0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Расскажите про бутсы... я в них ничего не понимаю, а без играть не могу, не в чем...
Помогите, подскажите, приблизте меня к игре!!!! Ааа ну пажааААаалуйста!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
конечноСообщение от borde
Если вечером будет дождь, собираемся полюбому?![]()
или это шутка?![]()
ждем РамильСообщение от Zufo
я не смогу ...
Начало в 21.00... хотя может и успею![]()
Сообщение от Chuvis
Расскажите про бутсы... я в них ничего не понимаю, а без играть не могу, не в чем...
Помогите, подскажите, приблизте меня к игре!!!! Ааа ну пажааААаалуйста!!!Лех.. приезжай - покажем...
может даже потрогать дадим
еще будешь кричать: "Пассат, пассат"... мы должны привыкать к шуму трибун
![]()
diagnost
Когда приезжать и куда?? С кем играем?
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Как-то не по-людски получается у вас, народДоговариваетесь на одно время, а получается совсем другое. Я, например, рассчитываю, что муж приедет к определенному часу, а вы во время игры вдруг решаете поиграть подольше. Почему бы сразу об этом не договориться, что бы люди могли рассчитывать свое время по-другому. Мне очень трудно мыть двоих маленьких детей одной. И я подгадываю время к возвращению мужа, а оказывается, он приедет на час-полтора позже. Не хорошо так делать. Я думаю, что если так будет продолжаться и когда вы заявитесь в АФЛ, у вас будет на одного игрока меньше
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сегодня надо было в 21.00Сообщение от Мекс
diagnost
Когда приезжать и куда?? С кем играем?теперь только в воскресенье...
Лен... извини, что так получилось...Сообщение от Ленок
Как-то не по-людски получается у вас, народДоговариваетесь на одно время, а получается совсем другое. Я, например, рассчитываю, что муж приедет к определенному часу, а вы во время игры вдруг решаете поиграть подольше. Почему бы сразу об этом не договориться, что бы люди могли рассчитывать свое время по-другому. Мне очень трудно мыть двоих маленьких детей одной. И я подгадываю время к возвращению мужа, а оказывается, он приедет на час-полтора позже. Не хорошо так делать. Я думаю, что если так будет продолжаться и когда вы заявитесь в АФЛ, у вас будет на одного игрока меньше
![]()
мы с Мишей(Прорик) были без машины и Саня подвез нас до метро... будем точно рассчитывать время, чтоб у Вас не было проблем
![]()
![]()
![]()
Итак нас покатали сегодня по делу..будем делать срочные выводы для поднятия уровня игры, а то у нас будут, мягко говоря, проблемы в Лиге...
![]()
![]()
![]()
Следущая встреча в 20.30 на стадионе "Спартак-2", где и сегодня... надеюсь теперь многие смогут... попытаюсь договориться на товарнячок... ааа![]()
![]()
![]()
Ленок
![]()
![]()
![]()
Лен, от всей команды, а я думаю она по позже ПРИСОЕДИНИТСЯ, хочу извиниться![]()
Представляю каких тебе это доставило хлопот
Только вот с гореча рубить не надо [-X Единичный случай вовсе не говорит о том, что это будет происходить систематически
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
ПрисоединяюсьСообщение от PEGON
Лен, от всей команды, а я думаю она по позже ПРИСОЕДИНИТСЯ, хочу извиниться![]()
Минут на 10-15 сдвинулось начало игры и долгим оказался первый тайм, минут 10-15 лишних переиграли, собственно из-за этого все и поехало![]()
Согласен, пока физика была играли на равных, а потом начали сдавать и голы посыпалисьСообщение от diagnost
Итак нас покатали сегодня по делу..выводы нужны ОЧЕНЬ срочные, осталось 2,5 недели до начала
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
счет то какой? какие выводы?
как поляна?
не понял...игра в воскр или в четв?
Следущая встреча в 20.30 на стадионе "Спартак-2", где и сегодня... надеюсь теперь многие смогут... попытаюсь договориться на товарнячок... ааа![]()
![]()
[/quote]
Витек в 20:30 это в следущий четверг?![]()
Нет, в это воскресеньеСообщение от Maxmuk
Витек в 20:30 это в следущий четверг?![]()
Счет....давай лучше не будем об этомСообщение от Zufo
счет то какой? какие выводы?
как поляна?![]()
![]()
Поляна такая же как в капотне, только более утоптанная...
я буду тогдаСообщение от Maugli
Нет, в это воскресенье
совсем так плохо? ну в ЛС хоть киньте...Сообщение от Maugli
давай лучше не будем об этом
в капотне она еще и с уклоном, кривая какая то ..Сообщение от Maugli
Поляна такая же как в капотне
Maugli
Понят я буду!![]()
Chuvis привет. Отвечаю на твой вопрос про бутсы.
