0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да ужос просто! У нас долг 25 тыре оказался!Сообщение от Ленок
Кстати, а деньги которые у меня забрали, отдали за АФЛ? А то правда тут уж мы вообще не красиво сделалиБоря обещал закрыть долг, но ему лично будут должны: а) те, кто не сдавал взнос за АФЛ; б) вся остальная команда
![]()
По последнему пункту поясню, собирали по 2500 ре из расчета, что играть будут 20 человек. Минус двое исключенных и минус Кришна, которого на играх не будет. По поводу Ворона до сих пор неясно.
ИТОГО, лично Borde вся команда будет должна от 7500 до 10000 ре (в зависимости от Ворона) + должники!![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Прорик
Почему 25, а не 15![]()
Последние 10 как раз от меня за всех забирали![]()
Короче, Боря во всем виноват
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сам-то Боря на след. игре с деньгами будет?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок
Он напрямую с Валеричем договорился о погашении долга, когда, где и как -- тайна![]()
Отредактировала за ненадобностью, а то Прорик ругается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок
Ну что ж ты так любишь рубить с плеча? ;)
Договорился Боря о погашении долга уже после того, как Валерич это написал![]()
Прорик
Молодая, горячая![]()
Кровь кипит, весна, а я тут дома одна![]()
Вот и славно, трам пам-памСообщение от Прорик
Договорился Боря о погашении долга уже после того, как Валерич это написал![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Судя по счету игры, Боря договорился еще ДО матча....Сообщение от Прорик
Договорился Боря о погашении долга уже после того, как Валерич это написал
Вообще не красиво получается - сначала шесть раз с центра начинали, потом по фейсу, а потом еще и должны остались...Нам такой футболь не нужен...
[-X![]()
Анархист
![]()
Всем здрасти.
Моя вина ровно на 12500руб., которые мне сдали и которые я не привез на игры. Потому что договаривались дособрать со всех оставшихся, а в итоге трое оказались вне АФЛ и двое еще не принесли.
На этой неделе я передам Илье 25тыс., добавив свои личные 12500руб.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ПС А вообще, если глубже копнуть, здесь и на 12500руб. моей вины нет.
Т.к. сдавать надо было всем сразу, кто подписался в АФЛ, еще до первого собрания исполкома. А не растягивать по-частям.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
с кем 13 играем???
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
извиняйте... нашел...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Интересно как получается: значит для того, чтобы аннулировать результат матча Авто.Ру - Меган Исполком собрали, а для вынесения решения по "боксеру" видимо уже не осталось времени...Ну, ну....А ведь все это приведет к тому, что народ откровенно станет грубить на поле...![]()
Анархист, вряд ли они уж прям в прямом смысле собирали. Думаю просто созвонились, ну или списались. Или вообще единоличным мнением Председателя решил(и).
А что касается нас.............. так это.......... им доказательсва нужны. Запись, говорят, подавай.
Надо попросить у Мазды запись, у нас своей-то нетСообщение от Ленок
А что касается нас.............. так это.......... им доказательсва нужны. Запись, говорят, подавай.![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
может возобновим практику??? или один раз записали и все???Сообщение от chizhikov
у нас своей-то нет![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Ну что думаете, народ, про сборную АФЛ и поездку в Австрию?![]()
Эх, я бы поехала![]()
Зрителем конечно![]()
Но цены![]()
Кто со мной грабить банк?![]()
Там вон Ниссан и Опель на товарняки зовут. При чем в разные дни. Можно урвать и там, и там![]()
Берите пока не разобрали!
Ленок
Ага и таблеток от жадности. Нам тренировки нужны, тока, как видишь, все собираемся и собираемся, товарняк, конечно, лучше, чем ничего, но нормальных тренировок у нас уже очень давно не было.
Ленок
Два раза в одни ворота мяч не попадает....![]()
Ага, только 6 разСообщение от Анархист
Два раза в одни ворота мяч не попадает....![]()
Прорик, дело ваше, конечно.
Но
я вот тоже так думаюСообщение от Прорик
товарняк, конечно, лучше, чем ничего![]()
Вообщем, надо не опрос устраивать кто когда может и хочет. А в добровольно-принудительном порядке говорить, что тогда-то и там-то тренировка. И все. Записываемся и приходим. С вами по-другому, получается нельзя![]()
Вот в этом я с тобой согласен на все 100!Сообщение от Ленок
Вообщем, надо не опрос устраивать кто когда может и хочет. А в добровольно-принудительном порядке говорить, что тогда-то и там-то тренировка. И все. Записываемся и приходим. С вами по-другому, получается нельзя![]()