0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ты же понимаешь, что сейчас благотворительностью мало кто занимаетсяСообщение от wertolet
а шефство над нами взять хочет исключительно из любопытства???![]()
Если и из любопытства, то за ваши деньги![]()
Я-то всех тонкостей не знаю. Мое дело предложитьВдруг вам нужен исключительно блондин?
![]()
Вообщем, отдала его на растярзание Maugli.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
имхо у Тебя неправильноеСообщение от wertolet
имхо лучше так, чем вообще никак....![]()
написал же парой постов выше, как насчет нормального товарняка и никто ничего не написал, зато про мини вспомнили![]()
Вспомнил насчет поля![]()
В МГТУ к весне должно быть готово поле формата АФЛ, я узнаю сколько когда и сколько оно будет стоить (говорили расценки ниже стандартных). Как немного потеплеет нужно выбираться туда![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
ну нелетная еще погода.... пока тока в зале играть можно...Сообщение от Maugli
написал же парой постов выше, как насчет нормального товарняка
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Погода тут не причем [quote=Ленок]варняк можно и в зале сыгратьСообщение от wertolet
ну нелетная еще погода.... пока тока в зале играть можно...![]()
[/quote:62demz8m]Сообщение от "Ленок":62demz8m
Вдруг вам нужен исключительно блондин?
А ботинок у него есть? А то его еще и формой обеспечиват ьнужно будет![]()
Если это шутка, то я что-то торможуСообщение от Maugli
А ботинок у него есть? А то его еще и формой обеспечиват ьнужно будет![]()
![]()
А так конечно ботинок есть. А форма ему зачем? Дима же без формы был![]()
Спортивная конечно имеется.
Кстати, он тоже спросил есть ли у вас мячи и манишки для различий
Добавлено спустя 21 секунду:
PS И про товарняк не я писала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ленок Если он готов нас тренировать, давайте выносить его кандидатуру на всеобщее обсуждение! Что за сокрытие инфы?!
Взвесим за и против относительно Димы и потенциального. И начнем уже с тренером. Чего тянуть?
Получено: 16 Отправлено: 3 |
как раз при чем.... на снегу несильно-то и поиграешь... хотя я готовСообщение от Maugli
Погода тут не причем
пусть он на нас посмотрит.... мы на него, потом и определимся....Сообщение от borde
Взвесим за и против относительно Димы и потенциального. И начнем уже с тренером. Чего тянуть?
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Я ничего не скрываю. Просто изначально с Лехой разговаривала, вот и закончила с нимСообщение от borde
Что за сокрытие инфы?!![]()
Я не знаю Диму и я не знаю Вячеслава (так его зовут) как тренеров. Так что противопоставить ничего не могу.Сообщение от borde
Взвесим за и против относительно Димы и потенциального
Только такой вариант
Сообщение от wertolet
пусть он на нас посмотрит.... мы на него, потом и определимся....
Борь, а как Ты его собрался на форуме обсуждать???Сообщение от borde
давайте выносить его кандидатуру на всеобщее обсуждение! Что за сокрытие инфы?!
Взвесим за и против относительно Димы и потенциального. И начнем уже с тренером. Чего тянуть?![]()
На основании чего Ты выводы будешь делать, на основании двух предложений?
Вот приедет он, расскажет про себя, кто он и что. Мы посмотрим на него, он на нас, а потом и решим подходит он нам или нет.
