сделай цвета другого, если можноИ Passat-b5 напиши PASSAT-B5!!!! Супер, давно были мысли о переименовки темы
)))
to ZUFO: а зачем брату твоему регится, мы его на тренировку возьмем и без регистрации не боись![]()
а я и не боюсь .. просто что бы если нас потом будет мало в АФЛ... мог и тамСообщение от Drewsha
без регистрации не боись
Chuvis... Леха.. вратарскую форму продает 2К - посмотри на сайте.. На счет зала надо определяться - а то опять под конец недели начнется разброд и шатание... Я завтра в КС звонить буду..
sonor... Mobil... Drewsha...![]()
![]()
... мажьте-мажьте проблемные места.. хуже не будет.... а лучше своих женщин попросите - проверено..
![]()
![]()
![]()
Анекдот на эту тему:
Мужик приходит к врачу.. рассказывает, что шел вчера по лестнице, упал и ушиб руку.. Врач выписывает ему мазь и говорит: "Вот.. смажьте проблемное место"...
На следующий день уже другой мужик вползает к врачу, весь в ушибах...
- Врач: "Что с Вами случилось?"..
- Мужик: " Да, блин, какой-то идиот всю лестницу в подъезде мазью измазал"..
Приветсвую всех, готов поучаствовать в тренировках, если это возможно. Когда и где?
Safonov
Чуваааааак!!! Вэлкам!!!!
Тренировки проходят по субб или воскр, часов в 12.нуль-нуль...![]()