0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Да чёй-то только Бокса?
Профиль Плата подделан! С чего это они взяли? Так на пустом месте можно тоже сказать, что все у других подделано.
Ща сформулирую.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ленок
не Лен, Плата оставь, его все равно не отмажешь, особенно после того как про него написал. Ну не пойдут они на это (ИМХО)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Т.е. если у меня нет пассата я вообще на этот форум заходить не могу? так получается!? Тут люди общаются на 70% на темы не касающиеся автомобилей. А я значит игрок со стороны. Поговорю я в воскресенье в вашим Валеричем!
Bad Box
Ты ж говорил, что у тебя был пассат.
В правилах очень даже сказано, что владение в прошлом допустимо.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если найдешь егоСообщение от Bad Box
Поговорю я в воскресенье в вашим Валеричем!![]()
По крайней мере я хочу услышать реальные доводы, а не беспочвенные обвинения.Сообщение от Maugli
Плата оставь, его все равно не отмажешь, особенно после того как про него написал. Ну не пойдут они на это (ИМХО )
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я занимался покупкой машин в германии и продажей их здесь. Я и бмв, и ауди и 2 пассата перевозил, но я там только в доверенности на покупку и пергон авто указан.
Я сейчас вообще без машины все на ремон уходит, поэтому я и поначалу и сомневался как на тренировки ездить буду, а Серега сстим, обещал меня возить, они все равно с норвежцем ездят. Поэтому я написал, что он меня склоняет присоединиться к команде, я только из-за дороги сомневался!
А почему это президент лиги, даже не позвонил и не спросил меня, что к чему? Я имею полное право выступать за команду! И собираюся за это бороться!!!
http://www.internetliga.ru/forum/avtoli ... 08/22.html - разговаривал с Антоном, он в шоке от сложившейся ситуации!
В общем надо в воскресенье предметно выяснять, как могут в одностороннем порядке в этом испалкоме приниматься такие решения. Наверно просто у некоторых желание карать зашкалило...В таком случае Урал-Сиб вообще не имеет право принимать участие в чемпе!!!![]()
Ленок
лосины не надо.
форма я так понимаю без номера и ника.
тогда сколько стоит?
На счет карания и уралсиб все правильно! Вот только нам и вголову не могло прийти начинать проверять другие команды на наличие авто соответствующей марки!Сообщение от Анархист
В общем надо в воскресенье предметно выяснять, как могут в одностороннем порядке в этом испалкоме приниматься такие решения. Наверно просто у некоторых желание карать зашкалило...В таком случае Урал-Сиб вообще не имеет право принимать участие в чемпе!!!
А вот наш исполком очень даже оперативно реагирунт на такого информацию!
Сообщение от Bach
форма я так понимаю без номера и ника.
тогда сколько стоит?
Нет, она с номером. С другим. (не занятым) Без ника. Пока не наносили. Первую игру точно без ника поиграть придется.
Если устраивает форма с другим номером, то бесплатно.
Ленок
какие есть номера и размер?
Bach
Размеры все XL.
Есть № 12 ник Sonor
Есть № 55 без ника
Есть № 5 (вроде как раз) Но только синяя и с ником Чувис.
Ленок
а у меня размер - М.![]()
Bach
Ну по тебе заметно![]()
Ну что делать. Первую игру будешь утопать![]()
Ну вообщем тут выбор или до след мы тебе покупаем твой размер, но за денюшки, или ты берешь что есть, но бесплатно![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Прочитал. Говорить просто, но что то Вы слили о Плато или ПлутоНадо отстаивать свои взгляды... А не ... Хотя бы этого... НАДО ВСЕХ, Чемпионат в первую очередь для развлечения, так почему ЧЕЛОВЕК не может поучаствовать, тем более НМХ Прав на всё 300. ЧТО ПУНКТА НЕТ ТАКОГО... Я посмотрел участников БМВ Клаба... У них в 60% от 30 сообщений... Вы думаете они патриоты?
)) В БМВ налажена хорошо клубная жизнь... А у них по 30 сообщений )
) БРЕД
))) Статус команды, статусу клуба - они уделяют особенно внимание. Я на 90% уверен, что там народ приглашеный ЕСТЬ. НЕ ВСЕ! НО ЕСТЬ!
п.с. советовать легко.![]()
СанСаныч
На игру-то придешь?
Нет не так. ПРИХОДИ НА ИГРУ!
![]()
А все вышенаписанное........
Вот надо было тебе тоже зарегиться на форуме АФЛ и гнать про всех что знаешь. Один такой умник нашелся, почему бы тебе тоже не сделать так было?
Эх.....
Саныч откопай когонибудь из левых в других командах! У нас аргумент будет!
Ленок
покупайте к следующей игре нормальный комплект, лосины не надо,
деньги (3500) я уже давно отдал.
эту игру поиграю в форме пежона.
Потому что кто-то не может себе позволить найти хорошего игрока для клуба и это их злит. "Чёрт! Они нашли хорошего игрока! Елки, мы же продуем. Тааак нифига, он не подходит под то-то и то-то." Хотя в реальности подходит вообще по всем пунктам.Сообщение от СанСаныч
Чемпионат в первую очередь для развлечения, так почему ЧЕЛОВЕК не может поучаствовать
Зависть, страх, фиг ещё знает что.
Хи-хи. Конституционные права ущемляют, однако![]()
Bach, ок
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вообщем, было предложено подавать официальный протест (хотя я его ещё вчера написалаХоть бы тогда форму выложили по которой подавать, а то сейчас окажется, что и протест не протест. Не так надо было. Опять что-то нарушили) и собирать внеочередное собрание Исполкома (как его собирать тоже не фига не сказано)
В любом случае эту игру играем без Плата и Бокса.
А на внеочередном собрании предоставляем свои аргументы и слушаем их факты и доказательства.
Ооооочень надеюсь, что после нашего заявления собрать внеочередное собрание не будет никаких отговорок.
Прочитал. Много думал. Понял, что все хреново. Выводы выкладывать не буду, ибо заклюете немедленно и беспощадно. А оно мне надо? Оно мне не надо. Точка.