0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
kalian2
Повторяю!
Сам себя цитирую во блинКароч вот собвтсенно, синяя пошла с
F 3B-W-000 001>> 3B-X-090 000
F 3B-W-113 560>>*3B-X-090 000
Зелень была от
F 3B-V-000 001>> 3B-W-113 559
F 3B-V-000 001>> 3B-V-120 000
просто объяснию, не вдаваясь в подробности.Если стоит V то зелень![]()
Если стоит V то будет зелень точно, если W то надо смортеть по номеру.Но W это 98 год.V это 97.11 буква с начала.
Добавлено спустя 58 секунд:
Русский знаешь?Вперед читай и сравнивай с машиной.Сообщение от kalian2
И как в этом списке разобраться с комплектацией???![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Передние сиденья с подушками,стоит климат и нет обогреваемых форсунок на капоте....небольшие расхождения
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну там точно синяя подсветка...сам смотрел.Могли конечно поменять,но этож гимор и денег скока.
Добавлено спустя 55 секунд:
Мужики как думаете-это страшно???
Добавлено спустя 44 секунды:
Может не стоит такую брать,может конструктор???
kalian2
Фиг знает...я бы уже подумал.Т.к расхождения есть, аирбеки раз, клима два.Жиклеры это фигня.Передние сиденья с подушками,стоит климат и нет обогреваемых форсунок на капоте....небольшие расхождения![]()
Стоит это не дорого.Диоды впаять, там работы много.Многие делают это сами.Ну там точно синяя подсветка...сам смотрел.Могли конечно поменять,но этож гимор и денег скока.
Скажу так.У меня Б5 сошелся по комплекту точка в точку.Даже мафон гамма и остальное(кроме ксенона).Фиг знает.Я бы узнал у владельца, что стало с климой и откуда взялись подушки.Думаю знает он все...Мужики как думаете-это страшно???ИМХО
kalian2
1000$ стоит
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Врядли кто-то стал бы этим заниматься....причем все работает...и опрашивается сканером
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
9AA сист.обогр.и подачи свеж.воздуха в салон, вентил.с 4-мя реж.работы и функц.циркул.воздуха - это и есть то что там не клима а крутилки,или как?
Добавлено спустя 57 секунд:
И про кондей не сказано в комплектации не слова,а он там есть.
Скажу так.У меня Б5 сошелся по комплекту точка в точку.Даже мафон гамма и остальное(кроме ксенона).Фиг знает.Я бы узнал у владельца, что стало с климой и откуда взялись подушки.Думаю знает он все... ИМХО
Хозяин такой взял,он не первый
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Как быть???? От хозяина ниче не добиться,он не в курсах.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
kalian2
если так сильно разнится комплектация - я бы брать не стал...![]()
потому как - вполне вероятно - или ВИН битый (с другого В5, например разобранного на запчасти) , или машина конструктор...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
У меня 01/97 - пригнали с белыми передними поворотниками и желтыми повторителями, по ВИНу указатели поворота белые... Как же так?Сообщение от Devinity
В 96 году еще были желтый повторители и поворотники кстати!
У меня была машине 10.96г. была Зелёная !
Поворотники и повторители были жёлтые !!!
Мельк
До F 3B-X-135 001>>* были желтые повторители, после уже белые.какой у тебя ВИН я не знаю.А тем более я писал про 96 год, а не 97.Читай внимательней!Значит у тебя, если по ВИну у тебя меньше 135001, то просто меняли повторители.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
kalian2
Я бы не стал брать.Мало машин на рынках?Потому как там вроде даже про упоминание о КОНДИЦОНере нету ничего.Думаю там вообще его не было, т.е не ручем ни климатроника, а просто печка, как в ТАЗЕ.Поэтому думаю и хозяин решил поставить климат.Или может есть другие версии...типа конструктор.
Когда клима то есть такое
9AK кондиционер "climatronic"
kalian2
Если нет её в ВИНе значит не стояла точно!Это 100%!То, что опрашивается, не говорит ни о чем.если ставили климат, то естественно его подключили как надо, чтобы ошибки глянуть можно было, что-то покрутить в электронике.
Без кондера я встречал машины, 1,6 и одну 1,8Т видел.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kalian2
Скажу свое мнение.Я бы не стал брыть такой конструктор, климатроник ладно еще.Но Аирбеки в сидениях...откуда они взялись.Наводит на странную мысль...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
хороший конструктор...
![]()
![]()
исправный...![]()
![]()
![]()
1967s
![]()
kalian2
Уверен?Может долбануть кувалдой...я чет уверен, что не один не вылетитАирбеги подключены.Не просто так стоят![]()
kalian2
как будто нет другиех машин.Чего ты в ней аншел таокго?