0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=Прорик]ну а шо делать -- слишком много конфет, похоже ;([/quote:er5w35ej]Сообщение от Malt
хм, неитично как то получилось с аташеСообщение от "Прорик":er5w35ej
она тоже вес немалый имеет
слишком много конфет съела?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вся страна реагирует на Вову, а команда нетСообщение от Варяг
Malt писал(а):
Видать не помнишь, я Вова
ужастное имя, т.к. команда на сиё не реагирует![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А вот этой особенности я не понимаю, я только с детской спортивной школы выражение помню - мёртвые не потеютСообщение от Варяг
Лешк, а Лешк, а скажи мне что люди бегаютЬ и не потеютЬ, эт что у них такая особливость в арханизьму не патэть?![]()
Да меня и пытаться не надо, у меня с мотивацией всегда всё отлично было, мои действия на поле элементарно сковываются лишними килограмчиками, с которыми я кстати борюсь.Сообщение от Варяг
просто как та пытаимси заставить тебя и астальных побегать на поле каких та там 2 периода по 25 мин
Да и вообще в этой игре чтобы выигрывать носиться как угорелый и не надо, надо больше думать и соображать!!! Да и в пас играть а не пулять мяч абы куда
Значит когда я краем уха услыхал на стадионе : "пассаты мёртвые"....Сообщение от Alex Al
мёртвые не потеют![]()
это нужно признать - фактСообщение от Alex Al
у меня с мотивацией всегда всё отлично было![]()
ты же прекрасно знаешь и видишь, что нападенцам и трёх сек. не дают защитники думать.Сообщение от Alex Al
надо больше думать и соображать![]()
Защитника спрашиваю: почему мил чел. когда тебя обыграли, не побежал за нападенцем, ответ: задумался, соображал - бежать иль не бежать!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цэжж страна, опчество, а вот махновщина с анархией...Сообщение от Malt
вся страна реагирует на Вову, а команда нет![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Наоборот теперь с тебя их слишком много причитаетсяСообщение от Malt
слишком много конфет съела?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вов, мне кажется ты слишком много слушаешь трибуны, а это как желтая прессаСообщение от Варяг
Значит когда я краем уха услыхал на стадионе : "пассаты мёртвые"....![]()
Пассаты играют на своём уровне, прошлогоднем, то что не прибавляем вот это проблемаТо что в этом году нам попались 6 команд в начале чемпа кому мы слили в прошлом году так в этом же никто не виноват, ну может только отчасти Мао
![]()
А с другой стороны с фокусниками в ничейку скатали.
Так в моём посте больше подразумевались защитники, именно с той точки зрения которой надо грамотней располагаться, а не стоять одному и держать бровку, а потом бежать как угорелый за напом.Сообщение от Варяг
Alex Al писал(а):
надо больше думать и соображать
ты же прекрасно знаешь и видишь, что нападенцам и трёх сек. не дают защитники думать.
Да и нападающих наших тоже касается, СООБРАЖАТЬ надо!!! Знать что проще отыграться и получить пас в стенку, чем устраивать возян. Да и в общем таким моментов масса!! СООБРАЖАТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Варяг
Цэжж страна, опчество, а вот махновщина с анархией...
Так цешь ошибочка знаешь в чём????
Лешк, ну в прогнозах лиги эта жолтая пресса в лидерах.Сообщение от Alex Al
Вов, мне кажется ты слишком много слушаешь трибуны, а это как желтая пресса![]()
ты хотел сказать - генном уровне, т.к. очевидно что: Passat - был. Сейчас Accord type-S , вот и результат, почему все "стоят", народный авто не для фунболу, помяни, в вашей команде заиграют те кто пассат не имеютЬ.Сообщение от Alex Al
Пассаты играют на своём уровне, прошлогоднем, то что не прибавляем вот это проблема![]()
господа, никогда не берите на ответственные мероприятия мао, и жану ему категричски запрещено самому выбиратьСообщение от Alex Al
том же никто не виноват, ну может только отчасти Мао![]()
увы, сиё не показатель, по чеснаку мы атскачили, благодаря тому, что фокусы нас победили в раздевалке до игры, ну и потом выдержали установку, не пропустили сразу, и.. как упреждал.. оные зачали срацО, частые замены, игра в индивидуалиях. Да и простили они нас при своих розыгрыше стандартов, о чем я наглядно в "луже" показал на видео. Тяжелые игры в последующих трех турах, проигрыши, но.. кои заставляли соперников напрягаться.. Последние два матча.. я понял, тренер как таковой вам не нужен, некоторые сами себе режЫсеры. Демонстративное не исполнение игроками установки, при том не показывая игры... зачем мне тогда руководить... для того чтобы развлекать трибуны ?Сообщение от Alex Al
А с другой стороны с фокусниками в ничейку скатали.
Знаю, но стими меня в последнем матче разубедил-убедил..., в результате.. - мы поимели самый быстрый гол в чемпионате в свои ворота.Сообщение от Alex Al
Так цешь ошибочка знаешь в чём????![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
ты хотел сказать - генном уровне, т.к. очевидно что: Passat - был. Сейчас Accord type-S , вот и результат, почему все "стоят", народный авто не для фунболу, помяни, в вашей команде заиграют те кто пассат не имеютЬ.
