0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тож приеду - примите????
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Приезжай, отчего же не примем!!Сообщение от Safonov
Я тож приеду - примите????
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это Ты верно подметил!!!Сообщение от diagnost
Чего-то я не понял?? перечитал список несколько раз туда обратно и не нашел строчку с сочетанием букв Drewsha... что за ешкин кот!!! мож у меня чо со зрением??
Я тоже не наблюдаю сего человека в списках участников. Странно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Safonov.. Да... Саш.. конечно.... дорогу в Заречье ты знаешь.. только начало в 15.00...
Drewsha где ты???![]()
посиди хоть в воротах
![]()
![]()
![]()
Отличное фотоСообщение от diagnost
Drewsha где ты??? посиди хоть в воротах![]()
![]()
![]()
diagnost
![]()
![]()
убил наповал...
![]()
Я буду, просто с машиной проблемы незнал на чем приехать, но добрый дядя HMX меня возьмет с собой..
Safonov а мы уже и забыли про тебя, твой мячик взяли в залог![]()
Как поиграли на масленницу?![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Народ, ещё раз вернете НМХ в нерабочем состоянии, больше на футбол не пущу!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Как футбол, парни!!!
Когда следующий сбор?
И кстати, как там на счет формы, куплена уже или еще нет, а то предложение по форме Умбро еще в силе, сегодня с официальным дилером Умбро общался, так что все реально, цены от 1000 до 1600 (майка, шорты, гетры).
Игра была хорошаяСообщение от borde
Как поиграли на масленницу?![]()
Боевая, жаль только HMX сломался![]()
HMX ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!![]()
Это он за команду душой радел, бился за за двоих!!!Сообщение от Ленок
Народ, ещё раз вернете НМХ в нерабочем состоянии, больше на фотбол не пущу!![]()
Мы больше не будем!!!![]()
![]()
Должен быть в воскр, ближе к концу недели список должен появитьсяСообщение от Mobil
Когда следующий сбор?Вноси себя и приезжай!
Надо подумать не ентот счет, хотя я бы не отказалсяСообщение от Mobil
И кстати, как там на счет формы,![]()
сегдоня я его задел.. 2 раза... случайно... звинюсь.. причем мы за одну команд играли... больше не будуСообщение от Ленок
Народ, ещё раз вернете НМХ в нерабочем состоянии, больше на фотбол не пущу!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
играли так себе.. у нас было много сумбура... длинные ненужные передачи и удары в никуда... давай те уж начинайте пристреливаться ... стыдно должно быть что из 5 ударов 4 удара по воробьям..
и еще
Народ! Очень прошу ..не выгоняйте меня из рамки на поле... а то получается что я и там не играю и потом в раме стоять не могу... устали - посидите на скамейке...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
на следующую игру приеду с перчатками вратарскими и наколенниками... если кто то может чтото посоветовать то заранее спасибо
Да уж бедному Саньку по яйкам дважды досталось...эх...теперь и изменить не сможет![]()
(шучу)
а ногу вроде серьезнее повредил...
Zufo
все будешь теперь как привязаный стоять...
а вообще возвращаться надо, особенно если мяч сам потерял а не бежит - прям бесит.... если ошибка моя я всегда отрабатываю....
Zufo
По поводу пристрелки Zufo надеюсь это не ко мне было![]()
а вообще надо лучше не пристреливаться а пасы тренировать
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
а что советовать по поводу наколенников можешь хоть от роликов взять...коленки защищают отлично...
Лен.. так у вас вроде двое уже есть?Сообщение от Ленок
Народ, ещё раз вернете НМХ в нерабочем состоянии, больше на футбол не пущу!... хотя Саня чего-то про третьего говорил
аааа... точно... тогда, извини..
надеюсь, скоро восстановится...
![]()
а вообще приезжай - при вдохновениях мы лучше и безопасней играем...![]()
Сань.. следующий в следующее воскресенье в 10.00... Давай форму закаказывать... нужны образцы: в Инете или привози на игру.. обязательноСообщение от Mobil
Как футбол, парни!!!
Когда следующий сбор?
И кстати, как там на счет формы, куплена уже или еще нет, а то предложение по форме Умбро еще в силе, сегодня с официальным дилером Умбро общался, так что все реально, цены от 1000 до 1600 (майка, шорты, гетры).![]()
я берукто ешо????.... будем делать нанесение нашего форума с эмблемой VW.. сзади ники..
![]()
Zufo Drewsha нормально поиграли... пасы более менее (хотя бы в нашем составе).... удары тренировать надо..
обязательно ...
![]()
сегодня движение уже лучше...![]()
![]()
Я тожаСообщение от diagnost
я беру кто ешо????.... будем делать нанесение нашего форума с эмблемой VW.. сзади ники..![]()
Хотя по идее майки нужны две, темная и светлая, чтобы делиться удобнее было![]()
где образцы можно посмотреть???![]()
+1Сообщение от diagnost
кто ешо????
[quote="diagnost кто ешо????.... [/quote]
1. Diagnost
2. Maugli
3. Zufo
4. Borde
а для вратаря такая же по цвету футболка? или другую надо?
Ну вообще у галкипера майка должна быть с длинным рукавом и другого цвета..![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
так, парни, хватит извинятьсяФутбол - не балет, это надо понимать
Ну а женщины никогда футбол не любили, им не понять, когда ты ты испытываешь огромное удовольствие, даже если не в силах пошевелить пальцем от бессилия или боли
![]()
VW Passat CC
Может, все таки на неделе встретимся там, где Андрей предлагал?
У меня вечер ср-чт после 19.00 пока свободен.
Сообщение от Maxmuk
Ну вообще у галкипера майка должна быть с длинным рукавом и другого цвета..итак: там есть черная и красная ?Сообщение от Mobil
И кстати, как там на счет формы, куплена уже или еще нет, а то предложение по форме Умбро еще в силе, сегодня с официальным дилером Умбро общался, так что все реально, цены от 1000 до 1600 (майка, шорты, гетры).