0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну какие проблемы? Давайте.Сообщение от CRyShNa
ТАк что либо создать флуд топ и часа три там с кем-нить просидеть либо ппц
Ща стрелку забъем и вечерком потрепимся ни о чем![]()
Во сколько свиданка?
Леш, может правда не будешь удалять ничего?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Что сделано, не вернешь. Почаще на форуме появляться стоит. Ометиться в двух-трех темах в курилке не очень сложно, к тому же тебе не так много надо до 100;)Сообщение от CRyShNa
А про сообщения, если бы маугли не резал постоянно типики, у меня больше сотни было бы, а так толку писать? У меня было 100+ сообщений, а терь нет. ТАк что либо создать флуд топ и часа три там с кем-нить просидеть либо ппц
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прорик
Просто бесит это всё, я сам модер на другом форуме, но там удаляю только совсем лично в топах, где висит изначально предупреждение. А вообще, мог бы новый топ создать, а этот тупо закрыть. И сообщения сохраняются и новый топ чистый [-X А тут на тебе. Мне если честно лень тут на форумах сидеть, всё равно интересного для меня ничего не пишутВот и думайте
Ленок
Ну ты создавай и ссылку в студию, что поделать, будем флудить
Добавлено спустя 45 секунд:
Прорик
Просто бесит это всё, я сам модер на другом форуме, но там удаляю только совсем лично в топах, где висит изначально предупреждение. А вообще, мог бы новый топ создать, а этот тупо закрыть. И сообщения сохраняются и новый топ чистый [-X А тут на тебе. Мне если честно лень тут на форумах сидеть, всё равно интересного для меня ничего не пишутВот и думайте
Ленок
Ну ты создавай и ссылку в студию, что поделать, будем флудить![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 51&start=0
Кришна может тебе тут будет интересно!?
1. Zufo
2. Прорик
3. Bartez
4. Bach
5. borde
6. wertolet
7. Саня на Пассате 111
8. НМХ
9. chizhikov
10. sstim
11. norvegec
12. Maugli
13. Alex Al
14. Svens
15. CRyShNa
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Список желающих принять участие в АФЛ 2008:
1. Zufo
2. Прорик
3. Bartez
4. Bach
5. borde
6. wertolet
7. Саня на Пассате 111
8. НМХ
9. chizhikov
10. sstim
11. norvegec
12. Maugli
13. Alex Al
14. Svens
15. CRyShNa
1. Zufo
2. Прорик
3. Bartez
4. Bach
5. borde
6. wertolet
7. Саня на Пассате 111
8. НМХ
9. chizhikov
10. sstim
11. norvegec
12. Maugli
13. Alex Al
14. Svens
15. CRyShNa
Ап.![]()
1. Zufo
2. Прорик
3. Bartez
4. Bach
5. borde
6. wertolet
7. Саня на Пассате 111
8. НМХ
9. chizhikov
10. sstim
11. norvegec
12. Maugli
13. Alex Al
14. Svens
15. CRyShNa
16. Maxmuk
Не пойму, желающих на ближайший турнир было не менее 15ч., а отписалось на это воскресенье 7ч....
А ну быстро отписываться!![]()
так ведь в это воскресение и будет этот турнир или я ошибаюсь??)))
Norvezec
ты не ошибаешься![]()
К сожалению нет возможности оперативно отписываться в ветке. Я бы тоже хотел участвовать в играх АФЛ, конечно, если будет такая возможность. Проблем с заявкой, думаю, не будет, т.к. долгое время выступал за одну из команд АФЛ. И где можно заказать форму?
1. Zufo
2. Прорик
3. Bartez
4. Bach
5. borde
6. wertolet
7. Саня на Пассате 111
8. НМХ
9. chizhikov
10. sstim
11. norvegec
12. Maugli
13. Alex Al
14. Svens
15. CRyShNa
Ап![]()
Завтра на треньку приносим деньги за февраль. По 1000руб. должно хватить.
Без вариантов!![]()
borde
![]()
Всем привет!))
Я так понимаю у нас в марте АФЛ уже начинается,я прав???
Что у нас со спонсором???Атлант-М,как я понимаю нас в этом году не поддержит!!(((Нужно тогда что-то думать,с той же формой!!
И как дела с заявкой на АФЛ?Нужно только набрать 100 сообщений или там есть и другие условия????
Что известно насчет полей на которых будет проводиться турнир и днях его проведения???
Прав. Первая игра 16 марта. Правда расписания ещё нет. Не факт что мы сразу первыми играть будем.Сообщение от Norvezec
Я так понимаю у нас в марте АФЛ уже начинается,я прав???
Ничего. Я с Алексеем говорила в свое время. Он сказал, что пара наметок есть. У меня тоже есть пара идей. Но пока он молчит.Сообщение от Norvezec
Что у нас со спонсором???
Не совсем поняла. А что с ней думать? Как и было - за свой счет. А кто её делает известно же.Сообщение от Norvezec
Нужно тогда что-то думать,с той же формой!!
Саму по себе заявку подавать ещё рано. Ещё собрание будет проводиться.Сообщение от Norvezec
И как дела с заявкой на АФЛ?Нужно только набрать 100 сообщений или там есть и другие условия????
По поводу условий. Нужно 100 сообщений (минимум) + права (это обсуждается) + автомобиль нужной марки (можно просто пассат, не обязательно Б5), насколько я знаю, планировалось проверять наличие автомобиля при подаче заявки по ПТС, но это пока тоже только обсуждается. Возраст более 18 лет. Регистрация в клубе минимум за 2 месяца до чемпионата..
Если что вспомню - допишу.
Все игры будут по воскресеньям.Сообщение от Norvezec
Что известно насчет полей на которых будет проводиться турнир и днях его проведения???
Летнее место проведения пока не известно. Зимние игры, как и в прошлом году, на Динамо.
Ещё вопросы есть?
Добавлено спустя 46 минут 43 секунды:
Кстати:
1. Команда УралСиб - Автострахование предлагает себя в качестве спаринг-партнёра на товарищескую игру в любой вторник на Вашем стадионе (оплата 50% на 50%)!
Возможен вариант проведения игры у нас в "Мегасфере" в четверг. Но этот вариант пока под вопросом.
2. ФК ФФК пригласит по средам в манеж Спартак на товарнячок.Начало 20.30.Оплата 50/50.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А можно танк?Сообщение от Ленок
По поводу условий. Нужно 100 сообщений (минимум) + права (это обсуждается) + автомобиль нужной марки (можно просто пассат, не обязательно Б5),![]()
У меня выполняется только 1 условие, я пока еще с правами
Я уже в очереди на покататьсяСообщение от chizhikov
А можно танк?![]()
Что-то я не совсем поняла эту фразуСообщение от chizhikov
У меня выполняется только 1 условие , я пока еще с правами![]()
Как это выполняется у тебя первое условие, если у тебя всего 31 сообщение?![]()
Или ты про права написал как про первое условие?
Насчет марок машин..... Проскальзывала такая мысль, что те, кто играл за команду раньше и был заявлен в АФЛ за эту команду, могут и не иметь эти машины![]()
Сообщение от Ленок
chizhikov писал(а):
У меня выполняется только 1 условие , я пока еще с правами
Что-то я не совсем поняла эту фразу Embarassed
Не 1-ое условие, а только одно - права.
Сообщения будем набирать
А вот с маркой проблемы