0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
nic200, привет!
Ну раз с удовольствием, то присоединяйся.
С Нового года приходи на треньки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно и раньше. Последняя полная в воскресенье будет. Не забудь топик о финансах изучить.
А куда приходить-то?Сообщение от Serg_I
Можно и раньше. Последняя полная в воскресенье будет. Не забудь топик о финансах изучить.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Сообщение от Norvezec
Drewsha?какой портал,какой потустаронний мир???)))говорю тебе,заканчивай ты с этими наркотиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
мая валяцца
![]()
![]()
![]()
Drewsha, почему меня в портал не взял?![]()
VW Passat CC
Получено: 7 Отправлено: 2 |
nic200
приезжать в Заречье![]()
Где хоть это? Как проехать?Сообщение от Maugli
приезжать в Заречье![]()
да там мало былоСообщение от HMX
Сообщение от Norvezec
Drewsha?какой портал,какой потустаронний мир???)))говорю тебе,заканчивай ты с этими наркотиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
мая валяцца
![]()
![]()
![]()
Drewsha, почему меня в портал не взял?![]()
nic200
# 1 в разделе "Адреса футбольных стадионов ФК "Пассат В5""![]()
если потеряешься тел в ЛС![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Drewsha
скорейшего выздоровления и выхода на поле...![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
может есть у кого-нибудь желание поучаствовать в проекте?
http://www.myfootballclub.ru
Bach, это во-первых, надо было в отдельную тему выносить, а во-вторых, что бы обломать сразу запитерских, и игогошек, сообщу, что там очень активное участие принимает Фратрия. Гыг...![]()
хто такой???Сообщение от Serg_I
у, что там очень активное участие принимает Фратрия![]()
Maugli Фратрия - насколько мне известно одна из фанатских группировок Спартака. Если не так - поправьте.
Выношу на обсуждение![]()
Подумал я акое-то время назади решил почистить пару веточек, а именно "Финансы" и "Запись на тренировки".
После обсуждения с Борей в "Финансах" осталось только одно сообщение, в котором будет оражаться наша отчетность, посему прошу тама не флудить, а писать исключительно по существу
![]()
![]()
Теперь насчет второй ветки, думаю смотреть на 40й или далее страницы кто там записался смысла нет, да и зачем это нужно![]()
Посему предложение - запись будет происходить только на ближайшую тренировку. Все остальные сообщений, не касаемые оной будут удаленыКак только создается список на слудующую, список на предыдущую удаляется!
Да и правильно. Не важно, кто был на треньке пол года назад, важно, кто будет на следующей!
интересно и нужно ли это для нашей команды?
http://flmuvao.ru/championat/index.html
насколько я понял - турнир по мини для любителей.
апрель, 5 матчей.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Bach
По-моему хорошая идея![]()
Я позвонила им![]()
(А то пока вы соберетесь и решите играть или нет, уже все закончитсяПоэтому хоть организационные процедуры узнала)
Меня правда чуть не послали(голоса нет
)
Срок подачи заявки 12 января 2008 года.
Обязательное присутствие капитана и одного из представителей команды.
Продедура подачи заявки будет в районе м. Шаболовская.
Ну, ребята!!!
Давайте покажем им что есть такое команда Пассат![]()
Правда...... Судя по тому, что мне сказали там огого командочки
Январь-февраль сказалиСообщение от Bach
апрель, 5 матчей.
Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:
Регламент
Заявка до 12 игроков. Допускаются две замены или дозаявки игроков на протяжении всего розыгрыша. В случае, когда команда уже произвела две замены или дозаявки, а вратарь команды получил травму, которая подтверждена медицинской справкой соответствующего образца, команда имеет право вместо травмированного вратаря заявить нового. Незаявленные игроки не имеют право принимать участие в розыгрыше. Любая команда может проверить заявку команды - соперницы на предмет наличия в ней того или иного игрока. В одном матче допускается проверка не более 2-х игроков из каждой команды. О желании проверить игрока в известность ставится судья матча. Ему указывается вызвавший сомнение игрок. Судья вместе с капитаном команды фиксируют Ф.И.О. проверяемого игрока, а так же сверяет внешность игрока с фотографией на документе, удостоверяющем его личность. Если проверяемый игрок по требованию в день матча, либо в следующем туре не представит документ, удостоверяющий его личность (паспорт, военный билет, водительские права), то в известность ставится Пирязев Сергей Дмитриевич.
Состав команды - четыре полевых игрока плюс вратарь.
Количество замен в матче не ограничено. Замена игрока производится без предупреждения судьи в месте, где расположены запасные игроки его команды. Игрок, который при замене будет покидать площадку с противоположной стороны, со стороны площадки, где расположены запасные игроки соперника или за воротами, будет наказываться желтой карточкой.
Матч длится 2 тайма по 20 минут, перерыв 5 минут.
Команда может 1 раз в тайме взять таймаут (1 минуту). Команда может взять таймаут только тогда, когда владеет мячом.
Мяч вводится из аута с земли.
Мяч вводится в игру в течение 5 секунд. Игроку, допустившему задержку, арбитр может вынести устное предупреждение или показать желтую карточку.
Игроки могут отдавать мяч вратарю неограниченное количество раз.
За нарушения в пределах штрафной площадки назначается 6 - метровый пенальти.
ВО! Самое интересное! Даже в правилах прописано![]()
Команда несет ответственность за поведение своих болельщиков!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ленок, Bach
Минифутбол -- очень интересно, но совсем другая тактика игры -- подумать надо![]()
Нехрен там думать, вас вынесут в одну калитку. Даже не рыпайтесь. Квалификации не хватит. Ничего личного. Просто факт.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
мы будем биться на желании и воле...Сообщение от Serg_I
Нехрен там думать, вас вынесут в одну калитку. Даже не рыпайтесь.![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -