0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А уменя как то туга на холодныю машину включаються 1,2 передача, 15 езды и как по маслу! С чем это связанно????
Плохое масло в коробке, советую поменять
и во сколько это выливается??Сообщение от FateSpb
так это синхронизатор
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Все у кого есть эта проблема и гидравлический привод выключения сцепления, попробуйте покачать педаль сцепления, как при прокачке, изменится что нибудь или нет? У меня такая же проблема, но если покачать педаль, то передача включается нормально, подозреваю изношенную манжету рабочего цилиндра.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Замена КПП, 6000 рэ - МКПП б/у + 3000 - замена + масло в МКПП, всего порядка 10000 рэ. Перебирать дороже, один синхрон обойдется в 120-130 евро.Сообщение от Андрей гарант
и во сколько это выливается??
Получено: 99 Отправлено: 116 |
в комплекте с новым сцеплением маленький тюбик был, вот им и смазалСообщение от Bazarov
какой смазкой мазал?
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Какой должен быть люфт? У меня где то 1,5см...Сообщение от itpb
возможно еще люфт на рычах (под днищем), которые оручку переклюбчения связывают с коробкой.
Когда трогаюсь после стоянки - скрежет под центральным тоннелем, такое ощющение что что-то движеться назад по инерции...
bmw 3
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это ни во скока не вливается, это специально конструкторами сделано! [-XСообщение от Андрей гарант
и во сколько это выливается??Сообщение от FateSpb
так это синхронизатор
Получено: 5 Отправлено: 2 |
FateSpb,склоняюсь к такому же мнению...это ни во скока не вливается, это специально конструкторами сделано!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Aleksander
это не только на пассатах такая штука, у моего приятеля на деу тоже самое!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
FateSpb, на митсубе у меня было абсолютно аналогично, сейчас на Гольфе - так же. