0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я тоже... если что звони... телефон в личке!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Список на воскресенье 25.02.2007 в 10.00
1. Zufo (футболку с номером 1 или 21 пока не решил ... 54 размер)
2. Borde (если смогу после загула на выходных)...
3. Mobil (буду если встретите, ни разу на новом месте не играл) - заберем.. откуда лучше?..
4. safonov
5. mel
6. diagnost
7. maxmuk +1
Получено: 7 Отправлено: 2 |
3. Mobil (буду если встретите, ни разу на новом месте не играл) - заберем.. откуда лучше?..
4. safonov
5. mel
6. diagnost
7. maxmuk +1
8. Maugli
Я там работаюСообщение от PEGON
Mobil
Зачем в Электросталь едишь и вообще откуда про неё знаешь? Если не секрет...![]()
4. safonov
5. mel
6. diagnost
7. maxmuk +1
8. Maugli
9. Hipa
4. safonov
5. mel
6. diagnost
7. maxmuk +1
8. Maugli
9. Hipa
10. Drewsha
у кого чего болит после футбола? у мня пояница и обе голени![]()
Труба подушечкам стопы у большого пальца. На обоих ногах громадные мазоли... Сегодня присмотрел кросы Адидас для футбола. Всего 2030руб.!
Еще бы, после всех твоих полетов....Сообщение от Drewsha
у кого чего болит после футбола? у мня пояница и обе голени
Итак, некоторое количество фоток получилось, у кого хороший доступ, могут скачать по ссылке:
http://rapidshare.com/files/18227345...ball_feb25.zip
Внимание! 237 фоток, 98 Mb
И парочку прямо в форум.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
У все бедро на правой ноге синееСообщение от Drewsha
у кого чего болит после футбола? у мня пояни
ца и обе голенитакой один большой синяк
![]()
Фотки отлично получилисьСообщение от Hipa
Итак, некоторое количество фоток получилось, у кого хороший доступ, могу скачать по ссылке:![]()
![]()
![]()
Прогуливался сегодня по парку, размышлял о наших играх. Парни мы все хорошие, дружные. Старательно играем в футбол, проявляя свои способности, кто как у меет. У когото получается хорошо благодаря своему опыту, ктото неплох не только в практиrе, но и теории, а ктото пока мало что умеет (borde).
И если взглянуть со стороны, игра наша слегка хаотична. Разношерстна по тактике и в основном несет некий вспонтанный характер. То все загорают, один-два бегают, то наоборот, всей коммандой носятся по полю. И т.д. и т.п.
Итог моих раздумий таков - если мы хотим развиваться и, в перспективе, участвовать в АФЛ - нам просто необходим опытный тренер.
Цена данного предложения мне пока не известна. Но лично я готов участвовать в организационных и финансовых вопросах.
borde согласен
и рука правая..Сообщение от Drewsha
обе голени
Hipa фотки щас буду скачивать.. спасибо.
поставьте ему +1
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а теперь офф:
у меня сегодня катушка зажигани сгорела ...... ехал ехал... бац и трясти стало.. вышел ... открыл капот, закрыл, сел обратно позвонил diagnostу ... потом решил в Диверс поехать... там оттестили и заменили сгоревшую
Скачал фотки архивом... Внутри такая классная подборочка![]()
Hipa передай совей женщине Респект и Спасибо за проделаную работу. Пусть почаще приезжает.
Ну его нах этого тренера...к чему он будет готовить? Когда понадобится его участие при подгтовке к чемпионату другое дело, а пока надо играть и наигрываться...
Prorik прости друг , я не специально, в борьбе получилось, мне тоже бо-бо было...
я еще не скачал.. но в сладостном предвкушении...Сообщение от Drewsha
Hipa передай совей женщине Респект и Спасибо за проделаную работу. Пусть почаще приезжает.
Аргументируй?Сообщение от Drewsha
Ну его нах этого тренера...к чему он будет готовить?
я ж все аргументировал в предыдущем посте.... ну раз просишь сделаю это еще раз...Сообщение от borde
Аргументируй?Сообщение от Drewsha
Ну его нах этого тренера...к чему он будет готовить?
Чемпионат еще далеко и если честн6о не очень шибко все в него рвутся. А реально он начнется в июне. Тогда спрашивается зачем нам тренер СЕЙЧАС... Если мы все вместе наконец осознано пойдем на шаг , как участие в чемпионате АФЛ, тогда другое дело, можно задуматься о таком тренере ( про которого Chuvis) говорил... Мы уже играем около 2 месяцев и до СИХ ПОР никто не организовал ФОРМУ, хотя сколько об этом уже говорилдось а ты говоришь тренер...
2. ТРЕНЕР этов первую Очередь ДИСЦИПЛИНА, ты готов к тому что со следующей недели на тебя будет постоянно ОРАТЬ какой-то дядька, сажать в запас, не давать играть некоторым, запрещать отдыхать, пропускать и.т.д... типа не бухать перед игрой, режим, не опаздывать - провинился - сиди в запасе...
Это его работа, я согласен такие методы приведут к желаемому результату, НО СЕЙЧАС играя просто в свое удовольсвтие я не вижу в этом необходимости....
ИМХО
вот теперь можете кидать в меня камни
Тренер в моем понимании. Дядька, который приезжает на наши игры и помогает нам видить промахи со стороны. И, соответсвенно, корректирует наши действия, управляет нами и тем самым, повышает сам уровень игры. Не ТОТ дядька, который был бы у нас, учись мы в спортивной школе и были бы в профессиональном клубе. Считай, частный тренер для индивидуального курса игры![]()
Не вижу здесь ничего вредного и отрицательного для нас.
И пусть до АФЛ еще далеко, Но все же для нас самих - разве участие стороннего тренера не пойдет на пользу?!
Конечно, в этой ситуации, желание его нанять должно быть у всех участников.
Hipa.. молодец.. огромное спасибо жене... только с сылкой ничего не понятно..чего там делать?
![]()
Drewsha borde у каждого из вас есть нужная часть правды для нас.. на самом деле для начала можно в команде выбрать человека, который будет руководить в меру своего понимания игры.. для начала будет нормально.. НО все должны это принять как должное.. в т.ч. и потыкания, и подкрики, и наставления... и гонения по полю..
Вы согласны?... можно попробывать.. сделаем это по очереди.. у кого лучше получится, будет заниматься этим чаще...
На счет комплектов согласен... обойдется примерно все с нанесением в 2000 руб...
и еще добавляем предложения по цветам... потом усредним и составим общее...
итак заказываем:
1. diagnost (48-50) ....(синий и оранжевый)
2...
И еще...для сохранения численности и здоровья команды предлагаю обвязывать Андрюху(Drewsha)
перед каждой игрой мягкими подушечками по периметру..а то этот титановый сплав очень уж прочный...
![]()
Не жена, подруга пока еще..Сообщение от diagnost
Hipa.. молодец.. огромное спасибо жене... только с сылкой ничего не понятно..чего там делать?
![]()
Ссылку открываешь, в таблице правая колонка, самый низ, кнопка "free". Открывается новая страница - по центру отсчет времени до начала скачивания, ждем... Далее открывается следующая страница, в свободном поле нужно ввести текст с картинки и нажать кнопку "download". Скачиваем, смотрим.
Сообщение от Zufo
Hipa фотки щас буду скачивать.. спасибо.
поставьте ему +1Блгдрю.... Может, кто и поставит.
![]()
Сообщение от diagnost
И еще...для сохранения численности и здоровья команды предлагаю обвязывать Андрюху(Drewsha)
перед каждой игрой мягкими подушечками по периметру..А меня вот интересует его источник энергии.
![]()
Поначалу думал, что обычное оксление продуктов питания, как у всех... Ан нет - ну не может человек так без остановки носиться.
Андрюх, расскажи секрет?![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Посмотрел все фотки из архива. СуперОсобенно понравились позы у всех, в движении это все естественно, а вот пойманные в кадр все такие смешные
Особенно я сам
Ну и понравилось, как поймали момент, когда я пихал Рамилю за пропущенный гол
![]()
VW Passat CC