0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Viktor M
Я вот вспомнил итальянца, который на итальянском бане перестраивался с правого ряда в левый. А я как раз начал разгоняться по левому. Так вот он поворот показал, высунув руку из окна и помахав двумя пальцами. Я офигел и притормозил. В ответ на это, он еще больше высунул руку из окна и просто помахал ей - типа аварийкой моргнул.Он, наверное, тоже не любил как тикают поворотники.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich
Может и в проводе.Я не вижу из машину, даже не знаю когда именно погасли.Отждал так отдал 600рэ, а то сам думаю сломал зеркало, а стоит оно![]()
Viktor M
Меня реле не раздражает вообще, больше рзадражает зеленая стрелка на приборке когда вечером мигает![]()
Я включаю поворот даже когда на дороге пусто, привык уж.Если стою на поворот, а светофор на красном, то поворот отрубаю, т.к лишнее мелькание лампочкой для водителей позади, так же долго на тормозах не держу машину, яркие стопы неприятны на взгляд.Проще ручник зятянуть, да и нога не дежит на тормозе.![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Хорошая историяСообщение от vadmore
Я вот вспомнил итальянца.....![]()
О вкусах и привычках спорить бесполезноСообщение от Nein
Меня реле не раздражает вообще, больше рзадражает зеленая стрелка на приборке когда вечером мигает![]()
Р.S. А давайте вспомним как кюди здороваются или прощаются: это можно сделать не одним десятком способов, при этом то, что в одной ситуации только подчеркнет твоё уважение к оппоненту, в другой будет смотреться смешно и комично.
То же самое и про эти грёбаные поворотники (просто надоело уже о них говорить, а остановиться не могу): в некоторых ситуациях их включать просто необходимо, дабы не вводить в заблуждение остальных участников движения, а в некоторых это смотрится смешно, а иногда может сбить даже опытного водителя с толку.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Viktor M
приведи пример, когда это смотрится смешно![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 0 |
На это понадобится некоторое время (думаю за недельку наснимаю в городе коротеньких клипов про это), хотя как выкладывать avi-шки на форум мне пока не совсем понятно.Сообщение от Vasilich
Viktor M
приведи пример, когда это смотрится смешно
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Viktor M
да ладно, у нас не автошкола.
Я предпочитаю соблюдать правила, и меня никто не переубедит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi