0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я ставил сам, проблем с установкой ни каких, в нормальном наборе всё есть для установки. Дисплей поставил на "торпедо", провод к нему протянул по верху над дверьми, посмотри у себя в машине и увидишь как его проложить. Комплект брал с цифровым дисплеем, после установки рулеткой проверил его точность - погрешность +- 1см. Самое главное при установке это всё аккуратно разметить и не сверлить до того пока не убедишься, что всё симетрично.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
извените мне, но объясните мне что такое ТОРПЕДО?Сообщение от димыч
Я ставил сам, проблем с установкой ни каких, в нормальном наборе всё есть для установки. Дисплей поставил на "торпедо", провод к нему протянул по верху над дверьми, посмотри у себя в машине и увидишь как его проложить. Комплект брал с цифровым дисплеем, после установки рулеткой проверил его точность - погрешность +- 1см. Самое главное при установке это всё аккуратно разметить и не сверлить до того пока не убедишься, что всё симетрично.
Так что какой ты ставил партроник и куда ставил на молдинг или бампер?
это панель где расположены приборы.Сообщение от Medved
но объясните мне что такое ТОРПЕДО?
у меня дисплей над зеркалом задниго вида стоит,а датчики,чуть ниже молдинга(датчики серебристые и машина серебристая,поэтому и поставил ниже молдинга)высота молдинга как раз вписывается в параметры по устоновке большенства парктроников.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lexx119
Я себе поставил сам неделю назад Парк мастер 4 датчика с цифровой шкалой. Прочитал всё по этой теме на форуме и вперёд. Ставил в молдинг. Боялся жутко, но когда начал ставить понял что весь процесс не сложнее детского конструктора. Провода пропустил через резиновую заглушку под левым стопсигналом. Провод из багажника под левым порогом, далее вверх и между стеклом и панелью. Шкалу поставил на приборной панели ближе к лобовому стеклу. На всё потратил 3 часа (половину этого времени потратил на разметку где сверлить отверстия под датчики).
Сложного ничего нет: Глаза страшат, а руки делают.
Все! Я вчера отдал машину в сервис, сегодня заберать.! Как поставят отпишусь, что и как!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В инструкции к моему парктронику сказано ставить не ниже 50 см
от земли. Поставил ниже молдинга, т.к. на стоянке чудаков хватает
и могут раздолбать сенсоры, если поставить в молдинг.
Дисплей на заднюю полку, видно хорошо да и звук помогает.
Только надо менять местами сенсоры при подключении, т.к. дисплей предназначен для установки в торпедо
Все! Поставил в молдинг! Работает отлично! Бутылку из под пива видит, а больше и ненадо!
У меня стоят уже год, ниже молдинга сантиметров на 5, все отлично работает, никакую землю не ловят. Зато высокие бордюры качественно ловят, удобно.Сообщение от димыч
Только в молдинг, они и в молдинге иногда, если откуда то съезжаешь задом, землю ловят, а если ниже поставить, совсем плохо будет.
а как он реагирует на включение задней передачи,его куда для этого подключают?
Подключаеться к лампочке заднего хода.Сообщение от Борзик
а как он реагирует на включение задней передачи,его куда для этого подключают?
О,значит я правильно предпологалСообщение от kandrik
Подключаеться к лампочке заднего хода.Сообщение от Борзик
а как он реагирует на включение задней передачи,его куда для этого подключают?Спасибо
А другого варианта подключения и придумать то сложноСообщение от Борзик
О,значит я правильно предпологалСпасибо
![]()
Кстати, после включения он у меня всегда однократно пищит, сигнализируя о том, что система парковки активна, я думаю все так.
ну можно придумать себе гемор,например отчего то же включается эта лампочка заднего ходаСообщение от kandrik
А другого варианта подключения и придумать то сложноСообщение от Борзик
О,значит я правильно предпологалСпасибо
![]()
Кстати, после включения он у меня всегда однократно пищит, сигнализируя о том, что система парковки активна, я думаю все так.![]()
Вот так у меня было http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%ED%E8%EA
Ставил в молдинг на бампере, дисплей на заднем стекле сверху, все четко читалось в зеркало заднего вида.
Если поставить в бампер ниже молдинга, колхозно выглидит. Датчики обычно либо серебряного цвета, либо черные. А красить в цвет, датчик врать будет.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
У меня стоят в юбке, ни какую землю не видят, зато на высокие бордюры реагирует![]()
з.ы. У универсалов штатно в нижней юбке датчики стоят, у А6 Аудюх тоже самое.
а ни у кого нет фотки как стоят на штатно установленных автомобилях???
был бы ооочень признателен!
Вот купил у Жеки (респект ему) комплектик, покрасил в цвет.
Кто может сказать где находятся дырки под родные датчики.
не хотца бампер на Б5,5 снимать.
А померять у себя растояние на родных кто может?
Ты это, с "покрасил" возможно зря, один чел тоже тут как мне сказали покрасил, так потом датчики некорректно работали, глючило.Сообщение от Kosmonavt
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Так под родной идут другие молдинги наверное, я у себя просверлил по инструкции молдинг, бампер не снимал, единственное левую сторону откручивал так как на 5.5 просто так как на Б5 провода не протащишь к фаре, ну и через стопак левый всё пустилСообщение от Kosmonavt
Кто может сказать где находятся дырки под родные датчики.
не хотца бампер на Б5,5 снимать.
А померять у себя растояние на родных кто может?
Дюха
в самом бампере под молдингом есть дырки.
А молдинги без датчиков и нужно мне сверлить.
Только вот где сверлить чтобы попасть в имеющиеся отверстия в бампере?