а вот с этим я например не очень согласен![]()
Знаю Деник, знаю, ты молчать на поле и бровке не можешь.Сообщение от Sharki
а вот с этим я например не очень согласен
Дениска, давай я бу твоим личным агентом, через два тура продам тебя дорогим лексусам, денех поимеем с оных, и купишь ты тада одну фольцу, но нулячую.
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
вчера десятка собралась... уже радует![]()
мне понравилось как красные в пасик играли, хотя их меньше было...![]()
п.с. ситроен в афл не играет.... а треньки по 20 человек приезжает... задумайтесь![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
а разве обязательно где то нужно играть?)))Сообщение от wertolet
п.с. ситроен в афл не играет.... а треньки по 20 человек приезжает... задумайтесь![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
там люди не только из ситроенаСообщение от wertolet
вчера десятка собралась... уже радует![]()
мне понравилось как красные в пасик играли, хотя их меньше было...![]()
п.с. ситроен в афл не играет.... а треньки по 20 человек приезжает... задумайтесь, но все равно молодцы, кто бы спорил. могли бы и мы для кворума на треньках своих друзей привлекать ;)
Malt
Владимир, молодцом! надеюсь, вольешься в наши рядыприходи на игру в это воскреснеье, пока в качестве болельщика;)
Не получитсяСообщение от Прорик
Malt приходи на игру в это воскреснеье, пока в качестве болельщика![]()
Сообщение от Malt
я вообще то поиграть хочу, а не кричать на трибунах![]()
![]()
![]()
А вообще, ты приходи и не кричи.
Хотя, наверное, тоже не получится![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Варяг
Владимир ,а давайте куда нибудь в чемп,зачем нам для Лксусов распыляться то?:![]()
![]()
![]()
постараюсь приехатьСообщение от Прорик
приходи на игру в это воскреснеье, пока в качестве болельщика;)дедовщина даже в кругу болельщиковСообщение от Ленок
А вообще, ты приходи и не кричи.![]()
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
не допонял маленькоСообщение от Sharki
Владимир ,а давайте куда нибудь в чемп,зачем нам для Лксусов распыляться то?:![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Это они о своемСообщение от Malt
Sharki писал(а):
Владимир ,а давайте куда нибудь в чемп,зачем нам для Лксусов распыляться то?:
не допонял маленько![]()
П.С. Почитай последние пару страниц, там где-то отгадка на есть![]()
[quote="Maugli"]Это они о своем
я лучше не буду в их дело влезать))
Ты смотри какой говорливый попалсяСообщение от Malt
дедовщина даже в кругу болельщиков![]()
Нет уж, теперь точно приходи покричать![]()
Ты Леха не завидуй, и тебя.. продадим-пристроимСообщение от Maugli
Это они о своембыл бы пассатовец, а лексус всегда найдёца
![]()
Денисий, дык цэж я не супротив, но.. цэж тама в баальшом чемпе РФ ты не смагешь разговаривать во время игрыСообщение от Sharki
Владимир ,а давайте куда нибудь в чемп,зачем нам для Лксусов распыляться то?хотя, постой, могу предложить тебе дружище чемп независимой и суверенной републики Лаос, там на поле их сразу бегает шипка много, два али более мячыка, и все что та неперестанно на своем таратарском чирикают.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ох Ленок, какая ты хитро-акультуренная. ты чело правду кажи: приходь не покричать, а от увиденнога матом поругаца громка, так точнее буит.Сообщение от Ленок
Нет уж, теперь точно приходи покричать![]()
Как сказал Прорик: у нас чем хуже, тем лучшеСообщение от Варяг
приходь не покричать, а от увиденнога матом поругаца громка![]()
Вратарей не будет вообще, парочки нападенцев тоже, так что у нас просто огромные шансы выиграть![]()
Мож у Malt-а от радости в зобу дыхание сопрет![]()
Тогда вообще кричать не сможет, даже матом![]()
А вообще я имела ввиду, что таких говорунов надо маненько дедовщиной-то "враскаряку" поставить, вот и покричит![]()
Короче, Malt, без конфет не приходи![]()
А то тут, понимаешь, некоторые говорят, что у меня даже пожарить нечего, так хоть целюллитику наберу с твоей помощью![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Сообщение от Варяг
Ты Леха не завидуй, и тебя.. продадим-пристроим![]()
он будет просто разговаривать на нем, как на родномСообщение от Ленок
Тогда вообще кричать не сможет, даже матом![]()
можно в ЛЛЧ, на чемп.ру попробоватьСообщение от Варяг
хотя, постой, могу предложить тебе дружище чемп независимой и суверенной републики Лаос, там на поле их сразу бегает шипка много, два али более мячыка, и все что та неперестанно на своем таратарском чирикают![]()
как раз всеми любимый "Метеор" там засвечен
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
MaltСообщение от Ленок
Ты смотри какой говорливый попалс
флуди-флуди![]()
![]()