только для того, чтобы он приехал нужно с ним договориться сначала![]()
Собственно для этого и будем приглашать его, пусть посмотрит на нас и мы на негоСообщение от wertolet
пусть он на нас посмотрит.... мы на него, потом и определимся....![]()
Погода учитывается только в двух случаях - какая температура(готов Ты при такой играть или нет) и будут ли осадки(причем это не главное)Сообщение от wertolet
как раз при чем.... на снегу несильно-то и поиграешь... хотя я готовНормальные поля, те же самые лужники в большинстве своем очищены от снега
К тому же еще раз повторюсь - сыграть можно и в зале, было бы желание
![]()
Ну какие затыки-то, Лех? Вези его в воскресенье. Пообщаемся.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Надо просто в ветке "Запись на игры и тренировки" делать соответсвующее объявление с датой и временем, тогда проще будет решать, кто и когда готов на товарняк приехать.Сообщение от Maugli
написал же парой постов выше, как насчет нормального товарняка и никто ничего не написал, зато про мини вспомнили
В МГТУ поле уже готово, а нормальные расценки нам обещал Дима сделать. Надо только заранее забить время для себя, а не когда устоится хорошая погода.Сообщение от Maugli
Вспомнил насчет поля![]()
В МГТУ к весне должно быть готово поле формата АФЛ, я узнаю сколько когда и сколько оно будет стоить (говорили расценки ниже стандартных). Как немного потеплеет нужно выбираться туда
хотите с нами товарняк?)
ксати мы полянку снимаем трава искусственная но без подогрева![]()
Я хочу с ним договориться, чтобы он просто приехал, побегал с нами в футбол. Вот и пообщаемсяСообщение от Serg_I
Ну какие затыки-то, Лех? Вези его в воскресенье. Пообщаемся.![]()
В принципе согласен, вот только имхо надо сначала узнат ьготова ли команда играть, а потом уже договариваться о спаррингеСообщение от Прорик
Надо просто в ветке "Запись на игры и тренировки" делать соответсвующее объявление с датой и временем, тогда проще будет решать, кто и когда готов на товарняк приехать.![]()
А то что с кем-то договориваться, чтобы потом отменять тк мы состав не смогли собрать. На этой неделе обзвоню всех, кто готов и кто в каком состоянии![]()
хм, странноСообщение от Прорик
В МГТУ поле уже готово, а нормальные расценки нам обещал Дима сделать.мне он говорил, что оно будет готово в марте-апреле, тк там надо траву склеивать, а ей плюс нужен. Завтра заеду туда посмотрю, что к чему
![]()
Что за полянка, где находиться, в какое время снимаете???Сообщение от Чертёнок
ксати мы полянку снимаем где то по 2500 за пол поля два час... если очень договорится то можно и все поле... трава искусственная но без подогрева![]()
стадион Салют. м. Сходненская
так дешево потому что по дружбе)) мы там с 13.30 бегаем)
я между прочим приглашал)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Maugli
Может у тя оказалась более свежая инфа;)
Так что если по пути будет, заедь, если нет, я в субботу гляну. Я просто уже видел, как там покрытие положили, должны были тока выровнить его)
Почему рассматривалась Лужа и вечер будни, ИМХО это более удобно, как по времени (в воскресенье утром почему-то хочется спать), так и по расположению (У меня дорога на последнюю треньку и обратно 3 часа отняла).
Идеально было бы, в Луже снимать с кем-нить пополам
Надо уже щас забивать, и желательно проплачивать, по нормальным расценкам все уйдет быстроСообщение от Прорик
В МГТУ поле уже готово, а нормальные расценки нам обещал Дима сделать. Надо только заранее забить время для себя, а не когда устоится хорошая погода.
Прорик
У меня на время последней треньки, т.е на середину декабря![]()
Покрытие там лежало уже давно, только трава на была скреплена и крошка не была засыпана , тк они не успели![]()
мое мнение по поводу вышесказанного:
1) какой тренер?, кого он будет тренировать?, на тренировку приезжают одни люди, из них от 2 до 4 играют в официальных матчах...?
2) давайте ВСЕ определимся, что мы хотим...?!e:
3) если мы хотим..., то тренер конечно нужен! но он должен видеть и тренировать тех людей, которые ходят на тренировки (если он конечно вменяем)
4) тренироваться (или товарняк) нужно исключительно на половине большого поля (формат афл) и на таких же воротах, а в тов. игре в мини ничего зазорного не вижу, кто хочет, тот и в мини поиграет... :
Давай. Предлогай время. Бум пробовать собратся.Сообщение от Чертёнок
хотите с нами товарняк?)
я тоже ничего плохого в миньке не вижу)))))
полюбас в зале сяс тренируемся))))
хотя конечно скучаю по травке![]()