0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Эх Юра...Сообщение от Yurchik
на заводском комплекте по 60-80![]()
какие 60-80.... [-X![]()
на заводском комплекте элементарно ездится по 150-180 .000 !!!!!![]()
![]()
![]()
(во всяком случае - личные машины по Москве прошли именно столько на сегодняшний день...на оригинале с 0 с завода...![]()
)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я проехал на оригинальном комплекте 30 000 км. у меня уже чёто постукивает.. правда может это стойки стабилизатора или ещё чегото.. постукивания типа чтото ТУК слышу когда маневрирую на парковке.. там асфальт весь в дырах.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lucky3D может шрус?
СанСаныч
да не. шрус там новый. ха.. уже третий![]()
жалко что оригинал я проспал..пыльничек порвался..
это именно в подвеске..стойки стабилизатора у меня стоят более старые..поэтому я пока на них думаю. а рычаги недавно разбирали..амортизаторы мне меняли.. и их успел подёргать в разобранном виде - люфтов никаких не нашёл
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D
А стоечки стабилизатора на шаровых обе?
У меня с левой стороны на шаровых(оригинал) с правой на сайлент блоках. Это у всех так или у меня одна вечная.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет...это просто стойки стабилизатора были изменены...есть и на шаровых и на сайлентах...Сообщение от AndySol
с левой стороны на шаровых(оригинал) с правой на сайлент блоках. Это у всех так или у меня одна вечная
видать кто то на твоей машине менял всего одну....
Т.е. теперь все только на сайлентах, шаровые старый вариант?Сообщение от 1967s
это просто стойки стабилизатора были изменены
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Именно так. Они гораздо надежнее.Сообщение от AndySol
теперь все только на сайлентах, шаровые старый вариант?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Не переживай, TRW-производитель нижних прямых рычагов. И ессно их логотип, помимо логотипа ВАГ, на рычаге есть. Но это не значит, что TRW в красной коробке по качеству такой же как в оригинальном комплекте. Мое ИМХО. По повододу того, что комплект с наконечниками, повторюсь. ВАГ больше не поставляет наконечники в комплекте, и я заказал их отдельно к комплектам и доукомплектовал. Чтоб все было как раньше. Хотя при желании у меня можно купить подвеску и без наконечников на 50евро дешевле.
Komis
так ВАГ специально достал из комплектов рулевые. Рулевые выдерживают гораздо больший пробег и менять их каждый раз при смене рычагов не объязательно. И комплект рычагов тем самым получается дешевле.
Завтра беру рычаги у Комиса, если будут левые пип.........
Получено: 165 Отправлено: 458 |
а я позавчера купил будем тестировать, у Николая запчасти покупаю часто, у меня две машины, да еще друзья просят иногда, а то у нас в Ступино цены ломовые, и пока ни разу претензии к качеству запчастей не возникало!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Yurchik
Не парься по поводу оригинала, Николай не будет впаривать Кетай, ребята правильно написали![]()
сам торгую Оригиналом "TRW"
Завидуй, я на них прошел 120 тыкСообщение от Yurchik
Искренне завидую тем, кто ездит на заводском комплекте по 60-80 тыс![]()
Заменены с помощью пользователя Андрейка за что ему ОГРОМНЫЙ респект![]()
![]()
правда не поменял стойки стабилизатора, убиты в хлам, не затягивая поменяю по приезду в Москву, рулевые наконечники даже не стал менять, в норме
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Установил рычаги от Komisa все в норме![]()
![]()
![]()
сколько стоят верхние рычаги??? (2 пары)????
Я вижу здесь многие общаются, кто этим занимается..
Скиньте стоимость в Л.С. плизз
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А в Питер кто-нить сможет привезти комплект рычагов, если закажу? Или есть другие варианты?
KIA Sportage 3
Не давно покупал в Питере в "Атланте" 2 верхних VAG рычага оба стоили 4000р. , те пара будет 8000р.Сообщение от Андрей гарант
сколько стоят верхние рычаги??? (2 пары)????
Вчера поставил, все ок![]()
![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Ужос!!!Не давно покупал в Питере в "Атланте" 2 верхних VAG рычага оба стоили 4000р. , те пара будет 8000р.Это неопрадано дорого!!!
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))