0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина не будеть тормозить лучше или хуже из-за дисков (если они не лопнули итд.). Диск есть диск-чугуная тарелка.Сообщение от ded_anvirych
те. крутые колодки даже со штатными дисками дадут хороший результат?
лучше чем середничок и по колодкам и по дискам?
Машину остановливаеть 1 вещь - резина. После резине единственая вещь которая остановливаеть машину это колодки.
При нормальном гражданском вождений хватит имееть хорошую резину и колодки. Осталное должно бить в хорошем рабочем состоянии.
В ответь на вопрос- "крутые" колодки точно улучшять тормозной пут и чувство педали.
Nenad, ну резина вроде неплохая - на лето гудиер гидрогрип, на зиму хакапелита 2.
Mobil, спасибо![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ded_anvirych, тебе Nenad все очень хорошо расписал!![]()
У меня получилось много, т.к. менял все диски и все колодки, просто пришло время. Единственная дорогая вещь - это передние колодки, но именно их-то я и хотел попробовать. И не жалею!![]()
Если на самом деле что-то улучшать, начни с колодок, а лучше с комплекта диски+колодки, при этом, как сказал Nenad, диски можно взять и обычные, главное - качественные, не подделку. А от колодок на самом деле очень многое зависит - я даже не ожидал!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Кстати да, от резины тоже очень многое зависит!![]()
ded_anvirych
Гидра дежрит дорогу хорошо.И томозит тоже хорошо.Я на ней зимой каталсятока шумит это ваще писец полный...как на взлетной полосе
![]()
Значить дело "за малим" - колодки сериозные надо купить.