0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Немного не в тему последних постов.
Что решаем с Лужей? Берем поле или как?
Ты все правильно понял! Приходи завтра на игру, нам поддержка нужна!Сообщение от Serg_I
Прочитал. Много думал. Понял, что все хреново. Выводы выкладывать не буду, ибо заклюете немедленно и беспощадно. А оно мне надо? Оно мне не надо. Точка.
Я против воскресенья. Во-первых, меня больше устраивает вечер буднего дня, во-вторых, при играх в воскресенье, двух тренировок в месяц недостаточно.Сообщение от sstim
А так второй вариант, в воскресенье в 12 или в субботу в 20 неплохо.
вопрос к игрокам: как собираетесь одеваться? под футболку и шорты будете что-нибудь?
Собираюсь тепло одеваться!Сообщение от Bach
вопрос к игрокам: как собираетесь одеваться? под футболку и шорты будете что-нибудь?
Проиграли 0 - 3. Будем работать дальше на тренировках.
Всем немногим болельщикам спасибо за поддержку! Вас было слышно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ух ты как дела поворачиваются![]()
Цитирую:
Чтобы в дальнейшем такого не было, а конкретно "не согласие с решением исполкома" предлагаю лишить команду пассат, допустим трех очков, чтобы не было недопонимания команд и исполкома!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Надо нам в исполком представителя.
ЧТо самое интересное, ведь лишат, гады.
А ведь этого не прописано нифига нигде. А на мое прошлогоднее предложение лишить Ауди трех очков, ответили, что мы никого лишать не будем, а только после того как пропишем все в правилах. Правила не прописали толком, а манию величия уже завели.
Да и помнится мне, что предлагали собрать внеочередное собрание Исполкома. И на нем нас выслушать. Или что, оно уже было?![]()
Да они нас теперь боятся как прокаженных. Ага, возьмут в Исполком. Это же такая честь. Мы её не достойныСообщение от sstim
Надо нам в исполком представителя.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Друзья! Предлагаю больше не говорить здесь о проблемах заявок и прочее в открытом доступе. Лучше направить энергию на поиск несоответствий с регламентом и, как говориться, фактами подтверждать свое несогласие. Как говориться - у нас такой Испалком, который мы заслуживаем...
По вчерашней игре: проиграли далеко не самой сильной команде, лично я так и не смог закрыть 15-го номера, который забил второй гол головой, хотя и говорил о нем до игры. Обидно...
Ленок
Лен, а форму можно будет в воскресенье на тренировке получить?
А как можно создать закрытую ветку для нашей команды?
ЛенокЭто что за подход такой в организации?!Ух ты как дела поворачиваются
Цитирую:
Чтобы в дальнейшем такого не было, а конкретно "не согласие с решением исполкома" предлагаю лишить команду пассат, допустим трех очков, чтобы не было недопонимания команд и исполкома!!!![]()
Т.е. они творят, что хотят, а всех несогласных штрафуют без права высказывания?!
Может, они и в футбол будут сами с собой играть? Так ведь проще будет. Разногласий меньше...
Самое примечательное, что так оно и происходит...члены исполкома - действующие игроки сильнейших команд АФЛ - зачем им, чтобы другие команды усиливались....Все, я на эту тему больше говорить не буду.Сообщение от borde
Может, они и в футбол будут сами с собой играть? Так ведь проще будет. Разногласий меньше...
Сашка обещал сегодня поговорить с Игорем.Сообщение от sstim
А как можно создать закрытую ветку для нашей команды?
Предлагаю ещё Маугли написать в форуме для модераторов данный вопрос![]()
Да. С номером, правда уже набитым, ничего? Но его ещё нет ни у кого.Сообщение от Анархист
Лен, а форму можно будет в воскресенье на тренировке получить?
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ок, отпишусь...Сообщение от Ленок
Предлагаю ещё Маугли написать в форуме для модераторов данный вопрос
Правда пока совершенно не представляю чиго писать![]()
Да я сама толком не знаюСообщение от Maugli
Правда пока совершенно не представляю чиго писать![]()
Ну типа возможно ли это технически.
Если не возможна закрытая ветка в данном форуме, может возможен отдельный закрытый форум. Ну не знаю. Я в делах программ![]()
Может ещё спросить возможно ли сделать так, что бы людей видящих эту ветку/форум добавлял не сам Игорь ( а то мы его замучаем) А тот, кто будет модератором
![]()
Заодно спроси скока денег он хочет за это![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Не вижу смысла обсуждать здесь тему исключения из заявки двух наших игроков. Не думаю, что АФЛ сможет включить их, чтобы мы не делали. Самим игрокам стоит задуматься над тем, чтобы к следующей заявке у них было все нормально. Капитану команду стоит обсудить этот вопрос с руководством АФЛ, иначе мы опять и игроков не заявим новых и места в заявке потеряем.
Давайте больше времени уделим престоящим тренировкам и товарнякам. Этого нам очень даже не хватает!
Прорик, ну наконец-то. Давай зачотку. Это пять.![]()
Остальным думать.
![]()
12345
+1Сообщение от Прорик
Давайте больше времени уделим престоящим тренировкам и товарнякам. Этого нам очень даже не хватает!