0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нра, нра есть что-то в этом да и девчушка вроде не урод на ней..![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Drewsha
Класные фотыЯ таки летать умею!!!!
Надо будет в следующий раз попробовать побольше пофоткаться, всякие там падения, сэйвы и т.д.![]()
Да, тренировка прошла в обстановке напряженного валяния на полу и, ну... ещё кое чаво....![]()
В общем так....!!! По тому, как сегодня все собрались могу точно сказать... Будем набирать игроков не из нашего клуба... А что делать... Видно Пассат больше для дядек с большим пузом и бутылкой пива у телевизора.... Обидно...![]()
Ладно, у нас есть целая неделя на решение многих проблем... Будем думать, смотреть что и как будет получаться... Отчаиваться не стоит![]()
![]()
![]()
![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Chuvis... возьму дружка с большим фооотоаппаратом...классно фоткает...
Узнай пока в passat клубе, как там обстановочка...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.............ну че вы блин все так далеко забрались![]()
![]()
![]()
Хочу в группу поддержки!!!!!!!!!!!!!! Я раньше в школьной была,прыгала с махалками
![]()
![]()
Ну возьмите меня!!!!
![]()
![]()
![]()
Может приехать
Я даже кричалки умею придумывать!
Drewsha
Я тока сейчас в эту ветку залез. Я могу с вами играть. Наверное еще не все забыл. Пока ногу не сломал в Локомотиве занимался, давно это правда было. Расскажи мне кратко, смысл этого мероприятия, что, как, когда, почем. Не охота все перечитывать, тут наверняка флуда полно. Please.![]()
Selih
тут флуда нет, все по делу!
Chuvis
не думаю, что такие, просто надо растормошить и заинтересовать. Всегда такое дело на раскачку тяжело.
transmissia
Давай! Нам для стимула игроков нужна хорошая и моЩная группа поддержки![]()
Selih... если ты серьезно, тогда присоединяйся - нужны люди...следующая футбольщина намечается на воскресенье, на 12... скинь телефон...
Интересно по результату голосования "Нужно и я приму участие - 51% [ 17 ]"... 17![]()
![]()
![]()
diagnost
я писала, думала болельщики то же участие![]()
где ты пропадал....ты нам нужен, точнее нам нужны игроки.Сообщение от Selih
Drewsha
Я тока сейчас в эту ветку залез. Я могу с вами играть. Наверное еще не все забыл. Пока ногу не сломал в Локомотиве занимался, давно это правда было. Расскажи мне кратко, смысл этого мероприятия, что, как, когда, почем. Не охота все перечитывать, тут наверняка флуда полно. Please.
Вообщем кратко попробую все описать. Изначально я кинул клич, чтобы не сидеть дома по выходным а заняться спортом и своим здоровьем. Короче собираелись мы только 3 раза. Сначал играли на улице, сегодня собирались в зале. Подали еще заявку в АФЛ, чтобы участвовать официально. судьи, форма, призы и.т.д.
Деньги до этого нужны были только на стоимость зала. Сейчас придется еще потратиться на форму и вроде всё. Вообщем следующая тренировка-сбор в следующее воскресенье. Приезжай, поиграем -будем рады видеть.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
так блин где мои фото!!!!!![]()
![]()
![]()
играешь понимаешь, два раза вообще один против торих играл(один травмированный был, второй уставший)
Nastya... обязательно... а сколько раз ты проголосовала?
![]()
![]()
Саня ты только вот на этой попался
ничего себе...Сообщение от Drewsha
призыа мне ничего сказали!
Саня... следующий раз на постер будем фоткаться... не расстраивайся...Сообщение от Саня на Пассате 111
так блин где мои фото!!!!!![]()
![]()
![]()
играешь понимаешь, два раза вообще один против торих играл(один травмированный был, второй уставший)
А че меня не берут,да?![]()
Тока Настюха суетится![]()
transmissia... берут, берут... Но Великий Новгород тебе не помеха?...![]()
diagnost
А я ради такого дела приехать смогу думаю![]()
На встречу же вырвалась как-то![]()
Короч,главное стимул,когда там самая крутая игра века???![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
фотки супер.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Так, я закончил с переездом своимв выходные готов играть
Скока денег-то надо?
![]()
VW Passat CC
УРА.УРА! Сашка молодец! Денег надо чисто на зал, в это воскресенье мы платили по 400 р ...но нас было мало, С тобой и Selih это еще меньше на каждого получится... А если в ЧЕМПИОНАТ пойдем то пока только на форму нужно...(по-моему 1500р- гетры, майка, шорты) ....Сообщение от HMX
Так, я закончил с переездом своимв выходные готов играть
Скока денег-то надо?
Всем привет![]()
![]()
, извините за долгое молчание, не было возможности вылезти в интернет
![]()
![]()
Вроде нога после травмы зажила, так что в воскресенье я готов схлеснуться![]()
![]()
![]()
А ваще-то чемпионат уже 12-го начинаетсяЗначит не успеваем на него
![]()
Я могу сделать все это за 1 100 р за комплект, но т.к надо 2 майки, то плюсуйте еще 400 р.Сообщение от Drewsha
по-моему 1500р- гетры, майка, шорты)