0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я по сообщениям Валерича вижу, что еще ДО заседания у него предвзятое отношение..."надеюсь эти темы и посты не будут удалены, хотя это лишь будет очередным подтверждением..." - подтверждением чему?!!!
Как может Председатель Исполкома давать личные комментарии и еще без доказательных фактов трактовать сообщения на форуме? Считаю это безосновательным. И без приглашения представителей команды решать этот вопрос нельзя. Ато решат там за нашей спиной, а потом ходи доказывай, что не верблюд...![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ленок
там по ссылкам на автосекьюрити может получиться, что не только Плата, но и еще полкоманды у нас уберут![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Так и я о том же. Теперь просто так уже начали привязываться. Человек ПО ИХ ЖЕ ПРАВИЛАМ начал флудить на форуме. Я ему посоветовала где это лучше сделать, так теперь мы ещё и виноваты что соблюдаем правила.Сообщение от Maugli
там по ссылкам на автосекьюрити может получиться, что не только Плата, но и еще полкоманды у нас уберут
У тебя открылась первая ссылка?
Что там?
А то у меня не открывается чё-то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не-а...Сообщение от Ленок
У тебя открылась первая ссылка?![]()
Алекс Ал позвони Валеричу. Тел могу в личку скинуть. Нельзя нам позволять так к нам относиться! Мы ничего не нарушили и подстав не делали. Никогда к нашей команде так неуважительно не относились.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ленок На первой ссылке судя по её содержанию все сообщения Бэд Бокса, возмоно из-за её не верного копирования она не работает!
Забавней другое:
Сообщение от Анархист
по сообщениям Валерича вижу, что еще ДО заседания у него предвзятое отношение...
сразу после сообщения "тема закрыта" следует "компроментирующее" по мнению председателя сообщения итолько после этого тема реально ЗАКРЫВАЕТСЯ, как минимум не красиво!!!!!!
Тогда начнем стого, что перед игрой с авто ру попросим их предоставить документы и сверить с заявкой. Пусть те кто действительно подставы делает задумаюся. А подстава , то что нам ребят не дают заявить. У свенса тоже мало сообщений, и его заблокируют!Сообщение от Ленок
Когда ты собираешься это делать? А если решение будет только в субботу вечером? В воскресенье же уже игра. Не успеем ничего опротестоватьСообщение от sstim
В случае отказа в регистрации нужно подавать протест, и выяснять всё досканально!![]()
Да и кому?
Я после этого создала новую тему. В которой сказала, что ссылка не работает первая.Сообщение от Alex Al
сразу после сообщения "тема закрыта" следует "компроментирующее" по мнению председателя сообщения итолько после этого тема реально ЗАКРЫВАЕТСЯ, как минимум не красиво!!!!!!
Валерич мне в ней ответил, что сейчас выложит скан.
Я сказала, что скан не надо, давай просто цытаты, что я и так помню все наши разговоры сребятами. После этого тему удалили.
Но справедливости ради, я в совем первом сообщении, после того как сказла что мне нужна правильная ссылка, сказала, что можно тему удалить.
Но раз Валерич стал отвечать, даещё и сканы обещал..... Все равно тему удалил.
Вот это точно не красиво. А свое сообщение так и не поправил. получается, что ссылка не открывается и мы типа совсем плохие что-то там удалили. Вот где точно подстава!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я так понял собрание идет прям сейчас
Добавлено спустя 30 секунд:
вообще когда у нас будет закрытая ветка![]()
Пусть они нам и бартеза забракуют у него всего 4 сообщения.
Кстати, перелапатила весь форум!
Не нашла Регламента!
Где он?????
Сначала не плохо было бы его вывесить, а потом уже что-то нам втирать. А вот по регламенту, а вот по правилам. По каким?
Нет, мы конечно все кто-то что-то знаем/слышали. Но вот четко написанного ничего нет!
А вот это (единственный официальный докумен, кстати)
8. Утверждены требования по статусу игрока:
• заявленный игрок должен быть зарегистрирован на форуме своей команды (дата регистрации не позднее 01.01.2008);
• наличие сообщений у заявленного игрока – на усмотрение Исполкома АФЛ,
• легионер – игрок, бывший в заявке команд в прежних турнирах, и пожелавший перейти в состав другой команды (переход осуществляется сроком до 31.12.2008).
Мы не нарушили ни разу!
Интересно, было бы услышать информацию об всей этой ситуации из уст президента Лиги.
Ленок а ты у Славы не спрашивала что у него за недоброжелатель такой феникс!?
Я его ник вообще прочитала как Фохен один хСообщение от sstim
Ленок а ты у Славы не спрашивала что у него за недоброжелатель такой феникс!?![]()
Слава сказал, что он примерно представляет, но точно не уверен.
Маугли звонил.
Добавлено спустя 45 минут 16 секунд:
Насколько я поняла, Alex Al звонил Валеричу. Но, по всей видимости, у них как раз сейчас и идет заседание, так что особо разговаривать Валерич не стал. Сказал перезвонит позже.
(Когда позже? После решения?)
Но Алексей сейчас будет уже вне зоны действия связи, так что поговорить позже уже не сможет![]()
Скорее всего скинет смс-ку Валеричу, может он кому ещё перезвонит.
Решений пока нет. Ждем.
Ленок
будет решение, будем его обсуждать.
З.Ы. ИМХО, Валерич представителя нашей команды должен был пригласить. В том году когда принималось решение по какой-либо команде ее представитель обязательно был![]()
Парни простите!Кто с питера,есть ли команда в питере?
Соседняя ветка.Сообщение от sanich
Парни простите!Кто с питера,есть ли команда в питере?
Мое мнение:
1. АФЛ как была ноунейм контора, так пока и остается. В частности, и из-за лидеров. Надеюсь, в будущем все наладится.
2. Не стоит устраивать перепалку на общем форуме АФЛ! Если некоторые персонажи считают, что мы в чем-то неправы, - надо просто предоставить факты в нашу пользу и не более.![]()
Борь, мы фактов не в нашу пользу, еще виделиСообщение от borde
2. Не стоит устраивать перепалку на общем форуме АФЛ! Если некоторые персонажи считают, что мы в чем-то неправы, - надо просто предоставить факты в нашу пользу и не более.
Что решили на собрании?
Что решили, что решили. Как всегда решили, что они самые умные.
Исключили Плата и Бэд Бокса.
А по поводу Бед бокса вообще смешно. Не знала, что наличие автомобиля есть повод для исключения![]()