0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Ох уж эта активность
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
В общем сегодня купил 3 новых мячика, если через неделю акция не закончится куплю еще 3
у кого есть возможность купите раньше![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
wertolet: Когда занимаешься в сдюшор, мне кажется, изначально понятно, что команда собирается на 95%. Поэтому обычно тренировка 1,5 часа, 1 час - упражнения, 30 мин - игра. Так как в любительских лигах диспциплина страдает, то лучше отрабатывать сыгранность, а не индивидуальное мастерство. Не знаю, как в твоей сдюшор, но у меня в школе было много упражнений на индивидуальное мастерство. Правильно принять, отдать, ударить.... Но ты не забывай, одно дело учить этому подростка, другое дело уже мужика) это разное. У каждого есть своя школа, свое понимание футбола, и менять понятие уже поздно наверно. Поэтому только сыгрываться надо, но и на мин 30 просто отработать какие-нибудь стандарты или схемы атаки.
maugli: Я заезжал в адик, но мне сказали, что это реплика, только во дворе играть, типа не надежный, поэтому покупать не стал
--- Добавлено чуть позже ---
Завтра кстати тренировка будет?
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Это похоже на то как франция и англия очки поделили. Теперь поляки обыгрываю чехов, а мы сдаём грекам и всЁ !![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Совершенно верноусловный квадратик, держание мяча в формате 4х4 и какое-то еще упражнение или отработка стандартов
Сегодня проверим
Все по расписанию![]()
maugli: Ну хорошо, сегодня попробуем их) Тогда до встречи)
wertolet: Ну не всегда так, я считаю) Даже говорят - лучшая тренировка - это игра) поэтому в нашем случае, я считаю, надо примерно 30 мин уделять тренировке)
Деревья в лесу))))
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
привет футболистамне смогу одолеть всю тему
введите в курс дела где и когда проходят тренировки игры нашего клуба?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84,
https://passatworld.ru/showthread.php?t=121844&page=3 - крайнее сообщение![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Лех, так глядишь - и два состава наберем![]()
![]()
1/4 обычного поля, но так как народу не так много, самое оно)
Две команды это очень даже хорошо. Вторая стремиться стать первой а первая бояться стать второй. Свой среди чужих. Как-то так.![]()