Бутсы нужно покупать, что бы они чуть-чуть жали, они потом разбиваются гдето на пол размера 5 мм. На коженные бутсы это сто процентов, а на синтетические когда как. Но все равно немножко растягиваются. Покупать бутсы свободно сидящие на ноге не нужно. Играть будет ужасно. Мне больше всего нравятся бутсы Адидас (извините за рекламу), есть с чем сравнивать. Дизайн бутс это тока для красоты. Главное, что бы было удобно. Впринципе есть два стоковых магазина того же адидас, на авиамоторной станции метро и на ленинградском шоссе. Цена бутс там помоему 0т 1800 до 3200 но бевают и дороже, зависит от того новая модель или нет.
По шипам!!! Для нашей игры... я думаю нужны простые шипы не металлические. Однажды тренировался в Строгино на стадионе Янтарь, там искусственное покрытие, металлическое шипы имеют свойство выскакивать, и от перекоса подошви лопнула колодка. Конечно шипы можно приклеить, но на искусственном покрытие очень жестко. Простые шипы (не металлические) самое оптимальное.
Еще по маркам. У всех разное строение ног, в частности стопы. Например Найк делает широкие бутсы, я сравнивал Адидас и Найк, Найк шире и затягиваются на ноге некоторые модели Найк хуже. Пробовал Рибок, но они растянулись на 1.3 см, играть стало не возможно.
Кожа или не кожа. Кожаные бутсы имеют свойство при намокании растягиваться, а при сушке стягиваться, таким образом покупая кожанные бутсы которые немного в притык, при намокании они садятся по ноге идеально. С синтетикой сложнее... Она может не растянуться, или потом не сжаться... Тут уже как решите.
Но в любом случае почти все магазины дают 2 недели на обмен товара, так что можно несколько тренировок отыграть, и или оставить, или если что-то не так поменять (вернуть).
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну вообще-то, положа руку на сердце, это уже не единичный случайСообщение от PEGON
Единичный случай вовсе не говорит о том, что это будет происходить систематически![]()
diagnost, Maugli, ну ладно, ладно, пока уговорилиПрям уж даже виноватой себя чувствую
![]()
Вы в след.раз говорите просто, что игра закончится в час ночи. Тогда я буду очень рада увидеть мужа раньше, чем обещал
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да, ещё хотела спросить: а нельзя как-то чередовать вечерние и утренние игры? Так хорошо было, когда вы по воскресеньям с утра играли![]()
Или это никого не устраивает?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
diagnost - учись... и, типа спасибо!
Gunka007
Спасибо огромноеНадеюсь, что с выбором не застряну и присоединюсь к играющим!!!
Ещё раз спасибо!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Почему это сразу плохоСообщение от Zufo
совсем так плохо? ну в ЛС хоть киньте...просто не хорошо
![]()
Сообщение от Maxmuk
Понят я буду!![]()
Ну это Ты круто взяла, примерно время получается такоеСообщение от Ленок
Вы в след.раз говорите просто, что игра закончится в час ночи.
заявленное время + 10/15 минут на разминку + 30-35 минут тайм + 5 минут перерыв + 30-35 минут еще тайм + 15/20 минут на временное восстановление кондиций, для полного добавляй час![]()
![]()
итого: чуть меньше 2х часов
З.Ы. добавь дорогу домой и получишь примерно время возвращения мужа домой![]()
![]()
Тут причина в том, что игры в АФЛ буду по воскресеньям вечером, под них и стали подстраиваться + другие команды приглашают на вечернее время + начался дачный сезон :repa:Сообщение от Ленок
Так хорошо было, когда вы по воскресеньям с утра игралимногие получают аккуратный загар.
Поэтому скорее всего утренние матчи вернуться не скоро
![]()
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
Итак господа-футболисты!!![]()
Команда "Опель Вектра" согласилась сыграть с нами ответный товарищеский матч в воскресенье в 20 мая.
Время сбора в 20.30. Адрес тот же: стадион "Спартак-2", коий за гостинницей "Космос".
ЯВКА ОБИЗАТЕЛЬНА!!!!!
Список на воскресенье 20/05/07:
1. diagnost
2. Maugli
Здравствуйте товарищи![]()
Спасибо за игру![]()
До встречи в воскресенье!
p.s. : кстати, это будет последний день подачи заявки, не забудьте
http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=1318
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ленок
Каюсь, виноваты мы с Витей, а не ваш муж, потому как принудили его подбросить нас до метро... Готов понести заслуженное наказание по вашему выбору![]()
1. diagnost
2. Maugli
3. Прорик (если поправлюсь чуток)
зы. А игра в 20.30 или в 21.00 + полчаса на тренировку?
1. diagnost
2. Maugli
3. Прорик (если поправлюсь чуток)
4. Zufo