0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В следующий раз привезу.Сообщение от Zufo
Mobil
вратарские трусы размером XL
Не вопрос, пошьюСообщение от PEGON
Мобил... нужны гетры жёлтые 1 пара, пошьёшь?![]()
![]()
А че с твоими, порвал уже?
В эти выходные буду заказывать Ворону, так что кому надо пишите в в личку2 комплекта с номерами стоят 2900
![]()
я в пятницу не пойду...лучше всем собраться пивка попить
![]()
Был сегодня на Лазо... большое искусственое поле 4-го поколения... говорил с директором спорткомплекса... сдают пол-поля за 5000р за час...есть время с 21.00 ... там стоят ворота 5х2 (других нет).. поэтому народу должно быть человек 14-20... нам будет сложно набрать сразу
можно другую команду АФЛ пригласить.. и с ними тренироваться
![]()
Директор попробует подыскать тренера...в конце даже сказал, может сам за нас возьмется..
![]()
Мегановоды тренируются отдельно с тренером, упражнениями и всякое такое..только в оставшееся время играют двусторонку... вот как..
![]()
Пока четко не определились, для начала нужно поиграть на Авиа...![]()
Я в это воскресенье не приеду у меня смена места жительства, буду тоскать холодильники и шифанеры, - короче говоря у меня в это воскресенье силовая нагрузочка ОФП![]()
Уважаемая команда клуба Пассат Б5!
Автомобильная футбольная лига свидетельствует Вам свое почтение и приглашает Вас для участия в Совете Лиги перед Летним чемпионатом.
Подробности здесь: http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=974
С уважением,
АФЛ
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Уф, еле нашел наш форум
Так что, в воскресенье играем в Заречье?
diagnost
На счет тренера это - хорошо!![]()
Ты поинтересовался сколько приблизительно стоит НАС потренировать или на худой конец курировать наши техникотактические действия?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я щитаю что нам всем по отдельности, просто необходимо показать, указать и найти свое место на поле- тогда каждый из нас будет делать то что у него лучше всего получается на поле, и нести ответственность за ту зону в которой он играет! А сейчас у НАС слишком все хаотично на поле!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
отдельная ветка
![]()
![]()
![]()
спасибо Axl
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
по началу аж испугался, что прикрыли нашу лавку![]()
![]()
Alex Al
А какие это дает нам приимущества?
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Сообщение от АФЛ
Уважаемая команда клуба Пассат Б5!
Автомобильная футбольная лига свидетельствует Вам свое почтение и приглашает Вас для участия в Совете Лиги перед Летним чемпионатом.
Подробности здесь: http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=974
С уважением,
АФЛ![]()
Я в начале аж испушался, что ветка пропала, страницы до 10 все в курилке пересмотрелСообщение от Alex Al
отдельная ветка
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Да, в воскресеье В ЗАРЕЧЬЕ!!!Сообщение от Прорик
Так что, в воскресенье играем в Заречье![]()
![]()
Заодно обсудим приглашение, и варианты переезда на новое место для тренировок![]()
ГОСПОДА!!! Важно знать и ВСЕМ отписаться, кто хочет серьезно участвовать в нашем проекте::::
1) надо ли играть в АФЛ?..место в основном составе НИКОМУ не гарантировано...
![]()
2) Согласны ли Вы заплатить за сезон (пока нет спонсора)? (30.000 на всех)... может найдем команду АФЛ для совместных тренировок притом
что место в основном составе НИКОМУ не гарантировано...
![]()
3) Согласен ли я тенироваться по будням?...и указать какой день лучше (с понедельника по четверг) и после скольких можно по времени!!!
diagnost
1) ДА; 2) ДА; 3) ДА... четверг-вторник-среда (по убыванию желаемости) в любое время после 18.00
diagnost
1) ДА; 2) ДА; 3) ДА... четверг-вторник-среда (по убыванию желаемости) в любое время после 18.00
borde
1)ДА (тренер нам точно нужен).
2) ДА (по участию в оплате услуг тренера уже давно предлагаю).
3) ДА (четверг-вторник-среда. После 19.00-20.00. Плюс, важно место территориально. Стоимость не принципиальна).
Прорик Какой у тебя обычно маршрут? Я живу м.Алтуфьево. Возможно, буду на м.Новокузнецкая с 10.00 Может, прийдется именно в воскресенье сутра сдать авто из проката.
Борь, я живу совсем рядом, оттуда каждое забираю Мекса смысла Прорик-у ехать через нас не вижуСообщение от borde
Я живу м.Алтуфьево.![]()
Могу забрать в воскресенье, если поедешь из дома![]()
тел в ЛС![]()
to diagnost
за место в основном составе еще биться на тренировках надо, ИМХО Zufo тоже, хочу посмотреть как сам буду стоятьна больших воротах![]()
Насчет Твоего предложения:
1) ДА, иначе не вижу смысла в заказе формы и регулярных тренировках, пусть пока и без тренера. Считаю, что не стоит останавливаться на половине пути [-X
2) ДА, 30000 не такая уж большая сумма, тем более если разделить на команду. Команду нужно искать для пары-тройки спаррингов в мае, игра в АФЛ с голого листа, не попробовав правила, размеры площадки и отсутствие практики игры в формате 7х7 в поле довольно опасно [-X Выглядеть мальчиками для битья откровенно говоря не хочется![]()
3) В принципе готов тренироваться в любой день после 19.00, чтобы успеть доехать до места. Единственная условие, чтобы расписание тренировок было известно заранее,по типу игр в Заречье, чтобы можно было планировать свое время
![]()
З.Ы. Считаю, что также нужно обсудить оплату услуг озвученного Тобой тренера, пусть даже и разовых, чтобы он сторонним взглядом указал нам наши изъяны и подсказал над чем лучше работать, позиции на поле и рассказал некоторые теоретические основы.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Превед футболисты!
Ну что, кто составит дилегацию в АФЛ?
Я могу поехать, заодно разузнать про возможные финансовые вложения и т.д.
Потребуется - цифровой эскиз формы (2 цвета)
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Это нужно будет обсудить в воскресеньеСообщение от Chuvis
Ну что, кто составит дилегацию в АФЛ?![]()
Maugli
аха))
Ничего личного, но это опять пройдет без меня))
Наран ещё с осени хотел от нас получить эскизы формы и какие-то наброски по команде.
Для более менее нормального разговора надо иметь какую-то презентационную дискетку... Вот...
Кто может заняться Презентацией команды?
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
А личное-то тут причемСообщение от Chuvis
Ничего личного, но это опять пройдет без меня))
![]()
![]()
ТЫСообщение от Chuvis
Кто может заняться Презентацией команды?![]()
Maugli
Я б занялся, но, к сожалению, в моих познаниях компа только Автокад и Архикад... Явно не те...![]()
![]()
Ладно, до среды есть время...
Убедителдьная просьба - на тренировке сделать общее фото команды в двух формах
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
diagnostСообщение от diagnost
1) надо ли играть в АФЛ?..
Вить! Надо!![]()
![]()
![]()
Чем мы хуже других? [-X
Вернее: Насколько мы лучше других?![]()
Chuvis
Леха, давай, готовь все, что ты хотел, займемся спонсорами и т.д...![]()
Я готов!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
diagnost
1. Да. Правда, думаю, что пока можно обойтись без тренера.
2. Да.
3. По будням маловероятно, но после 20.00 могу время от времени приезжать (кроме пятницы).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1) ДА; 2) ДА; 3) ДА.
Сообщение от Maugli
ИМХО Zufo тоже, хочу посмотреть как сам буду стоять на больших воротах![]()