0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Alex Al
Вот и еще один, будешь третьим в компании с Виталиком и Еленой![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ещё не известно кто злойСообщение от Прорик
двоечница![]()
Вот и считай.Сообщение от Прорик
срок до 18 октября
18 - суббота.
Кто в субботу тут бывает?
В пятницу вечером тоже мало кто будет.
Так что что остается? Среда-четверг![]()
В любом случае у вас ещё конь не валялся![]()
Я давно заметила, что ты меня не любищь![]()
Ещё и конфеты запрещаешь мне дарить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Alex Al
Ну где и кто анекдот этот вопрос оставим открытым,а я там играл и причем зимой прошлой проходил с дублем сбор,так что не буду никому ниче доказывать...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А доказывать ничего и не надо, всё и так видно ... на поле![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лена не переживай, ты так. Президент АФЛ нашу позицию знает.Сообщение от Ленок
Народ, вы по Мегану-то голосовать будете?
А наш голос обязательно будет учтен, потерпи чуть чуть.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
а какая у нас позиция???Сообщение от sstim
Президент АФЛ нашу позицию знает.![]()
![]()
Прорик
Миш, куда не глянь все злые... ты куда попал???![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Во всех матчах чемпионата команде Меган 2 засчитать тех поражения со счетом 0 - 3. Т.е. действовать в соответствии с регламентом.
Возможное смягчение санкций о дмсквалификации Меганов на следующий сезон.
Виталик а разве тут есть почва для рассуждений?
Проводится открытое голосование по номинациям лучших игроков.
До 18 октября (суббота) до 23.59 нужно оставить свой голос за того или иного номинанта.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сереж, нет... я просил озвучить нашу позицию... услышал, доволенСообщение от sstim
Виталик а разве тут есть почва для рассуждений?![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
ИМХОСообщение от sstim
Во всех матчах чемпионата команде Меган 2 засчитать тех поражения со счетом 0 - 3. Т.е. действовать в соответствии с регламентом.
Возможное смягчение санкций о дмсквалификации Меганов на следующий сезон.
Виталик а разве тут есть почва для рассуждений?
Я бы оставил результаты матчей Мегана в силе.
Тем более, что команда Ауди в отличие от Бумеров не играла с ними и изменение результатов прямо влияет на расположение команд в тройке призеров.
Плюс Руководство Лиги не оговорило сроки когда они принимают доки по дозаявленным игрокам.
Очень даже оговорилоСообщение от Maugli
Плюс Руководство Лиги не оговорило сроки когда они принимают доки по дозаявленным игрокам.![]()
Условие было поставлено для всех трех новых игроков - проверка на первом же после дозаявки туре документов
Интересно, будет ли у нас поддержка на последнем туре АФЛ, в лице болельщиков Audi![]()
Вряд лиСообщение от chizhikov
Интересно, будет ли у нас поддержка на последнем туре АФЛ, в лице болельщиков Audi![]()
Но вот прогнозы они довольно не плохие делают на нашу игру с Хондой.
Но с таким составом![]()
Анонс к матчу
Один из центральных матчей тура. Хонде, в течении всего Чемпионата пытавшейся настигнуть лидера Автору, будет противостоять крепкий середнячок – команда Пассат. И дабы обеспечить себе серебряные медали, хондаводы обязаны уверенно обыгрывать немцев. Но пассатовцы явно не захотят мириться со званием середнячка, и попробуют нарушить планы японцев на серебро, сотворив одну из сенсаций. В любом случае матч явно будет носить бойцовский характер, тем более что для одной из команд слишком велика цена ошибки в нем.
Ребят, а скажите, что случилось, когда судья вдруг взял мяч в руки и начал что-то выговаривать игрокам Хонды?![]()
Вроде они не толкались в тот момент![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ленок
Насколько я понял, за неспортивное поведение хондовода в шапочке, он там хип-хоп перед Кришной отжигал;)
Танец живота мы его, конечно, видели, но никак не могло прийти в голову, что за этоСообщение от Прорик
Насколько я понял, за неспортивное поведение хондовода в шапочке, он там хип-хоп перед Кришной отжигал;)![]()
А красиво он через себя гол хотел забитьСообщение от Прорик
хондовода в шапочке
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Напоминаю всем командам, желающим принять участие в Зимнем Кубке Autosecurity, что заявить о своем участии в нем необходимо до 26 октября 2008 года!!!
Всех с 9-ым местом в чемпионате!!!
Всё же лучше чем в прошлом году![]()
Ура...![]()
![]()
9-е
![]()
а в прошлом какое место?Сообщение от Alex Al
Всё же лучше чем в прошлом году![]()
там если в общем брать, то где-то совсем внизу. Турнир просто по другой схеме проходил (в две группы)