Стоит ли такой ноут брать? - Страница 2
  1. #21
    Passat
    Регистрация
    23.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,340
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrewju
    Цитата Сообщение от Mex@n!K

    P.S. Если все-таки удастся найти правильный переходник, то и USB-K-Line адаптер покупать уже не надо. Но я б даже не пытался искать такую штуку.
    есть у Маслова на сайте, он утверждает что правельный стоит 1500 рэ помоему, даёт гарантию

  2. #22
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Блин с магаза звонили, сказали, что 1300 нету сейчас ни в Москве ни в СПБ... Буду ждать.
    04/AWT/GFY

  3. #23
    Polo
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    416
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    german
    В латитудах матрица хорошая.Более яркая, четкая.
    Я пересмотрел около 10 асеров, перед покупкой НР 7400, все .
    , вообще, за 23000 можно купить и с DVDRW и видеокартой более-менее
    ДВДРВ это ты прав, я об этом писал.Но скажи зачем в ноутбуке мощная видяха?Ты что в игры будешь играть на ноуте?

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    772
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А у меня как раз асер ТМ2410... (целерон м-1,5- 512 - 40гб- комбо-...) - 5 шт в офис взяли ... таскаю везде ( и в багажнике часто трясётся )... примерно за год - ни одной проблеммы ни с одним... тьфу-тьфу-тьфу... матрица действительно не яркая ..но это видно только если другую рядом ставить и сравнивать ....

    было както - пытались с человеком файл передать на ярком солнце ... у него сонька за $3500 ... - не скажу что у него лучше видно было ......

    езжай в ультракомп ... выбирай который понравится - щас цены очень плотно утрамбованы намного не ошибёшься ...

    а б/у ... небери (..ну если только цена не в 2-3 раза меньше нового .....)...никто гарантии не даст что аккум не дохлый, плата никогда не отсыревала и гденьдь от удара не побежала микротрещина , кондюки невысохли а винч не чирканул головками по блину работая в дороге ......

    видеокарта бюжетному ноуту вообще ненужна - хорошо с 3D работать -другой уровень машины нужен... а 2D все современные машины и так вполне неплохо тянут ....

  5. #25
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дюха
    Цитата Сообщение от andrewju

    P.S. Если все-таки удастся найти правильный переходник, то и USB-K-Line адаптер покупать уже не надо. Но я б даже не пытался искать такую штуку.
    есть у Маслова на сайте, он утверждает что правельный стоит 1500 рэ помоему, даёт гарантию
    Я б лично взял не у Маслова, а тут: http://www.autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm
    Ничего против Масловских адаптеров не имею, просто я их "живьем" не видел. А по ссылке выше - видел, щупал и знаю что они работают.

  6. #26
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju
    Сделаю сам
    Сначала этот:
    http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=25735
    Затем, возможно, этот:
    http://www.carhelp.info/forums/8/thread6981/
    P.S. Скажите еще такую вещь, на ноуте встроенная графика Intel 910, вроде. Понимаю, что ноут не для игр, но какая-нибудь вообще запустится?
    04/AWT/GFY

  7. #27
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,525
    Спасибо +
    Получено: 1,001
    Отправлено: 1,196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    очень даже запустится, только оперативки кушать много будет, 910 это по-моему 128 мб, так что лучше докупить оперативки.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  8. #28
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я 1ГБ планирую...
    04/AWT/GFY

  9. #29
    Polo
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    416
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Запустится то многое...даже FEAR но другой вопрос как она будет идти?15-20 кадров...если играть то это самоубийтсво. Дело не ОЗУ видеоплаты, а её ядре, с куче с быстродействием подсистемы памяти.1 ГБ ОЗЦ это много на сегодняшний день.Хотя ОЗУ много не бывает

  10. #30
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,525
    Спасибо +
    Получено: 1,001
    Отправлено: 1,196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FEAR и на 32мв видео пойдёт, это не показатель, пойдут и гораздо более ресурсоемкие игры.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  11. #31
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Т.е. вот что-то, но поиграть как-то получится...
    04/AWT/GFY

  12. #32
    Polo
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    416
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    german
    Пойдет это одно дело.Но другой вопрос как?5-7 кадров...хе-хе, я бы посмотрел за этим игровым процессом.

  13. #33
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Nein
    Да это больше на слайд-шоу похоже
    Ну вот я и на 100% определился - это будет Inspiron 1300
    Огромное спасибо всем ответившим Я люблю наш клуб!
    04/AWT/GFY

  14. #34
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,525
    Спасибо +
    Получено: 1,001
    Отправлено: 1,196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nein
    Пойдет это одно дело.Но другой вопрос как?5-7 кадров...хе-хе, я бы посмотрел за этим игровым процессом
    думаю, нормально всё пойдёт, без тормозов, хотя сам не пробовал, не играю я на компе, думаю, Mex@n!K потом отпшется, что пошло, что нет, очень интересно.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  15. #35
    Polo
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    416
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    german
    У меня на НР7400 стоит 950 Интел Экстрим график(действительно Экстрим ).Я для интереса установил FEAR, запустил в 1280х800....и... ,без комментариев...это действительно экстрим играть на 950 Интеле...хотя ноутбук это вещь не для игр.

  16. #36
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,525
    Спасибо +
    Получено: 1,001
    Отправлено: 1,196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nein
    хотя ноутбук это вещь не для игр.
    как сказать у меня и Doom3 спокойно идёт.
    Не знаю характеристики твоего компа, но был у меня как-то бук с видяхой Ati 9000 32 мб, там FEAR стоял, шло всё нормально, характеристики ноута были ниже среднего.
    Так что полазей в инете и выясни причину, думаю, у тебя что-то не в порядке, Имхо.
    Современные чипсеты, не очень сильно отстают от видях со своей памятью, одно время интересовался и по этому поводу перерыл много сайтов с обзорами.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  17. #37
    Polo
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    416
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    german
    Смотря как шел.Я недавно играл у приятеля в NFS MW, тормозит страшно, а для него летает и идет шикарно.Разные у всех ощущения, кто-то говорит что 1,6 ездит быстро, а для кого-то 1,8Т слабый.
    У меня ноут HP nx7400.Конрое 1,83ггц, 1 гиг ОЗУ, чипсет 945GM, видюха Интел 950, нат ивдяху выделяется 224 мб памяти.

  18. #38
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,525
    Спасибо +
    Получено: 1,001
    Отправлено: 1,196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не должно быть так
    какие критерии ты называешь тормозами, я в этом не очень соображаю, для меня если картинка бывает останавливается на кадре хоть на пол секунды, это плохо, других критериев нет
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  19. #39
    Polo
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    416
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    для меня если картинка бывает останавливается на кадре хоть на пол секунды,
    Для меня это не идет вообще игра
    Томроза, это меньше 26-27 fps.
    не должно быть так
    Если брать твой критерий, то у меня все летает

  20. #40
    Golf
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    41
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Вот только можно ли сейчас найти с COM портом? А то HEX-CAN-USB паять придется
    При желании можно найти PCMCIA COM-порт, цена вопроса около 30 гринов.
    А ноутбук лучше новый брать, фиг его знает сколько раз его роняли, какая батарея. Хотя DELL мне лично не нравится. SONY хотя деньги другие

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Маленький ноут брать или нет?
    от Tatar malai в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 28.09.2009, 01:21
  2. Правда ли,что из-за тормозов не стоит брать ноут с Vist-ой
    от Sergeich в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 14.12.2008, 22:06
  3. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 14.09.2006, 08:42
  4. Стоит ли брать 4MOTION?
    от Heinz в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 05.03.2006, 17:53
  5. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 06.07.2005, 11:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •