0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прорик
Спасибо за поддержку и понимание...
Стадион на Авиамоторной работает до 21.00 В будни вечера до конца июня расписаннны. В выходные практически любое время сутра до вечера свободно. Стоимость 900руб. час. Душ и раздевалка есть.
Можно было бы собираться в воскресенье на 18-19.00 Вполне удобно.
borde
Это я не злой, этим я показываю что я фанат игры в футбол!![]()
Ты ваще молоток! Спортивный человек
![]()
borde
Так ты приедешь или нет?
Maxmuk Смогу сказать позже. У меня сезон на работе, всем белье нижнее неоходимо![]()
borde
Вроде наоборот раздеваться надо, жарень ткая на улице! Агетируй всех раздеваться![]()
1) про ПЕРВЫЙ ТУР.... Господа, футболеры... в выходные 10-12 у нас первый официальный матч с Мазда3...
сначала игра намечалась на 10-е.. но там какие-то проблемы, и многие не согласны, в т.ч. и я.. даже на 9-е в конце рабочего дня предлагали...![]()
но, надеюсь, игры все таки состоятся 12 вечером...
2) про ТРЕНЕРА... на мою заявку откликнулось несколько вариантов.. цена услуги такого специалиста 1000-1500 за тренинг или игру...
3) про ДЕНЬГИ.. С учетом того, что участие в Лиге нас скорей всего продвинет серьезная компания...![]()
![]()
осталось урегулировать оплату других расходов...
![]()
Нужно обсудить по оплатам тренировок, тренера и всякой мелочовки... Поговорил тут с парой представителей других команд АФЛ.. в основном, там поступают так... желающие участвовать в футбольной жизни... все (и кто заявлен, и кто хочет тренироваться просто или с будущим прицелом на заявку) скидываются в общий фонд (ну, к примеру по 1,5шт в месяц)... и уже эти деньги идут на тренера, тренировки и т.д.... плюс минус потом учитывается, и сумма корректируется...
тут основные плюсы.. первое, сумма определена и нет возьни со скидыванием...и второе, и не маловажное,
скинувшись люди будут прикреплены к родной команде не только по идеологическому и спортивному принципу...
![]()
![]()
Хочу узнать Ваше мнение по этим трем вопросам...![]()
на воскресентье, 3-е, вечером намечаем товарняк... точно будет известно сегодня вечером или завтра утром...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
diagnost
1. ok
2. за
3. за
Получено: 1 Отправлено: 0 |
diagnost вот если честно не прдставляю чего такого может добавить тренер, но разве что если сейчас многие подсказок неслушают, то может от тренера начнут слушать, за это я готов может и заплатить, если его только слушать будут, а так ...
![]()
diagnost мда, та с туром сложности возникнуть могут, там же праздники, тут я думаю надо будет уповать на сознательность членов команды, не на контракте же все мы сидим и никого не заставишь и санкций не применишь, у всех могут возникнуть проблемы с посещаемости игр, вот она то ... посещаемость ... наш самый главный соперник в чемпионате, у нас по моему мнению будет команда типо крепкого середничка, но как только мы будем собираться все (не хочу кого-то выделять отдельно) то и у признаных лидеров будут проблемы
по третьему пункту наверно соглашусь, просто так будет легче просчитать бюджет нашей команды, и уже планировать мероприятия. Кстати если посчитать отдельно сколько денег у нас уходит в месяц на нашу любовь к футболу, то там и полторашкой наверно не ограничивается (кстати впервые в жизни плачу за игру в футбол, а не мне платят за то что я играю, так ещё и удовольствия сколько получаю от этого, дожился)
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
к последней фразе - не всегда понимал спонсоров команд в которых играл, люди приходили смотрели футбол, радовались и огорчались, здоровались с футболистами за рука, на каждом почти шагу говорили что это их команда, и за это выкладывали офигенные бабаки![]()
а теперь задумываюсь и сам, может когда и сам спонсором стану
Добавлено спустя 34 секунды:
страшная штука!!! эта любовь к футболу![]()
diagnost и фсе
1.Ok, с 10-го я с Вами
2.Да
3.Да,общак надо собрать и не париться (прогулял-не прогулял,сдал-не сдал), повысит сознательность ,планку надо задрать ...
ЗЫ
Укатил отдыхать, т.е. восстанавливаться и настраиваться на чемпионат!!!
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
diagnost
1. ok
2. за
3. за
со всем согласен, но вот насчет тренера не уверен на 100%
так по практике как я говорил про банк
была у нас команда играли, те кто был на зманенах тоже играл, потом появился тренер и сказал, вот эти будут играть а эти нет, следовательно замен стало в 2 раза меньше
потом 3 травмы основного состава, несколько человек уехал на дачи и усе вот вам первое техническое.
Поэтому считаю нужен именно адекватный тренер, а не так хрен с горы.......
М3 откзалась.. так что пока спаринг-партнера на 3-е нет... Меган только отчасти согласился... можно с ними, можно самим в Авиамоторной рубануть... ну, может кто-нибудь еще сегодня захочет нас...
diagnost
1) Ок
2) Про тренера хор идея, говоря про его адыкватность- если не понравится можно в любой момент его поменять![]()
3) Общий фонд-отличная идея - это непредвиденные и основные расходы - по моему очень удобно ! Я за![]()
1) Было бы здорово, если бы игру перенесли на 12ое. Т.к. три дня выходных и очень хочется в такую душегубку на природу, в лес по ближе к водоему![]()
2) Только ЗА. Не понравится один, найдем другого.
3) Отличная идея. ЗА.
Давайте 3его сами поиграем на Авиамоторной? Как раз можно потренероваться и отработать технику. А то товарняк за товарняком.
Если все непротив - давайте определимся со временем - забранирую стадион.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
borde
diagnost
я думаю пора поиграть"синими" и "желтыми"
не обязательно уператься в товарняки)
мы еще наиграемя, а вот потренировать какие-нибудь комбинации надо
так что я за "свою " игру в воскресенье, но поближе к вечеру [-X
а то не успею с дачи приехать
Саня на Пассате 111 Стадион на Авиа работает до 21.00 так что начинать игру надо не позднее 19.00-19.30
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Господа, в связи отсутвием договоренности с кем-то насчет товарняка на воскресенье 3-е, думаю стоит либо поехать посмотреть матчи группы А, либо междусобойчик на Авиа.Сообщение от borde
Стадион на Авиа работает до 21.00 так что начинать игру надо не позднее 19.00-19.30
Борь, заказывай часиков на 19.00
Список на Авиа (03/06/07):
1. ...
2. ...
3. ...
На всяк случай забронировал на авия на 19.00.
Парни Я не смогу вечером, так чтобез меня!