0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
HMX
308 приказ тоже лежит в бардачке![]()
А вот, скажем, если в области придется МО проходить, то потом на добровольной основе куда ехать? Может по телефону доверия позвонить, они подскажут где ближе?
А еще лучше перед МО позвонить в присутствии ИДПС-ов и медиков, и поинтересоваться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Сомневаюсь...Сообщение от Vasilich
Может по телефону доверия позвонить, они подскажут где ближе?
Надо узнавать заранее, а вот где узнать - не знаю, сам не могу выяснить...
в Москву только если ехать...
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а это разве не противоречит закону:Сообщение от HMX
а мне вот стоит пару звонков сделать и к месту проведения МО приедут 2-3 моих знакомых. Которые по определению уже в этот момент станут свидетелямиполучается что твои знакомые заинтересованные лицаСообщение от Vasilich
Статья 25.7. Понятой
1. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, должностным лицом, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, в качестве понятого может быть привлечено любое не заинтересованное в исходе дела совершеннолетнее лицо.![]()
Mobil
так на осведетельствовании понятые не нужны![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Mobil, я свидетелей имел в виду, не понятых![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сорри, перепутал
Кстати там так и не написано кто является заинтересованным лицом, а кто нет, если разобраться то они при исполнении, значит являются, так ведь? А то вполне при остановке на посту гаец может пригласить в качестве понятых этих стажеров.
HMX а че гайцы обязаны ждать приезда твоих знакомых на МО?
Нет, не обязаны. Но если я вижу, что дело дошло до составления протоколов на МО, то я задержу этот процесс настолько долго, что мои друзья/знакомые успеют приехатьСообщение от Mobil
а че гайцы обязаны ждать приезда твоих знакомых на МО?Способов замедления процесса - масса.
VW Passat CC
Только правильное составление протоколов займет достаточно времениСообщение от HMX
Нет, не обязаны. Но если я вижу, что дело дошло до составления протоколов на МО, то я задержу этот процесс настолько долго, что мои друзья/знакомые успеют приехатьСообщение от Mobil
а че гайцы обязаны ждать приезда твоих знакомых на МО?Способов замедления процесса - масса.
![]()
![]()
Верно, а потом можно просить разъяснить положение статьи такой-то .а потом статьи такой-то и тд. Ведь я должен понимать, за что расписываюсьСообщение от Vasilich
Только правильное составление протоколов займет достаточно времени![]()
VW Passat CC