0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vlad-M.
по каким дням..? и во сколько
Воскресенье в 10:00 уже играем, так что подъезжай пораньше, так чтоб переодеться, разогреться...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
PEGON В эти выходные не смогу..в пятницу была корпоративная вечеринка в Мариоте Аврора..![]()
![]()
![]()
,сегодня я отмокаю..завтра бду в себя приходить...и если еще и футбол..то все..
мотор не сдюжит...
![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Так, мои проблемы с машиной практически решены, за кем завтра заезжать?![]()
VW Passat CC
HMX.. за мной![]()
Виктор, если надо тебя забрать - сбрось смс. Где твоя берлога, теперь знаю![]()
Список на 21-е:
1. diagnost
2. HMX
3. Zufo + 1
4. PEGON
5. Дрюша
6. Сафонов
7. mel
8. sonor
9.borde
ИТОГО: 10 - неплохо
diagnost, лихко![]()
Приезжать?
VW Passat CC
HMX.. нет.. ты проиграл тендор...![]()
Итак.. итоги.. подправим список
1. diagnost
2. HMX
3. Zufo + 1
4. PEGON
5. Дрюша
6. Сафонов (РФ -)
7. mel
8. sonor (не был, но предупредил)
9. borde
Все неплохо.. ядрЕная парочка PEGON и Дрюша опять нас погоняли.... только во второй половине нашли на них управу
...
![]()
Физика подтягивается по-тихонечку... borde сегодня по уверенней играл - молодец![]()
Приезжал первый раз mel... влился без проблем... не хватало понимания, но для этого нужно больше играть... Вась, приходи будем оттачивать то, что можно отточить...![]()
![]()
![]()
спорт и общение рулят...![]()
Таааак... СанСаныч так и не появился....видно Дрюша его запугал...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
про меня опять ниче![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от diagnost
Таааак... СанСаныч так и не появился....
ПАрни...![]()
![]()
Сегодня не смог.... Были проблемы. СОри.
В Следующий раз буду![]()
ДрюшаОн не умеет
))
![]()
Zufo.. Рамиль, ты чо??![]()
Ты и Саня(НМХ) уже костяк команды..чо про Вас писать...
АФЛ держись.. идет Passsat-B5..![]()
СанСаныч... расписочку вышлите...![]()
Как бы там не было, мне нравится играть в футбол![]()
diagnost
Не ты видал каковна комплименты напрашивается
![]()
Нам есчё надо много работать над собой!!!
За то время которое мы играем уже все поняли что на многе способны в игре, только надо этому придать нужное направление. Цель игры заключается не в том, чтобы забить гол, а в том чтобы вести камандную игру т.е. играть в пасссс, технично вести(обрабатывать) мяч, тактика! С отработкой техники мы уже сегодня столкнулись diagnostигра в квадрат, можно и больше "углов" с увеличением игроков внутри них. Смысл игры не избавиться от мяча а обработать(остановить) его чтобы отдать точный пассс! Тактика же приходит после техники, со временем. Это насчёт атаки!
Что косается защиты, то тут немного проще. Никаких обводок в своей (в штрафной) зоне и изначально выбрать себе игрока-соперника недавая ему открыться, не шлындая в штрафной мешая вратарю! А тому кому достался с соперник с мячом не нападать на него а плотно сопровождать его, тем самым заставить его ошибиться и поверьте он обязательно ошибётся, как ошибаюсь я.
И только после этого для нас будет комплиментом то что к нам в каманду будут напрашиваться игроки из вражеской АФЛ !!!![]()
PEGON.. Паш, согласен.. предлагаю первые пол-часа отрабатывать пас в разных упражнениях... и удары по-воротам..
Нужно обязательно подтягиваться физически и в отборе.. но это уже во время самой игры...![]()
PEGON, свободен!![]()
![]()
![]()
Ну а в целом - согласенТренера бы найти, который со стороны бы на это все смотрел и подмечал ошибки - было бы супер. Но это из области фантастики, наверное...
VW Passat CC
HMX.. Сань.. почему из фантастики.. нам уже один из АФЛ предлагал свои услуги, который фокусников в победители вывелнадо просто организовать спонсора... вон Леха(Chuvis) из АвтоГанзы кого-то нашел.. пусть займется...
![]()
Тренер![]()
Мне нужен тренер. Матерый такой. Строгий.![]()
да не напрашиваюсь..просто хотел узнать о себе со стороны.. что так а что не так.. хотя сам знаю что "не так" намного больше чем "так"
Да, "РФ" звучит впечатляющи, но я тоже не смог подъехать - и телефон у меня только Леши Чивуса.