0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
есть у Маслова на сайте, он утверждает что правельный стоит 1500 рэ помоему, даёт гарантиюСообщение от andrewju
Сообщение от Mex@n!K
P.S. Если все-таки удастся найти правильный переходник, то и USB-K-Line адаптер покупать уже не надо. Но я б даже не пытался искать такую штуку.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Блинс магаза звонили, сказали, что 1300 нету сейчас ни в Москве ни в СПБ... Буду ждать.
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
german
В латитудах матрица хорошая.Более яркая, четкая.
Я пересмотрел около 10 асеров, перед покупкой НР 7400, все.
ДВДРВ это ты прав, я об этом писал.Но скажи зачем в ноутбуке мощная видяха?Ты что в игры будешь играть на ноуте?, вообще, за 23000 можно купить и с DVDRW и видеокартой более-менее
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у меня как раз асер ТМ2410... (целерон м-1,5- 512 - 40гб- комбо-...) - 5 шт в офис взяли ... таскаю везде ( и в багажнике часто трясётся )... примерно за год - ни одной проблеммы ни с одним... тьфу-тьфу-тьфу... матрица действительно не яркая ..но это видно только если другую рядом ставить и сравнивать ....
было както - пытались с человеком файл передать на ярком солнце ... у него сонька за $3500 ... - не скажу что у него лучше видно было ......![]()
езжай в ультракомп ... выбирай который понравится - щас цены очень плотно утрамбованы намного не ошибёшься ...
а б/у ... небери (..ну если только цена не в 2-3 раза меньше нового .....)...никто гарантии не даст что аккум не дохлый, плата никогда не отсыревала и гденьдь от удара не побежала микротрещина , кондюки невысохли а винч не чирканул головками по блину работая в дороге ......
видеокарта бюжетному ноуту вообще ненужна - хорошо с 3D работать -другой уровень машины нужен... а 2D все современные машины и так вполне неплохо тянут ....
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Я б лично взял не у Маслова, а тут: http://www.autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htmСообщение от Дюха
есть у Маслова на сайте, он утверждает что правельный стоит 1500 рэ помоему, даёт гарантиюСообщение от andrewju
P.S. Если все-таки удастся найти правильный переходник, то и USB-K-Line адаптер покупать уже не надо. Но я б даже не пытался искать такую штуку.
Ничего против Масловских адаптеров не имею, просто я их "живьем" не видел. А по ссылке выше - видел, щупал и знаю что они работают.
andrewju
Сделаю сам![]()
Сначала этот:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=25735
Затем, возможно, этот:
http://www.carhelp.info/forums/8/thread6981/
P.S. Скажите еще такую вещь, на ноуте встроенная графика Intel 910, вроде. Понимаю, что ноут не для игр, но какая-нибудь вообще запустится?![]()
04/AWT/GFY
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Mex@n!K
очень даже запустится, только оперативки кушать много будет, 910 это по-моему 128 мб, так что лучше докупить оперативки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я 1ГБ планирую...![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Запустится то многое...даже FEARно другой вопрос как она будет идти?15-20 кадров...если играть то это самоубийтсво.
Дело не ОЗУ видеоплаты, а её ядре, с куче с быстродействием подсистемы памяти.1 ГБ ОЗЦ это много на сегодняшний день.Хотя ОЗУ много не бывает
![]()
FEAR и на 32мв видео пойдёт, это не показатель, пойдут и гораздо более ресурсоемкие игры.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Т.е. вот что-то, но поиграть как-то получится...![]()
04/AWT/GFY
german
Пойдет это одно дело.Но другой вопрос как?5-7 кадров...хе-хе, я бы посмотрел за этим игровым процессом.![]()
Nein
Да это больше на слайд-шоу похоже![]()
Ну вот я и на 100% определился - это будет Inspiron 1300
Огромное спасибо всем ответившимЯ люблю наш клуб!
![]()
![]()
04/AWT/GFY
думаю, нормально всё пойдёт, без тормозов, хотя сам не пробовал, не играю я на компе, думаю, Mex@n!K потом отпшется, что пошло, что нет, очень интересно.Сообщение от Nein
Пойдет это одно дело.Но другой вопрос как?5-7 кадров...хе-хе, я бы посмотрел за этим игровым процессом
german
У меня на НР7400 стоит 950 Интел Экстрим график(действительно Экстрим).Я для интереса установил FEAR, запустил в 1280х800....и...
,без комментариев...это действительно экстрим играть на 950 Интеле...хотя ноутбук это вещь не для игр.
как сказать у меня и Doom3 спокойно идёт.Сообщение от Nein
хотя ноутбук это вещь не для игр.
Не знаю характеристики твоего компа, но был у меня как-то бук с видяхой Ati 9000 32 мб, там FEAR стоял, шло всё нормально, характеристики ноута были ниже среднего.
Так что полазей в инете и выясни причину, думаю, у тебя что-то не в порядке, Имхо.
Современные чипсеты, не очень сильно отстают от видях со своей памятью, одно время интересовался и по этому поводу перерыл много сайтов с обзорами.
german
Смотря как шел.Я недавно играл у приятеля в NFS MW, тормозит страшно, а для него летает и идет шикарно.Разные у всех ощущения, кто-то говорит что 1,6 ездит быстро, а для кого-то 1,8Т слабый.
У меня ноут HP nx7400.Конрое 1,83ггц, 1 гиг ОЗУ, чипсет 945GM, видюха Интел 950, нат ивдяху выделяется 224 мб памяти.
не должно быть так![]()
какие критерии ты называешь тормозами, я в этом не очень соображаю, для меня если картинка бывает останавливается на кадре хоть на пол секунды, это плохо, других критериев нет![]()
Для меня это не идет вообще иградля меня если картинка бывает останавливается на кадре хоть на пол секунды,![]()
Томроза, это меньше 26-27 fps.
Если брать твой критерий, то у меня все летаетне должно быть так![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
При желании можно найти PCMCIA COM-порт, цена вопроса около 30 гринов.Сообщение от Mex@n!K
Вот только можно ли сейчас найти с COM портом?А то HEX-CAN-USB паять придется
А ноутбук лучше новый брать, фиг его знает сколько раз его роняли, какая батарея. Хотя DELL мне лично не нравится. SONYхотя деньги другие
![]()