0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ленок
Все данные заявленных в АФЛ есть у меня, я карточки нам делал. Так что нужны данные только новых игроков.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Прорик, ок
Из новых пока дал согласие только chizikov?
Chuvis, ты вроде, тоже хотел играть. Тебя считать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Буду приезжать на тренировки, которые не по выходным. Частичное финансирование, не проблема
Ленок
спасибо тебе Лен.... удивляешь прям. не думал что тебе есть хоть какое-то дело до наших тепреь уже можно сказть футбольных "проблем".....
Я только ЗА участие в Зимнем АФЛ, хотя бы просто в память Вите...реально...
НО есть пару НО: 1. Я незнаю ни одного человека кроме ВИТИ кто бы так преданно и по добровольной волеи достаточно хорошо смог вести такие организационные дела как спонсор, сбор денег, заявки в чемпионат, Тренер, сбор наших же игроков, договоры с залами и полями для тренировок, заказ формы И.Т.Д.... представляешь???? Витя вел все эти дела и держал в памяти.... Как мы справимся в организационном плане я непонимаю....
2. ДЕНЬГИ.... где их столько взять то? На летний чемпионат стоила "поездка" 40.000 р с команды.... хорошо тогда спонсор помог ...а сейчас...тем более народу то мало будет.
3. лично моя... это напрягает мое здоровье.... но на это я немного готов закрыть глаза
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Drewsha
Андрюх, да никто не спорит, что Витя был исключительный человек.
Заменить его не возможно.
Поэтому надо нам теперь всем дружненько взяться.
Мы должны справиться.
Да, со спонсором немного возникли трудности.Сообщение от Drewsha
спонсор, сбор денег, заявки в чемпионат, Тренер, сбор наших же игроков, договоры с залами и полями для тренировок, заказ формы
Приеду в воскресенье - поговорим. Или Сашке всё расскажу, он ээээ.... передастПридумаем что-нибудь.
Сбор денег. Я думаю не должно возникнуть проблемы. Возьмем человека, который бывает на 90% играх и тренировок. Я так поняла это Боря. Не думаю, что он будет против.![]()
Заявки в чемпионат могу взять на себя. Впринципе, половину работы уже сделала.
Тренер. У Лехи (Маугли) есть телефон. Я думаю ему не сложно будет звонить ему и договариваться на какие тренировки приезжать тернеру. Даже если Лешка сам не будет приезжать, договориться-то он сможет.
Залы для тренировок. Ну..... сейчас зима. Я так поняла, что по выходным вы в Заречье будете. По будням, опять же Леха, что-то выяснял на Спартаке. К тому же, всегда остаются команды, приглашающие к себе на игры. Это, кстати, могу тоже сама отслеживать и сообщать вам, если никто не против.
Форма. Дааа..... Это я не подумала. Форма![]()
У кого-нибудь остались какие-нибудь связи по форме?
Да справимся!!!!! Все дружно. По ниточке.
На зимний немного дешевле. 30.000. Опять же про спонсора - Ещё не все потеряно. Прорвемся.Сообщение от Drewsha
ДЕНЬГИ.... где их столько взять то? На летний чемпионат стоила "поездка" 40.000 р с команды.... хорошо тогда спонсор помог
Ага, сосбенно на последние игры у нас много народу собиралосьСообщение от Drewsha
тем более народу то мало будет.![]()
![]()
ну вот, видишь. Не все, оказывается и плохоСообщение от Drewsha
3. лично моя... это напрягает мое здоровье.... но на это я немного готов закрыть глаза![]()
Короче, не унывай. Приезжай в гости я тебя чаем напою, повеселеешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Договорились....Сообщение от Ленок
Короче, не унывай. Приезжай в гости я тебя чаем напою, повеселеешь![]()
Виктор -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не смогу принять участие в зимнем чемпионате!
связки еще не зажили, еще около 3 месяцев буду ходить в повязке, только потом смогу приступить к тренировкам потихоньку.
но к летнему наберу форму.
Рамиль!!!![]()
![]()
С днем рождения!!! Будь лучшим, веселым и окруженным друзьями человеком!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
borde
спасибо
Zufo, поздравляю. Будем считать тренировка пропущена по уважительной причине. Здоровья, успехов в делах и заборотной плате.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Zufo
C днем рождения, Рамиль!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Zufo
с днем рождения Рамиль!!!
Всего-всего!!![]()
HMX Санек, привет. Звонил директору лагеря, когда Лешку модератором сделают?
Пора выбрать капитана. Если не ошибаюсь, то остановились на:
1. Alex Al
2. Maugli
3. Прорик
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Zufo
Рамиль, с днюхой!!!
Maugli
Леш, ну что с нашими вопросами??? когда выносим на голосование???![]()
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 50 секунд:
разве 3 кандидатуры???Сообщение от borde
1. Alex Al
2. Maugli
3. Прорик
вроде на 2-ух остановились или я не прав???![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Насколько я помню в конце остановились только на первых двух кандидатурах, а также, что Serg_I тренер.Сообщение от borde
1. Alex Al
2. Maugli
3. Прорик
А что сами кандидаты думают? Они согласны быть капитанами?
А то может кто не прочь эту должность не занимать, тогда и вопрос голосования отпадает.
Я согласен![]()
У меня есть координаты компании, где делали принт на майки. Саму форму не проблема купить, кстати может Рамиль знает, где покупали.Сообщение от Ленок
Форма. Дааа..... Это я не подумала. Форма Think
У кого-нибудь остались какие-нибудь связи по форме?
Еще у меня есть проблема с тренькой в воскресенье..., проблема со временем, надо быть в одно и тоже время в двух местах![]()
Zufo
С днем варенья!
Народ, только вспомнил про майки.![]()
Купить-то их не проблема, мы же все сами ездили и выбирали их по весне. Магазин в Сколково, точно адреса не помню, но по памяти доехать могу.
И насчет треньки.
Предлагаю сыграть спарринг с Вектрой в след четверг.![]()
остановились на трех кандитатах, и все подтвердили желание:
maugli
Alex
prorik