0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну молодцы, че![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Радует, что хорошо сыграли в защите... Пропущенный гол в начале подействовал тонизирующе и весь матч отыграли очень собранно![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Леш, в защите сыграли как обычно, мы так каждый матч играем, просто в этот раз не провалили начало второго тайма, да повезло два раза перед тем как мы забили второй гол![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сыграли все здорово! Сашка с Михой отлично держали фланги, Рома (поначалу, потом подустал) и Леха здорово садились при потере мяча, Макс насыщал центр поля, ну и вратарь пару раз потащил, Саня как всегда и в отборе и в пасе, короче сыграли реально здорово, вот так и все нам будет по зубам! Главное при потере мяча быстро отходить назад, и вступать в отбор, типа маленького пресинга, люди которые играют против нас не мастера, им надо мяч принять подумать а это время за которое можно отобрать мяч! Вот пример: потеря мяча вроде быстрая конт атака ниссана а игрок в центре пока принял, обработал, подумал, посмотрел тут Макс или Саня сзади его обокрали, и все ниссановцы в отрезе, а мы проводим атаку которая заканчивается опасным моментом! Короче всем СПАСИБО за игру!
П.С. Рома без шипов на этом поле вообще не сыграть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не повторяй больше таких ошибок!!!!!!!!!!!
П.С.2 Да и ругани между собой стало гораздо меньше!!!!!! А отсюда результат!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ром, ну ты как всегда ниже своего уровня не опустился, молодец! Главное пониже при потере мяча и не выключаться из борьбы. А так в пасик очень ничего пару раз проходило.....
С уважением худший игрок матча......![]()
Малыш040,![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
комрады, от души с победой!!!![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну и что это вчера за саботаж был?!![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
боюсь даже узнать что было)
1.8Т 6МКПП
Надо было рюмку ему пририсовать![]()
Ленок, хватит тут провоцировать команду....
Мне интересно куда все разом пропали?!?!![]()