0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Хорошо идем))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вить спасибо конечно за помощь, но в моей ситуации я думаю придется машину продатьСообщение от diagnost
Mobil.. Саш, появляйся быстрей... ты же один из идеологов команды... может доезд организовать или помочь в чем?![]()
![]()
, а там видно будет
![]()
Как только все решиться, сразу же присоединюсь к команде, ведь столько времени мы угробили чтобы ее создать, зато как я вижу получилось супер![]()
![]()
К сожалению, не смог приехать. Семья и дом сегодня вне конкуренции![]()
классно поиграли![]()
с каждым разом все лучше и лучше![]()
![]()
![]()
так держать![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
супер ... уф ... а мне надо над пасами еще работать![]()
Поднимаю сообщение, написанное пару недель назад, так как ситуация не особо изменилась:
ДЛЯ ВСЕХ ближайшая игра-тренировка в следующее воскресенье в 10.00 в том же зале...
![]()
ДЛЯ всех кто будет участвовать в данных мероприятиях НУЖНО уже в пятницу дать решение: лучше отписаться на форуме, или скинуть сообщение на тел...
![]()
![]()
ДЛЯ ТЕХ... кто записывается и не ХОДИТ - нехорошо, товарищи футболеры...
заранее отзванивайтесь и сообщайте... ничего страшного, всё с пониманием... Мы же планируем время и количество игроков... И на ближайшую неделю ИМ будет присваиваться почетное звание "редиска-флудериска
"...
Итак берем первоначальный список и-и-и уточняем:
Списек:
1. diagnost
2. Zufo
3. Chuvis
4. PEGON
5. borde (редиска-флудериска)
6. Safonov (редиска-флудериска)
7. Drewsha (редиска-флудериска)
8. sonor
9. PaPa_CaRLO
10. Иван72
Добавим сюда НМХ (по-русски), который не подтвердился, но приехал и округлил нас до 8... приятный сюрприз..![]()
Также отметим Иван72, который удачно влился в игру и умело руководил зелеными... молодца, надеемся, будешь нас посещать стабильно...
Вообще, игра улучшается раз за разом (вот зараза - в рифму, извините), поднимается физика и взаимопонимание... сегодня все уже захотели два часа доиграть...
Была еще раздача манишек красно-зеленых... осталась свободная одна М.... еще кто будет приходить, заказывайте - постараюсь достать... с размерами L, XL - проблемы, но, надеюсь, появятся...
diagnost "Редиска-флудериска" - да же нравится![]()
А майка М забронированна! Не уступайте никому!
Может, все таки сможем среди недели пересекаться? Кто может. Т.к. воскресенье - единсвтенный полный выходной и каждую неделю хочешь-не хочешь, не получится. Особенно женатому мужчине![]()
ПС Еще с удовольствием в бассейн ходил бы.![]()
Ребят ну так что будем мы в среду играть ?? было бы супер!!!
borde... если не будешь на спорт ходить, то М будет маловата..![]()
![]()
PaPa_CaRLO... в среду согласен ИТАК кто может в среду ориентировачно 20 или 20.30 на ул.Короленко... НМХ уточни информацию...
Возможный список на среду:
1. diagnost
1. diagnost
2. Zufo
Ну не смог я, на работу дернули, а звонить с совещания нельзя, прошу прощенья.
1. diagnost
2. Zufo
3. PaPa_CaRLO - точно буду...попробую с собой еще взять человека
Кстати ПАРНИ -я не редиска, уж извините, что я не приехал.... я по честному брал с собой вещи , кеды и.т.д. только я отмечал свою днюху в ночь с субботу на воскресенье - нажрался как скот и очнулся толко в 12.15 , даже будильника не слышал, да какой там будильник меня трясло потом все воскресенье....простите....
Drewsha... да, лааадно.. сложно что ли "редиской" побыть недельку... мы ж тебя понимаеми всякое такое... еще раз с прошедшим
![]()
ну что в среду не получится?
Рамиль... у нас все по-тихонечку...сначала было СЛОВО..
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Парни, простите, два дня совсем в тему не заглядывалВ этот раз уже не получится, в следующий раз - приложу все силы
![]()
VW Passat CC
мне будет тебя не хватать СаняСообщение от HMX
Парни, простите, два дня совсем в тему не заглядывалВ этот раз уже не получится, в следующий раз - приложу все силы
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Drewsha, Андрюха, ты меня не так понялЯ имел в виду, что в эту среду не успею зал организовать, два дня в тему не заглядывал, народ тут уже соорганизовался на среду, а я все проглядел
А в воскресенье я буду, не дождешься
![]()
![]()
VW Passat CC
Список на воскресенье:
1. diagnost