0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Zufo
diagnost
Спасибо![]()
diagnostЭто мы на водичку экономим за твой счет
![]()
Всех, кто не может на авто, заберем и подвезем! Усе запросы в ЛС.
А из СВАО есть кто? А то я первый раз пока доеду уже все закончится.![]()
Selih м.Алтуфьево. Как раз по пути к diagnost А где именно живешь?
Ярославское шоссе, прямо у магазина МОСМАРТ, там еще группа разбора рядом![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
.... все теперь готовь мелочь на сдачиСообщение от diagnost
1руб 25коп каждый раз недодаете..![]()
Сообщение от Zufo
.... все теперь готовь мелочь на сдачи![]()
![]()
![]()
Хочу кросовки купить для игры на закрытом поле. Есть какие нить особенности при выборе?
ПС В старых кросах ноги натирает![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
borde
Я, кстати, тоже хочу купить, а то мои старые уже на последнем издыхании.
По поводу выбора, главное покупать именно для футзала, без всяких там резиновых шипов или универсальных кроссовок.
Оптимально купить, чтобы было удобно, хорошо сидел на ноге, но не были тесными. Дома их поюзать: поскакать, побегать, если что-то не нравится -- отнести в магазин и так далее. Мне нравтся в слплоским носком, но это кому, что;)
Я себе собираюсь покупать в стоковом магазине "Адидас" на Авиамоторной.
Носок, навреное, лучше защищенный брать? Что б по мячу бить посильней))) Отбивать штукатурку со стен!
мне это не грозит, я все равно слабо бью...удар у меня мягкий и мяч плохо летитСообщение от borde
Носок, навреное, лучше защищенный брать? Что б по мячу бить посильней))) Отбивать штукатурку со стен!![]()
Drewsha![]()
![]()
Хорошо, зрителей не берем. Игру смотреть. Уже давно бы на борту твоего видео-пассата звездочки рисовали!
ржунимагуСообщение от borde
Drewsha![]()
![]()
Хорошо, зрителей не берем. Игру смотреть. Уже давно бы на борту твоего видео-пассата звездочки рисовали!
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Парни, с прискорбием вынужден сообщить, что недели на 2 выбылГде-то умудрился подхватить ветряную оспу, второй день уже умираю
![]()
Простите...
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
охренеть... лечись!
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ой, а возьмите меня тоже!!!
Я очень хорошо играю в футбол! 5 лет вратарем был, дважды чемпион Москвы, 6 место на первенстве России, правда в гандболе, но во время матча находился всегда находился в воротах![]()
И со школой играл в финале первенства Москвы, и выиграли бы если не кадум в желтой футболке![]()
![]()
Возьмите меня...ПОЖАЛУЙСТА![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Maugli, берем![]()
VW Passat CC
Саня как так? я без тебя тоже не поеду...Сообщение от HMX
Парни, с прискорбием вынужден сообщить, что недели на 2 выбылГде-то умудрился подхватить ветряную оспу, второй день уже умираю
![]()
Простите...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а в каком возрасте ты 5 лет играл вратарем? и давно ли вообще в футбол гонял...хотя конечно это протсо вопросы не подумай что это отбор... Приезжай конечно всегда рады видеть новых учаснегов....Сообщение от Maugli
Я очень хорошо играю в футбол! 5 лет вратарем был, дважды чемпион Москвы, 6 место на первенстве России, правда в гандболе, но во время матча находился всегда находился в воротах![]()
И со школой играл в финале первенства Москвы, и выиграли бы если не кадум в желтой футболке![]()
![]()
Возьмите меня...ПОЖАЛУЙСТА![]()
Да, Сань.. очень жаль ..Сообщение от HMX
![]()
Простите...... а подхватил ветрянку, скорей всего, от детей... у них с этим просто!!!
выздаравливай быстрей!!
Обязательно.. нам нужные хорошие игрочили, чтоб и мы подтягивались ..Сообщение от Maugli
![]()
Возьмите меня...ПОЖАЛУЙСТАтел в ЛС
Я тебе не поедуСообщение от Drewsha
Саня как так? я без тебя тоже не поеду...![]()
иж сразу упадническое настроение развел!!! [-X мы уже с людьми договорились...
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ну...если мне моя память еще верна, то вратарем бы примерно с...ой выходит не вернаСообщение от Drewsha
а в каком возрасте ты 5 лет играл вратарем? и давно ли вообще в футбол гонял...хотя конечно это протсо вопросы не подумай что это отбор... Приезжай конечно всегда рады видеть новых учаснегов.... Mr. Green...короче класса с 6-7 школы до курса 4 универа, пока была физра да тренировки регулярно этим делом занимался, а последние год-два только раз в квартал зимой и каждые выходные летом .
нету его тама [-XСообщение от diagnost
тел в ЛС