0

TomTom 6
TomTom 5
OZI Explorer
iGO 2006 EUROPE
PocketGPS Pro
GISRussa
Destinator
Другая
Другая
Не пользуюсь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я купил GPSку Мио С510, в целом доволен. Может, кто чего скажет против, очень Ваше мнение интересует.
а кто нибудь пользуется навител http://www.navitel.su/products/navitel-auto/
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хотел еще спросить а на кпк гарминовская навигация устанавливается?
android-03
Пользуюсь.
Звонил... для passatов нетСообщение от kirycha
конечно давно писали , просто ща наткнулся народ вот предлагает http://www.gpsavto.ru/Сообщение от Devinity
Хочу все чтобы работала штатаная нави но диска нету![]()
Сказали рано или поздно будет, звоните...
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Аналогичная фигня. Разговаривал довольно долго. Инфа такая:Сообщение от Евгенич
Звонил... для passatов нетСообщение от kirycha
конечно давно писали , просто ща наткнулся народ вот предлагает http://www.gpsavto.ru/Сообщение от Devinity
Хочу все чтобы работала штатаная нави но диска нету![]()
Сказали рано или поздно будет, звоните...
ориентировочная стоимость диска 6-10 т.р. Ожидается (может быть) для P-B6.
Просили перезвонить через месячишко.
Для B5+, B5 и ниже не ожидается...![]()
![]()
![]()
Вывод такой: VW (или кто-то для него) сейчас разрабатывает соответствующие диски нави по России для B6 - по официальной информации. Как появятся, будут везти сюда.
Вероятно, эти господа надеются делать копии с дисков и перепродавать нам. Вот и вся история с географией. VW НЕ СОБИРАЕТСЯ делать диски для устаревших навигаций! Он за них прибыль уже получил! Очевидно, придется с этим смириться...![]()
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Сергей5+
Как мне кажется - Вы сделали не совсем верные выводы. Слухи о "вот-вот появляющейся навигации по СНГ" я помню года эдак с 97... Некоторые даже "видели" предпродажные образцы. Когда я заказывал машины мне ненавязчиво предлагали к заказу навигацию приговаривая - сейчас карт у нас нет, но через месячишко-два, когда они появятся Вы будете жалеть что не заказали. Это было в 99м, когда брали две машины Б-5, это было в 2003 при заказе Б-5.5, это было и при заказе Б-6 две недели назад...
Это довольно дорогая заказная опция, (ну и плюс ко всему возможность пригрузить клиента на полную комплектацию) на которой дилер увеличивает общую стоимость автомобиля, а значит и свою прибыль.
Относительно карт... Ну не захотят люди выкладывать несколько десятков миллионов евро и несколько лет работы только для того, чтобы продать десяток навигационных дисков. Большинство ведь не пойдёт к диллеру покупать диски за $100, а пойдут на радиобазар за тем же диском, только пиратским, но за $5.
в ТЦ "экстрим" что на Смольной есть контора которая загружает в машины навигацию, есть любые карты, про Пассаты не спрашивал а вот на гльфы точно устанавливают. если кому будет интересно в выходные узнаю и ссылку дам.
Интересно...узнай пожалуйста.Сообщение от android-03
если кому будет интересно в выходные узнаю и ссылку дам.![]()
Eser
Берётся любое устройство, работающее под VinCE, в лучшем случае монтируется в панель, в худшем - прикрепляется где попало (у меня на присоске на лобовом стекле), загружаются карты (сегодня их уже довольно много, от TomTom до GisRusa) и навигация готова. Этим занимаются как конторы по продаже КПК, так и автосалоны. У последних это на порядок дороже.
Мне тоже интересно..Сообщение от Eser
Интересно...узнай пожалуйста.Сообщение от android-03
если кому будет интересно в выходные узнаю и ссылку дам.
Получено: 8 Отправлено: 2 |
В клубе все привыкли говорить "Ты"Сообщение от Прохожий
Сергей5+
Как мне кажется - Вы сделали не совсем верные выводы. Слухи о "вот-вот появляющейся навигации по СНГ" я помню года эдак с 97... Некоторые даже "видели" предпродажные образцы. Когда я заказывал машины мне ненавязчиво предлагали к заказу навигацию приговаривая - сейчас карт у нас нет, но через месячишко-два, когда они появятся Вы будете жалеть что не заказали. Это было в 99м, когда брали две машины Б-5, это было в 2003 при заказе Б-5.5, это было и при заказе Б-6 две недели назад...
Это довольно дорогая заказная опция, (ну и плюс ко всему возможность пригрузить клиента на полную комплектацию) на которой дилер увеличивает общую стоимость автомобиля, а значит и свою прибыль.
Относительно карт... Ну не захотят люди выкладывать несколько десятков миллионов евро и несколько лет работы только для того, чтобы продать десяток навигационных дисков. Большинство ведь не пойдёт к диллеру покупать диски за $100, а пойдут на радиобазар за тем же диском, только пиратским, но за $5.![]()
Ваш ответ полностью подтверждает мой текст.
В упомянутой конторе сказали, что ожидаются диски только на новые машины, выпускаемые сейчас. Эта разработка для VW может быть выгодна даже в России - у людей денег хватает для таких понтов.
Мы же интересовались картами для машин и соответсвенно, для Нави, уже снятых с производства. Здесь был четкий ответ "Нет".
Почему штатные Нави гораздо круче по цене, чем КПК?
Конечно, из-за бренда в том числе. Но главное не это - принцип работы штатных Нави гораздо сложнее, так как они получают информацию от штатных датчиков машины - скорость, угол поворота передних колес, от датчиков уровня и т.д. Из-за этого штатные системы практически нормально могут работать в тоннелях и других местах с плохим сигналом.
Именно поэтому и из-за хорошего штатного цветного экрана хочется использовать их, а не колхозить какой-то там КПК!
Вот почему обида двойная от отсутствия дисков: иметь работающую прекрасную систему, которая в любой момент точно показывает твои координаты, и не иметь возможности привязать эти координаты к карте местности!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
[quote=Евгенич]Мне тоже интересно..[/quote:1x4usfq6]Сообщение от Eser
Интересно...узнай пожалуйста.Сообщение от "android-03":1x4usfq6
если кому будет интересно в выходные узнаю и ссылку дам.
Не верится, но +1
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
+1
Интересно...MFD есть, а току с неё как с кота молока.ХОЧУ НАВИ![]()
![]()
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Гармином пользуюсь, на КПК, доволен. Работает коректно. Иногда на трассе правда, зависает когда маштаб меньше 300 метров. Штатная есть в машине, но как понял дисков нет и не будет. Так и не попробую значит оригинал. Буду, как здесь сказали, КПК колхозить.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Ребята кто пользовал эту софтину navitel 3.0
http://www.navitel.su/products/navitel-auto/
Sergei
Я пользовал, пользую и дальше пользовать буду... А в чём собственно вопрос?
Пользую GIS RUSSA потому-что не нашел под другой софт карты Казахстана
Прохожий
Просто нуткнулся на эту прогу прикольная вот и думаю покупать
или нет? Поискал кряка вроде нет пока.
Sergei Как нет??? Быть того не может. Я ведь пользуюсь!
Прохожий
К 3.0 ненашол если есть то может поделишсяна почту
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Штука полезная...но косячит...
ИМХО
1. приятный женский голос говорит что поворот через 100 метров... на самом деле через 10...![]()
2. пару раз заводил на односторонние улицы... на встречку...![]()
![]()
3. ну под кирпичи не считается....![]()
![]()
К сожалению у нас много строят... или к счастью... где по карте можно проехать, в реале стройка...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -