0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 171 Отправлено: 33 |
33 номер (вроде) молодец сделал дубль
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лёх ты меня такими высказываниями поражаешьСообщение от Norvezec
меня зае...о оправдываться и ругаться за то что я беру игру на себя и бью,я считаю что если есть коридор и возможность нанести удар самому,а не удлиннять атаку лишними передачами (что дает время защите проснуться),то надо битьКто-то же тебе запрещает подключатся, кажется тебе одному из всей тройки защитником это даже на установке рекомендуют делать. Только вот никода не думал пробежав две трети поля натолкнувшись на защитников не ударить а сыграть в "стеночку". Тем более это футбольная аксиома, отдать пас подключившемуся защитнику. И кстати я тебе по опыту скажу что защитники не то, что не успеют опомниться, а дай им Бог отойти после того как вратарь будет вытаскивать мяч из сетки. Тут всё элементарно - подключаясь защитник по идее создаёт численное большинство в атаке, даже если не большинство, то просто создаёт неразбериху - кто кого должен держать ... А ударом ты снимаешь с них напряг, если точным то замечательно
если обрез то напряг уже нам
так как у нас не особо работает подстраховка а защитник то подключился, получается именно то
что было всю игру с КИА.
Поэтому нас (защитников) в школе очень нудно и долго учили при подключение делать всё хотя бы через раз, раз ударом, раз через пасю.
Вот посмотри Лёха сам, мы на тренеровках много уделяем вниманию ударам через пас, встенку и т.п. в игре ни одного раза![]()
Вот и чего ты злишься???
Если на установке Дима и делает акцент на игру на меня, то это не для того чтоб я получал разворачивался и бил по воротам забирая эту привелегию у защитников хавов и т.д. а только для того, чтобы в большей части дальше я отдал пас обостряющий игру. Если тебе кажется что я слишком много беру игру на себя, ТО ТАК МНЕ ЭТО И СКАЖИ, нефиг завуалировать всякими намёками, причём это делаешь не один ты. Только я сразу дам элементарный ответ - посчитай технико-тактические действия мои, т.е. сколько я сделал пасов, а сколько взял на себя игру и пробил, ну и конечно сколько терял ...
доброе такое утро понедельника...
давай те все таки соберемся и выскажем все нужно сказать каждый каждому... и каждый ВЫСЛУШАЕТ каждого...
предлагаю завтра на тренировке
конечно доброе, тут посты забиты ещё с пятницы, вот и ответил на один ...Сообщение от Zufo
доброе такое утро понедельника...
Тем более субботняя игра подтвердила, что игровая дисциплина делает результат
А завтра меня возможно не будет, кажется заболеваю![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Alex Al
А кому же м тогда высказывать все будем? ;)
На самом деле, если у кого есть затаенная обида, лучше не прятать ее в себе, а поделиться с другими. Тогда на поле в игре будет легче всем. Так что говорите, не стесняйтесь!-)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прорик Без обид![]()
как же меня это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
написал такое сообщение,нажал "отправить" а оно блин не отпраилось и еще пропало((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
если коротко,то вот о чем я там писал)))))))))
Что мне не понравилось в матче с КИА,то что на меня наорали за три удара!!!Притензий к Алексу у меня кроме этого нет,особенно по его роли в игре команды (где он это вычитал в моем прошлом сообщении я не знаю) Про игру в стенку,вы не поверите,но я слышал,но считаю что для меня это не всегда хороший вариант,тка как и техника паса и приема мяча не идеальна,так что если у меня есть возможность я лучше уж все упрощу и тупо ударю если никто не мешает!!))))
короче писать надоело,лучше на треньке поговорить!!)))))
Вот мужики..при возможности бить - бить надо..
никто это не запрещал... это абсолютно нормально.. главное, взвешивать возможности своего удара, необходимое расстояние, более выгодное развитие атаки...
но это достигается в процессе тренировок, опыта и работы тренера...
![]()
![]()
У некоторых из нас отличный удар, но последние игры в створ не летит..так что нам надо всем работать над этим...
![]()
и всем важно !NOTE! психологически друг друга не давить,а изо всех сил помогать, а то только больше мандража в игре..
больше хвалить друг друга и подсказывать ДО МОМЕНТА,
![]()
активно изо всех сил... а не раздражаться и ругаться после запоротых...
в это сторону надо идти всем... всем.. мда...
![]()
Всем хай. Почитал я вас, практически со всеми согласен. Я извиняюсь перед всеми на кого наорал на тренировках или на играх, честно. Порой нервы сдают и только так можно выразить своё растройство по поводу командной неудачи. Хотя иногда это положительно действует.Кстати в игре с Фордами криков особо не слышал, только разумные подсказки.
Саня на Пассате 111
Я в данный момент полузащитник, и меняю местоположение только в связи с дефицитом кадров.( Сейчас могу уверенно поддержать защиту на любом фланге) А нападающим был всё по той же причине.
А на счет стандартов я согласен, но отчасти. Всё таки разыгрывавать то мы можем. Ну а для навесной игры нужны высокие люди, способные выигрывать верховые дуэли.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Прорик
жесть....![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Прорик
ну, зачем же так-то?..![]()
команде ж еще ИГРАТЬ!...![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Ура!
ОГРОМНОЕ Спасибо болельщикам!
ОГРОМНОЕ Спасибо команде!
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
http://picasaweb.google.com/ramil.yakupov/5
Всё клёва, заработали третье место! Поздравляю всю команду и тренера! Особая благодарность болельшикам! Но у меня возникает вопросы: Когда возобновятся тренировки? Что решили с зимним чемпионатом, если конечно решили? И где прочитать всю эту информацию?![]()
CRyShNa
Судя по всему, точной организационной информации по зимнему чемпионату АФЛ пока нет. У них, похоже, полный бардак в руководстве...
А на счет тренеровок, нам никто не мешает просто собираться и играть. Не обязательно это привязывать к каким либо чемпионатам.
может перейти на зальные тренировки??? В выходные![]()
Када там дачники закругляются??
Alex Al Туды нам и дорога)))
Пока не могу дозвониться Егору в Заречье. Если выйду на контакт и зал на выходных свободен - на какой день и время лчше всего забронировать? Если, конечно же, Заречье устраивает.
borde в выходные мне всё равно гдехотелось бы на севере, но и заречье ничего так, зал приятный
![]()
Нам нужен зал с большими воротами, а в заречье только маленькиХотя мне там нравится!!!