0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наши болельщики!
может попробуем договариться о товарищеском матче с пежо,с киа??
мне кажется это те команды которые нам сейчас по силам,просто попробовать их обыграть чтобы почувствовать уверенность в себе,выработать дух победителя)))))
и ссыграть в формате АФЛ
Norvezec
А я с этим не согласен (что мы можем только у таких команд выиграть). Вспомни матч: если бы в начале игры Макс забил после выхода 1 на 1, и ССтим не попал бы в штангу - все могло пойти по другому. У нас не хватает сыгранности, и это более важно, чем случайно забитый гол. Кстати, след соперник - очень сильный, потому что они уже третий чемпионат играют вместе...![]()
Но Макс не забил,а ССтим попал в штангу!!!А два момента на игру,это очень мало с такой командой.Случайный гол и не нужен.
Как раз и будем сыгрываться с не очень сильными командами,чтобы научиться не суетиться в нападениии и защите.Чтобы почувствовать уверенность.А потом кто сказал что мы вообще 100% можем обыгрывать такие команды?????????Если кто забыл,то напомню что мы проиграли команде КИА в прошлом году.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем здрасте!!
Вчера у меня состоялся разговор с Председателем исполкома АФЛ. Честно говоря, стыдно за наши поступки. Надеюсь в будущем такое не повториться никогда! Если кратко, то сами себе оказали медвежью услугу(из-за переименования профиля Plat подозрение пало и на второго новичка команды Bad Box, была так же поставлена под сомнение оригинальность его профиля). В данной ситуации Антон Bad Box может продолжить тренировки вместе с командой, будем делать дозаявку в летнее трансферное окно, при его согласии конечно.
Теперь нужно будет время чтобы восстановить репутацию нашей команды и сделать это можно прежде всего на полях в соревнованиях АФЛ при честной борьбе.
Продолжаем играть!!! (спасибо, хоть этого удовольствия не лишили)
Споры и различные перепалки по этой теме требую прекратить, как тут, так и на сайте АФЛ!!!
С уважением,
Капитан Passat B5
Alex Al
Может договоримся с какой-нить командой на товарняк на след неделю?????на среду например
Norvezec идея хорошая, в принципе можно придумать что-нибудь
Добавлено спустя 1 час 55 минут 48 секунд:
Есть предложение от Ниссана сыграть товарняк в это воскресенье в 8-00 на КС??? Как думаете соберёмся????
надо собраться!)
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
НМХ:
Буду, если будет хотя бы 8 человек.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Alex Al
Я -- за! К тому же от дома близко. Уточню: в 8.00 утра? ;)
Я за, рядом мне![]()
в 20.00 ? буду!Сообщение от Alex Al
Есть предложение от Ниссана сыграть товарняк в это воскресенье в 8-00 на КС??? Как думаете соберёмся????
Судя по сайту АФЛ, я поняла, что в 8 утраСообщение от Zufo
20.00 ? буду!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
меня не будет в МосквеСообщение от Ленок
в 8 утра
Я Вас очень прошу давайте поменяем значёк клуба на форуме АФЛ
Alex Al
Вот он тебе покоя не даёт![]()
На какой?
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Такой устроит?![]()
![]()
Ленок
к какому числу будет форма?
реально ли к этому воскресенью?
Bach
да
Можно со значком, надписью но без машины, ах да мяч эмблему простреливающий, хм, как-то не по себе от этого
Правильно, пусть боятся. Если мы такое со своим значком делаем, представляешь, что мы сделаем с эмблемой соперникаСообщение от Alex Al
ах да мяч эмблему простреливающий, хм, как-то не по себе от этого![]()
Как-то скучнова-то будетСообщение от Alex Al
Можно со значком, надписью но без машины![]()
Ща че-нить попробую...........
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вообщем, "я не волшебник, я только учусь" (с)![]()
Машину убрать не умею![]()
Если кто умеет, пусть уберет.
Если не нравится с мячем, ну можно такой, как на флаге
![]()