0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Zufo.. Рамиль.. ок... сообщу завтра.... кто еще хочет?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
diagnost блин я бы с удовольствием, но время не подходящее (работа), вечерком бы
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
diagnost
Пока точно не могу сказать, но может и подъеду.
По просьбе нашего кэпа.
Как наносить наклейки со спонсором:
Берём футболку и при помощи концелярского клея приклеиваем наклейку с внутренней стороны![]()
На самом деле всё просто, хотя...![]()
Для начала разложите футболку на то, на чём вы или ваша жена(девушка) гладит бельё. На лицевой стороне от орнамента PASSAT отступаем вниз 9см (замер делаем от нижнего края букв P....T , до верхнего края букв А.....-М (именно букв, а не прозрачной плёнки) таким образом расстояние между ними будет ровным, касаемо вправо влево, смотрите сами, я делал на глаз) и прямо сверху, через тонкую тряпочку гладим утюгом, примерно 1 мин. После чего выворачиваете футболку на изнанку и проглаживаете чуть меньше, секунд 30, тоже через тряпочку. Выворачиваете её обратно, плавным движением руки отдираете прозрачную плёнку ииии ОппА!!! Спонсор в восторге, вы тоже, все счастливы, АЛИЛУЯ!!!
Главное не передержите утюг(кстати температура должна быть мах), а то белая наклейка чуть потемнеет от футболки
![]()
Всегда ваш Паша Ф.(травмированный нападающи осн. состава)![]()
diagnost
Вить, со снятием сложнее. Можно только ацетоном или какойнить другой горючей смесью.
В субботу к 11.0 где именно? Игра между самими собой или в составе другого коллектива?
всем добрый день! меня в субботу возьмёте на треннировку? если чё вносите в список, только сообщите куда ехать! а я с утра посмотрю!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
ЗачОт!!!...Сообщение от Саня на Пассате 111
я вообще за ЦСКА......![]()
![]()
заметано!... ОФФ
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
что-то как-то кисленько народ отписался о присутствии завтра на игре![]()
Вить diagnost не забудь пожалуйста шорты от желтого комплекта и гетришки, а то не каеф в полукомплекте выступать ...
Мужики, молодцы!![]()
![]()
![]()
Первый и второй гол был просто отличным! С такими темпами фавориты будут не БМВ, а Пассат!
Опять нам чуть-чуть не хватило, всем на тренировку и семь потов сгонять!!!А мне 14, потому что сдох в этой игре окончательно.
![]()
![]()
![]()
Вообщем так сегодня на тренировке были...
diagnost, borde, Alex Al, Прорик, Maugli
плюс присоединились к нам Ratamahatta и Serg_I
ну, и тренер, конечно...
![]()
![]()
![]()
вообщем грустно, конечно... нормальной тренировки не получилось...![]()
![]()
![]()
на самом деле причины у всех, конечно, есть... часть травмированна, часть занята... но осадок неприятный...![]()
будем искать людей...![]()
![]()
![]()
в воскресенье будет игра на турнире Меган-клуба... завтра организаторы вывесят информацию обо всем....
и по ДЕНЬГАМ... теперь, кто хочет участвовать будет платить взнос... а посещение уже отдельная тема каждого... сейчас создам спецветку, на которой будет вестись вся отчетность.. кто должен... сколько, что стоит.. сколько остается в конце...![]()
![]()
![]()
Так, народ, ну что такое в самом-то деле? На форуме почти 7000!!! человек зарегестрировано, неужеле нереально собрать полноценную команду? Я просто поглазеть приехал, а пришлось с ребятами покандыбать несмотря на спину. Вы доиграетесь. Мы Сереге 1967s и Дику доступ на форум закроем, и пока не наберете команду, сами на свои вопросы отвечать будете!Давайте активнее, хорош дома сидеть.
![]()
Serg_I... спасиб...![]()
я в 21.40 уехал из ТМ... не жрамши целый день... еще и на работу надо было срочно..
в воскр буду!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Короче, после таких тенировок вообще желание в каком-то там чемпионате участововать пропадает. Надо либо тренироваться, либо уже не обманывать себя и спокойно пить дома пиво...
Заманчиво блинСообщение от Прорик
спокойно пить дома пиво...![]()
Но я за спорт![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
diagnost
Вить ссори, ехал до последнего, но тут пришлось срочно вернуться домой, пришлось разворачиваться на проспекте мира уже...
Срочно вывесить агитку на главную:
![]()
Serg_I...![]()
![]()
зачет!!! куда вешать?
Что б все видели. Мы им устроим 37 год..... Отрастили пивные пуза, сидят по домам, бездельники......![]()