0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Этого я не знал, тогда мне кажется легче бампер снять, ведь он за 5 минут снимается, я просто тупо по размерам просверлил и всёСообщение от Kosmonavt
Дюха
в самом бампере под молдингом есть дырки.
А молдинги без датчиков и нужно мне сверлить.
Только вот где сверлить чтобы попасть в имеющиеся отверстия в бампере?
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
вот сфоткал:Сообщение от Dron
В заднем бампере под молнингами есть специальные места под сонары - просверлишь сам мимо них - придется помучиться ставить!
Если надо - могу в гараже сфотками и показать. У меня старый б/у бампер висит на стене!
Я когда новый вешали просвелил маленькие отверстия в молнинге - хочу поставить сам тоже.... вот никак не соберусь..
Питерские кто еще надумает - впишите в ЛС вместе быстрее поставим!
друг другу поможем!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Внесу свои 5 копеек: у меня в универсале родные стоят ниже молдинга. Могу завтра фотку кинуть. Чего не нравится - это за городом траву гады ловятСообщение от slk
а ни у кого нет фотки как стоят на штатно установленных автомобилях???
был бы ооочень признателен!![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Дык этоже здорово - вдруг там поребрик или прут торчит??Сообщение от Дмитрий Петровичев
Чего не нравится - это за городом траву гады ловят![]()
Вышел скосил траву и паркуйся!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня вот так ,брал у жеки.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у меня все не так
Стоят родные. Похоже там "юбка" специальная под них...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дмитрий Петровичев
здоровоЯ не ставлю парктроник только потому, что имхо на сарае он выглядит колхозом
Штатный выглядит отлично!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Vasilich, не, горячишься... [-X При желании - покрасить в цвет кузова пара пустяков. И смотрятся абсолютно не колхозно.Поставь - не пожалеешь... Я уже привык так, как будто всегда с парктроником ездил... и без него как-то не комфортно уже...
ну так все же? не универсалов фотки есть? СЕДАН КАК НА РОДНЫХ ПАРКТРОНИКАХ смотрится??
Плиз, если не трудно, сфоткай торпеду, как смотрица.Сообщение от Petlev
Medved
Я еще раз повторяюсь, я себе поставил вот эту модель, на переднию торпеду и не парюсь.Почитал статью об установке, но мне не очень хочется ставить радар сзади. Кто не будь устанавливал его спереди кроме случая установке на зеркало заднего вида.
http://www.easy-parking.ru/shop/?action ... ry=0&id=21![]()