0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 0 |
заСообщение от diagnost
в четверг в 19 или в 20...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Четверг +1
Кто-нить позвоните в АФЛ, а то я стеснительный![]()
Ну давайте я позвоню в АФЛ, только толку то от этого, мы еще не разу не собрались, а уже рвемся в лигу![]()
Парни, вот среди недели у меня никак не получается,да и у некоторых тоже не получится, рабочие же днидавайте лучше на выходных в воскресенье, уж в этот день я думаю у всех выходной
Chuvis куда-то пропал, короче шлите мне в личку свои предложения, я этим займусь.
ЖДУ!!!!!
Уважаемые господа!
У нас в лиге 3 команды новичка.
Скажите какие у вас проблемы мы попробуем помочь через форум раз звонить никто не хочет.
АФЛ и по скольку в них человек?
Не у всех команд в составе 20 человек. Среднее кол-во игроков в клубе 15.Сообщение от Mobil
АФЛ и по скольку в них человек?
Позвоните, пообщаемся. Мы можем вам помочь организоваться и найти спонсора.
Надо еще найти спонсора, чтоб люди собирались на тренировки...![]()
diagnost
Вить, ну ты узнал что-нибудь про поле? Свободно оно будет в воскрксенье?
Парни, оринтировочно собираемся в воскресенье на Авиамоторной![]()
![]()
![]()
Кто приедет отпишитесь либо мне в личку, либо в теме![]()
В АФЛ я позвоню.
Обычно поле в свободной доступе... еще есть недалече варианты.... В любом случае надо встретиться - хотя бы познакомиться... форму желательно взять - вдруг поиграем... или
за будущие победы ... мяч у меня есть... ориентировачно угол шоссе Энтузиастов и Проектируемого пр-да 137... со стороны шоссе площадка перед магазинами... итак в воскресенье в 11.30... предложения и пожелания приветствуются....
Я буду точно![]()
![]()
![]()
Все кидаем свои телефоны в личку мне или diagnostу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Итак завтра встречаемся на вышеуказанном месте... Я, Mobil и Chuvis будут точно... желащие присоединяйтесь...
если смогу то познакомиться подъеду... играть завтра не смогу.
звонили в АФЛ ? если нет то я позвоню
С АФЛом все выяснили.. сейчас главное собраться, найти место и регулярно играть...
Эх... хорошо поиграли... следущая тренировка в следующее воскресенье... места изучены, представление составлено... присоединяйтесь быстрей, а то придется на других форумах пассатоводов-футболеров искать... нужно минимум человек 10...
Получено: 61 Отправлено: 19 |
diagnost
ЙоУ!!!!)) Супер отдохнули, расслабились, аж нога болит
))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
я буду точно. место назовите...
Получено: 61 Отправлено: 19 |
В общем:
1) Таки мы собрались, пусть пока нас мало, но мы уже в строю...
2) Найдены поля с прекрасной возможностью использования их в пользу улучшения наших фут навыков
3) Определились со временем и днями проведения игр и тренировок - СРЕДА, ВОСКР.
4) время СРЕДЫ будет корректироваться и подгоняться по возможностям играющих (прим. - 19.00)
5) ВОСКР - 14.00 Пока можно играть на полях открытых с асфальтовым покрытием, либо, в ближайшее время, окончательно определиться с местом проведения тренировок.*
*в последующее время тренировки будут проходить в зале.
6) Стоимость аренды помещения от 1800 руб 1.5 часа до 2500 руб. Имеются раздевалки, душевые кабины и с/у
Сейчас ведутся переговоры с АФЛ по поводу спонсирования нашей команды, пожалуйста, отнеситесь к этому чуть серьёзно!!! Нам, возможно, окажут содействие и помощь в решение некорорых проблем.
Огромная просьба тем, кто действительно хочет и может этим заниматься - напишите в личку Diagnost или Mobil, т.к. у меня могут опять возникнуть проблемы с и-нэтом...
с уважением Chuvis (Алексей)
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
я тоже буду! Точно!
на меня расчитывайте.![]()
Девушек берете?![]()
Парни, прикиньте только ваше сообщение по поводу ВОСКРЕСЕНЬЯ увидел , хотел напистаь в личку свой телефон и у меня компутер домашний - вырубился, совсем, навсегда![]()
На меня рассчитывайте по -любому...