0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Трактор он и в Африке трактор!Да уж куда нам прожорливым (8-9литров соляры в городе) до такого экономичного 1,6![]()
![]()
![]()
P.S. Без обид, шутка!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
+1Сообщение от Kolyan
Ага, пока у всех буковки VW одинаково висят
А с другой стороны все времменно![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Коллеги я конечно извиняюсь, что вторгаюсь в спор, а в настройках не может быть причины, ну там мозги по другому отрепитированы?
SON, я думаю что Sawer, не настолько темный человек чтобы не отличить расшитые мозги от обычных.![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Ты не понял, я не совсем в этом разбираюсь, поэтому предположил, что еще с завода могут быть разные настройки.Сообщение от Kolyan
SON, я думаю что Sawer, не настолько темный человек чтобы не отличить расшитые мозги от обычных.
Без обид.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня расход в городу 7 литровСообщение от DEMON77
radnn
+1
так их, пожирателей топливапро мощность и крутящий я не буду говорить
![]()
Довелось мне раз ехать на
1,6+АКПП+Универсал+климатроник+5 человек+2 ребенка+вещи в багажнике...
Расскажу как это было, выезжали из города.Я решил проехатся на Б5, как машина вообще и т.д.Дали мне руль на светофоре, была горка, я включил на D, зеленый...педаль жму чуток, а машина стоит мертво, жму педаль дальше, опять стоитжму до отказа...3000...4000...5000об/м и после она тронулась
.Дальше без комментариев.Какой там у него крутящий момент на 3800 об/м и т.д.
sawer
А ты не думаешь что например мотор был подношем в какой-то машине?Например компрессия 9, а в другом 12, естественно будет разница.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я ж говорю, две машины , одна 2000, вторая 2001 год. После диагностики, т.е. смотрели-меряли всё. пробег плюс минус 10тыщ...
вот 2001год как раз и удивил резвостью... Если б знал раньше, то нафиг надо 1.8 с расходом 13литров по городу... взял бы 1.6 и год получше был бы![]()
sawer
1.6...жесть.Может у тебя 1,8 убитый?Я ездил на ADR, мне понравился, 1,6 лежит в стороке и покуривает
![]()
движок нормальный... разница между 1.8 и 1.6 чувствуется после 4тыщ оборотов. 1.6 поспокойнее... а по городу не заметишь, если места для разгона нет... А если со светофора погазовать то это турбину нада
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
знакомый пригнал 2 машины. в ауди центре диагностировали.Сообщение от DJ SLavach
А где катался, что за сервис?Сообщение от sawer
Я катался на стоянке около сервисаОбе машины тока что пригнаны и были после диагностики
sawer
1,8 на низах лучше тянет, до 3 тысячь он едет как-то, а 1,6 мертвый мотор на всем промежутке.1.8Т лучше уже, после 3,5 тысячь есть надежда
![]()
По городу очень заметно, в городе как раз нужен более мощный мотор, пересторойки из ряда в ряд, маневры, на 1,8 легче ездить.Тем более 1,6 дохнет при кондере, а 1,8 слабо чувствуется.А 1,8Т у меня даже лучше ездит с климойчем без неё.
вот кондей не включал... может на самом деле разница существенная.
А по низам я не сравнивалпереключаюсь на 5-5.5тыщах
))
Да нормально ездит движок 1.6. Ездить можно, даже с кондеем. И по городу, и по трассе. Был бы мертвым - не оставлял бы за собой на трассе Мерсов, БМВ и некоторых Крузеров (лично проверял!!!)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от DJ SLavach
Да нормально ездит движок 1.6. Ездить можно, даже с кондеем. И по городу, и по трассе. Был бы мертвым - не оставлял бы за собой на трассе Мерсов, БМВ и некоторых Крузеров (лично проверял!!!)интересное рассуждение. А ты уверен, что они с тобой соревновались?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 0 |
В начале лета приезжал к нам Леха (Max Factor), был у него тогда вишневый AHL на автомате, так вот, когда поехали кататься - я по началу решил, что это АЕВ - пёр просто дурняком. Много раз замечал, что бывают, как бы, раскатанные машины, а бывают нет.
Разница в программах многого не даст: думаете почему практически ни кто не чипует 1,6 8-и клапанник: потому как, это максимум прибавит 4-5 сил.
До скорости в сотню, при одном человеке в салоне, хорошо настроеный 1.6 ведет себя впоплне адекватно. Но вот если он груженый, или в горку, или скорость 120-ть и выше - вот тут уж извените, против физики не попрешь: маленький у него момент, вот и чахнет он в таких режимах.
Сообщение от DJ SLavach
Да нормально ездит движок 1.6. Ездить можно, даже с кондеем. И по городу, и по трассе. Был бы мертвым - не оставлял бы за собой на трассе Мерсов, БМВ и некоторых Крузеров (лично проверял!!!)![]()
5 баллов!Тебя 520 бмв просто снесет на трассе, а уж 528...не поймешь что за машина прошла рядом
![]()
Я тут летом гонялся по трассе с каким то мужичком из соседней мордовии. он был на Бэхе 528... драл меня как котенка....Сообщение от Devinity
Сообщение от DJ SLavach
Да нормально ездит движок 1.6. Ездить можно, даже с кондеем. И по городу, и по трассе. Был бы мертвым - не оставлял бы за собой на трассе Мерсов, БМВ и некоторых Крузеров (лично проверял!!!)![]()
5 баллов!Тебя 520 бмв просто снесет на трассе, а уж 528...не поймешь что за машина прошла рядом
От полного позора меня спасло лишь то , что мне надо было сворачивать
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
sawer
![]()
От полного позора меня спасло лишь то , что мне надо было сворачивать![]()
![]()
Сообщение от Devinity
Сообщение от DJ SLavach
Может и снесет, да вот что-то не смог... пожалел меня наверное?
Получено: 20 Отправлено: 11 |
у 2000 101л.с а у 2001 102 и наверное последняя лошадь очень сильная![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
- абсолютная истинаСообщение от Vasilich
Хочу заметить, что 1.6 поддерживают только владельцыто, кто хоть раз ездил на 1.8 Т или на турбодизеле - уже не хотят на 1.6 обратно ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!