0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предлагаю на майских сделать перерыв, все на фазендах будем, игрокам под соПстный контроль свою "физику". А вот пересечься пред майскими нужно, "кино" - посмотреть. Качество улетное.., естественно не нашей игры. Будет что детям своим лет через так ...цать показать, как папО в футбол пешком играл.![]()
Борис, в среду не играем, в воскресенье если соберемся и нейдется спарринг партнер, скорее всего соберемся только в след среду 6 мая..Сообщение от borde
Серега, огласи список возможных вариантов тренеровок и товарняков. Надо определиться, когда сможем играть. Майские праздники немного выбивают из колеи.
с 22ого мая планируются занятия на новом стадионе ( норвежец этот вопрос контролирует)
хорошо что зашел))а то так бы и не узнал что я что-то контролирую![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
А какой-нибудь замут как в прошлом году на 9 мая планируется?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
To All!
Пенальти все же был, я слишком резко рванул и не расчитал путь, и контакт с ногами был, так что то что он красиво упал не умаляет величины моего косяка.
Братцы, сорри, как всегда любая ошибка вратаря фатальна
P.S. В очередной раз теряю вещи на футболеЕсли кто видел синюю олимпийку с логотипом "ФСК ЕЭС", дайте знать. Скорее всего забыл возле площадки, где фотографировались
Yoggi
Тссссс![]()
![]()
![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Егор,Сообщение от Yoggi
Пенальти все же был, я слишком резко рванул и не расчитал путь, и контакт с ногами был, так что то что он красиво упал не умаляет величины моего косяка.
Братцы, сорри, как всегда любая ошибка вратаря фатальна
никто ж не отрицает, но он не был пенальтевым [-X
Там было и поболее моментов когда можно было ТАК громко падать (это раз), два - они правильно сказали, что он начал падать немного раньше чем ты его коснулся, ты просто этого не заметил.
П.С. В общем че обсуждать, был/не был... счет как говориться на табло и его не изменишь
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Готов в любой день, акромя средыСообщение от Варяг
А вот пересечься пред майскими нужно, "кино" - посмотреть![]()
Что теперь пеналь обсуждать, всё равно решение никто не поменяет, надо готовиться к АВТОрушникам, а Авторадио забыть!
По игре не понравилось отношение игроков к команде, тренер делает замечание по игре, а в ответ могу сесть, если кому то не нравится как я играю. НЕ буду называть конкретных людей, но факт остаётся, фактом!
НУ и моё мнение, в команде не хватает искры в глазах, нет должного желания отдаваться на 200% на поле! Если у нас хороший теренер, то это не означает, что он выйдет на поле и сделает всё за нас.
ПО себе, тоже не доволен своей игрой, но на мои ошибки, надеюсь тренер мне укажет!
Нога не опухла, но острая боль, весь вечер не мог на неё наступать, сегодня еле доковылял до работы, но уже немного наступаю. Что случилосьЮ даже и не помню, наверно оступился!
А тренировки хотя бы раз в неделю нужны, если на этой неделе не бует, то в четверг желающие могу поситить тренировку Ситроена, она в четверг на Крыльях в 22-00. Высню, будет ли она в этот четверг, кому интересно могут поехать и побегать!
Получено: 11 Отправлено: 1 |
sstim
Ну я конечно за свой проступок извиняюсь,но челюсть товарищ мне все же локтем выбил,пол рожи синей и чувствую что я дня на 3 дома завис точно,потому что правая сторона как флюс выглядит и вся синяя.
По игре впереди ни черта не получается,в этом большая вина моя и Антошки,пока не получается выполнить тренерскую установку,по игре было видно ,что если мы впереди мячиком не дорожим,тяжко защите,отсюда столько штанг,да и честно говоря счет по игре,Дети нас закатали....
Алексей 561
Лех нога у тебя болит от подката сзади на бровке дальней,ты как раз после него сменился![]()
У нас же страховка есть. Обратись к Валеричу. Или Серега пусть обратится.Сообщение от Sharki
но челюсть товарищ мне все же локтем выбил,пол рожи синей и чувствую что я дня на 3 дома завис точно,потому что правая сторона как флюс выглядит и вся синяя.
Денис, как говорят - поздно пить боржом.. не получается только по одной причине и правильно сказал тут Алексей играете вы нападенцы без искорки, ходите пешком, это вы еще увидите в записи на двд с покусами, вы вот вчера все смотались сразу и вам по барабану, а посмотрели как ДВА нападенца попеля рвали защиту чпокусов, потомучто у них было - ЖЕЛАНИЕ, посля как рвал ОДИН бумеровец защиту хондюков, в ответ у хонды делал тоже самое Жировкин и тоже почти ОДИН. Не обижайтесь, но складывается впечатление когда у вас мячик с Антоном, то у вас начинается - трясучка, боязнь не пойми чего. С учетом сего в игре с авторушниками произойдут существенные изменения по позициям, нужно уже и начинать помалёху забивать и.. выигрывать.Сообщение от Sharki
sstim
Ну я конечно за свой проступок извиняюсь,но челюсть товарищ мне все же локтем выбил,пол рожи синей и чувствую что я дня на 3 дома завис точно,потому что правая сторона как флюс выглядит и вся синяя.
По игре впереди ни черта не получается,в этом большая вина моя и Антошки,пока не получается выполнить тренерскую установку,по игре было видно ,что если мы впереди мячиком не дорожим,тяжко защите,отсюда столько штанг,да и честно говоря счет по игре,Дети нас закатали....
(
Игрокам - скиньте свои телеПоны в личку!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Понимаю, что речь идет обо мне. Не стоит отдельные фразы вырывать из контекста и уж тем более говорить мне об отношении к команде.Сообщение от Алексей 561
По игре не понравилось отношение игроков к команде, тренер делает замечание по игре, а в ответ могу сесть, если кому то не нравится как я играю. НЕ буду называть конкретных людей, но факт остаётся, фактом!
[quote=Прорик]Понимаю, что речь идет обо мне. Не стоит отдельные фразы вырывать из контекста и уж тем более говорить мне об отношении к команде.[/quote:tecaq7rd]Сообщение от "Алексей 561":tecaq7rd
Нет Михаил, ты в сим не одинокКак и говорил ране, в защите боле мене и радует, хотя бывают ляпы, последний ваша с маугли "стеночка", хотя наглядно до того показывал как надо. Меня сейчас уже боле передний фронт беспокоит своим - спокойствием.
Не секрет уже, и в чом вчера услышал подтверждение, наши 55 и 88 внушают опасения сопернику, но пока что только лишь внушают. Без обид, но игра Виталия и Чижикова смотрится осмысленнее правда не такая быстрая как у наших суперфорвардов. Это приведено не к всеобщему срачу что слышали по игре в стане чпокусов и арк, это обсуждение что мы - КОМАДА, КОЛЛЕКТИВ.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
2all
в общем, не принимайте близко к сердцу. я что-то раздражительный в последнее время. надеюсь, отдых пойдет мне на пользу.
[quote=Прорик]Понимаю, что речь идет обо мне. Не стоит отдельные фразы вырывать из контекста и уж тем более говорить мне об отношении к команде.[/quote:3sugak3e]Сообщение от "Алексей 561":3sugak3e
Мишка всё ок, со сторы просто очень видно твоё фи, все мы не без грехов, но всё же делаем одно важное для нас дело, наслаждайся игрой!![]()
Кстати, по поводу второго судьи на матчах.
Вот Валерич написал инфу:
Судья получает 700р за игру. Осталось 15 туров по 9 матчей, вот и считайте.
По-моему, надо радеть за то, чтобы был второй судья.
Играют 2 команды. Если с команды, то получается по 350 руб раз в 2 недели.
Не так уж и много![]()
Может лутьше клонирать Буринова Олега, вроде так величают того судью, который обслуживал матч!!!!!![]()
Ты наверное апшипься в слове клониравать, правильнее кастриравать?Сообщение от Алексей 561
Может лутьше клонирать Буринова Олега, вроде так величают того судью, который обслуживал матч!!!!!![]()
[quote=Варяг]Ты наверное апшипься в слове клониравать, правильнее кастриравать?Сообщение от "Алексей 561":2taxpo2q
Может лутьше клонирать Буринова Олега, вроде так величают того судью, который обслуживал матч!!!!![/quote:2taxpo2q]
Я просто не фельдшер, но можно и так!![]()
Как минимум, трех игроков из основного состава 10ого мая не будет... Нелегакая игра предстоит![]()