0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Администратор мой друг.
По времени свободно в Субботу с 19 часов и любое время в Воскресенье. Будни все заняты. А все остальное я уже расписал.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Grinya
аха! Спасибо
Надо агитировать народ!!! У нас правдо Mobil может только с 14 до 16... Про других вообще не ведаю... все пофлудили и как и не было....
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
двое уже есть. Я самый нужный игрок - вратарь )
Начинаем список
1. Grinya
2. Chuvis
3. .........
Ссылочку плизСообщение от Chuvis
Почитай статистику АФЛ (автомобильная футбольная лига)![]()
1. Grinya
2. Chuvis
3. Mobil
Mobil
http://www.anonymizer.ru/cgi-bin/webpro ... 5d32e4dd83
здесь можно что-то почитать![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Блин парни, я ..уею, значит проголосовали 33 человека из них 51% захотел играть и что же мы видим... 3, максимум 4 человека готовы встретиться и поиграть
, я в шоке. Получается извечная русская проблема - все говорим, а как до дела доходит так в сторонку
, почитайте по ссылке Chuvisа про автомобильную футбольную лигу, какие - то там фордоводы шишку держат, неужто мы хуже, я думаю что нет
Давайте соберем команду и надерем им задницу.
![]()
![]()
![]()
Мы же лучшие![]()
![]()
А я не голосоваля в поддежрку хотел...флажками, лозунги и т.д
![]()
Я хочу и приеду...
Сам играю по средам вечером в Лужниках... поля отличные... с подогревом.... круглогодично отчлиные условия... Если наберется кворум можно арендовать...
А также... периодически играли раньше на уличном поле спортивного комплекса МЭИ (на Авиамоторной)... там несколько ворот... вход свободный (раньше так было).... поле травянисто-кочковатое... если дождь соответствующее..
А также... я узнавал... в МЭИ можно арендовать зал... в т.ч. и на выходных....
Нам нужно минимум человек 10, я думаю...
ДЛЯ ТОГО чтобы дело дошло до дела нужно выбрать человека и накидать ему в личку телефонов и процесс пойдет....
И пусть каждый напишет, когда может играть....
Дополнительно.... узнал цену на аренду в Лужниках дороговато (около 600 у.е. за 1,5 часа)... только за счет фирмы возможно.... так что отпадает....
Давайте я буду таким человекомСообщение от diagnost
ДЛЯ ТОГО чтобы дело дошло до дела нужно выбрать человека и накидать ему в личку телефонов и процесс пойдет....![]()
Можно... но у тебя в подписи "Рязань"... Не сложно тебе будет заниматься организацией в Москве на таком расстоянии? И телефонные разговоры для тебя с нами накладны будут... Если не против, решай...
diagnost
У нас есть уже и открытая площадка и зал, просто надо организоваться, если читал тему полностью, то, наверное, видел, я оставлял свои координаты, что б люди думали, звонили и т.д...
Пока только с Mobil общался... Ни одного звонка, ничего, только флуд...
Я этим могу заниматься и уже что-то делаю, так что, если есть предложения и т.д., то всегда рад выслушать, встретиться, обдумать и т.д.![]()
фото зала, что я прделагал
Grinya
"Ку-ку Гриня" (из к\ф "Неуловимые мстители")......![]()
![]()
Простите,прочитала Ваш ник и не смогла сдержаться...так захотелось ляпнуть...![]()
Сорри за офф,флудите дальше![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
transmissia
Зачет
![]()
transmissia
Зачет по флуду.
Selih
Я же извинилась за офф..
transmissia
Да ладно тебе, я же в шутку, не обижайся. Я тебя видел вживую, тебе грустная гримаса не пойдет. Делай вот так![]()
Grinya
Зачёт по всем направлениям!!!
2Chuvis.... Можно взять список форумчан, который составился несколько страниц назад (они ведь хотели играть) и набрасать им в личку предложения (хочет -не хочет, может -не может)... и тогда, надеюсь, выделяться все, кто может....
diagnost
да, я этим занимаюсь![]()