0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kir... ничего прорвемся... нам, главное, чтоб народ определился...![]()
![]()
sonor.. возвращайся, но нужна определенность!!!
Саня(Maxmuk) сообщает, что есть вероятность сыграть в четверг в Лужниках... в 20.30отличное место - завтра точно будет известно..
![]()
Господа!!! отписывайтесь про участие в АФЛ!!!!
Завтра поеду на совет лиги...к 19.00 на Павелецкой... нужен еще один человек.. предлагаю или Леша(Maugli), или Рамиль(Zufo)... кто может?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
diagnost
1)ДА
2)Да
3)ДА
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Вить, спасибо, в любой другой день обязательно бы поехал, но завтра у мамы ДРСообщение от diagnost
Завтра поеду на совет лиги...к 19.00 на Павелецкой... нужен еще один человек.. предлагаю или Леша(Maugli), или Рамиль(Zufo)... кто может?![]()
я не смогу
![]()
На счет завтра в лужниках - играем или нет? Если да, кто нить сможет меня подобрать по пути? И в каком месте?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если будем играть то я поеду с павелецкой .... где тя забрать?
Zufo Я могу подъехать на Павелецкую ))) Спасибо.![]()
Парни привет!
Завтра Играем на Лужниках в 20:30.
Набираем команду!!!!![]()
![]()
![]()
Будем играть с командой таких же любителей как и мы, необходимо набрать 7 человек!
1)Zufo
2)diagnost
3) Прорик
4)borde
[/pic]
Maxmuk Ты забыл добавить себя)))
1) Zufo
2) diagnost
3) Прорик
4) borde
5) Maxmuk
borde
Я играю с этими ребятами по четвергам, так что я буду играть наверное за них- они на меня тоже расчитывают!![]()
1)Zufo
2)diagnost
3) Прорик
4)borde
5)Mel (На въезде что говорить или денюшку платить и все)
mel
На въезде полтийник!![]()
Какой Ты нехороший Александр!!!Сообщение от Maxmuk
Я играю с этими ребятами по четвергам, так что я буду играть наверное за них- они на меня тоже расчитываютНет, чтобы за нас
![]()
![]()
Смотри, а то вдруг расстроишься, что проиграете
![]()
![]()
Список:
1)Zufo
2)diagnost
3) Прорик
4)borde
6) Maugli (75% - 25%)
Мож исчо Саню на Пассате 111 позвать.
Саня, аууууу, присоединяйся![]()
Maugli
В футболе нет проигравших, есть просто разница в счете! Самое главное как мы будем проигрвать, а не с каким счетом проиграем!![]()
а я 10 плачу...Сообщение от Maxmuk
На въезде полтийник!но у меня проездной...
![]()
Еду на совет лиги АФЛ.. что-то со мной никто не подвязался...![]()
все выясню - сообщу... насчет участия мы в цейтноте...
Нужны четкие ответы по участию в ней и по деньгам....
нужно минимум 10 четких бойцов (а лучше 12-15) + 2 воротчика.. узнаю условия аккредитации...
Итак поднимаю опросник:
ГОСПОДА!!! Важно знать и ВСЕМ отписаться, кто хочет серьезно участвовать в нашем проекте::::
1) надо ли играть в АФЛ?.. место в основном составе НИКОМУ не гарантировано...
2) Согласны ли Вы заплатить за сезон (пока нет спонсора)? (30.000 на всех )... может найдем команду АФЛ для совместных тренировок притом что место в основном составе НИКОМУ не гарантировано...
3) Согласен ли я тенироваться по будням?... и указать какой день лучше (с понедельника по четверг) и после скольких можно по времени!!!
diagnost
1) ДА; 2) ДА; 3) ДА... четверг-вторник-среда (по убыванию желаемости) в любое время после 18.00
borde
1)ДА (тренер нам точно нужен).
2) ДА (по участию в оплате услуг тренера уже давно предлагаю).
3) ДА (четверг-вторник-среда. После 19.00-20.00. Плюс, важно место территориально. Стоимость не принципиальна).
Maugli
ДА, иначе не вижу смысла в заказе формы и регулярных тренировках, пусть пока и без тренера. Считаю, что не стоит останавливаться на половине пути
2) ДА, 30000 не такая уж большая сумма, тем более если разделить на команду. Команду нужно искать для пары-тройки спаррингов в мае, игра в АФЛ с голого листа, не попробовав правила, размеры площадки и отсутствие практики игры в формате 7х7 в поле довольно опасно Выглядеть мальчиками для битья откровенно говоря не хочется
3) В принципе готов тренироваться в любой день после 19.00, чтобы успеть доехать до места. Единственная условие, чтобы расписание тренировок было известно заранее, по типу игр в Заречье, чтобы можно было планировать свое время
Прорик
1. Да. Правда, думаю, что пока можно обойтись без тренера.
2. Да.
3. По будням маловероятно, но после 20.00 могу время от времени приезжать (кроме пятницы).
Zufo
1) ДА; 2) ДА; 3) ДА.
PEGON
1) ДА; 2) НЕ ГОТОВ; 3) ДА(четверг)
Maxmuk
1) Да, просто необходимо учавствовать в АФЛ.
2) Да готов заплатить, -
3) Тренировки - пон-к, среда, пятница,-
Саня на Пассате 111
1)ДА 2)Да 3)ДА
Вить, вторым могу стать я, если с Zufo что-то случиться. ну или он если вытесню его из основного составаСообщение от diagnost
2 воротчикатак, что считай меня за двоих
![]()
Проигрывать Вы будете долго и методично, ну и еще... аж страшно подумать какСообщение от Maxmuk
Самое главное как мы будем проигрвать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игры будут по выходным.. поэтому одна тренировка в будни обязательна для всех!!!
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Да...Леш.. я так и подумал... нормальный вариант...Сообщение от Maugli
Вить, вторым могу стать я, если с Zufo что-то случиться. ну или он если вытесню его из основного составатак, что считай меня за двоих
![]()
И еще ВСЕМ.. почитайте сайт АФЛ... там все команды не один год тренируются.. тренеры, менеджеры и всякое такое... играют намного серьезней, чем мы... а у нас ни одного товарняка.. и даже ни одного матча не видели...ну, это я и сам виноват...
надо было активизироваться раньше....
![]()
нужно более серьезное и ответственное отношение ВСЕХ...![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
diagnost, Витя, я тебе свое мнение сказал - 10 человек мало. Минимум 15 с учетом всех возможных случаев. Это простая теория вероятности![]()
VW Passat CC
diagnost
1) ДА; 2) ДА; 3) ДА... четверг-вторник-среда (по убыванию желаемости) в любое время после 18.00
borde
1)ДА (тренер нам точно нужен).
2) ДА (по участию в оплате услуг тренера уже давно предлагаю).
3) ДА (четверг-вторник-среда. После 19.00-20.00. Плюс, важно место территориально. Стоимость не принципиальна).
Maugli
ДА, иначе не вижу смысла в заказе формы и регулярных тренировках, пусть пока и без тренера. Считаю, что не стоит останавливаться на половине пути
2) ДА, 30000 не такая уж большая сумма, тем более если разделить на команду. Команду нужно искать для пары-тройки спаррингов в мае, игра в АФЛ с голого листа, не попробовав правила, размеры площадки и отсутствие практики игры в формате 7х7 в поле довольно опасно Выглядеть мальчиками для битья откровенно говоря не хочется
3) В принципе готов тренироваться в любой день после 19.00, чтобы успеть доехать до места. Единственная условие, чтобы расписание тренировок было известно заранее, по типу игр в Заречье, чтобы можно было планировать свое время
Прорик
1. Да. Правда, думаю, что пока можно обойтись без тренера.
2. Да.
3. По будням маловероятно, но после 20.00 могу время от времени приезжать (кроме пятницы).
Zufo
1) ДА; 2) ДА; 3) ДА.
PEGON
1) ДА; 2) НЕ ГОТОВ; 3) ДА(четверг)
Maxmuk
1) Да, просто необходимо учавствовать в АФЛ.
2) Да готов заплатить, -
3) Тренировки - пон-к, среда, пятница,-
Саня на Пассате 111
1)ДА 2)Да 3)ДА
Mobil
1. Да
2. Да
3. Только в выходные или в будни днем.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Maugli
завтра никак совещание в Банеке+ последний день в пятницу отпуск
Товарищи, кто еще может завтра присоедениться?
Список:
1)Zufo
2)diagnost
3) Прорик
4)borde
6) Maugli (75% - 25%)
Саша, можно играть в обычных зальных кроссовках? У меня нет бутс![]()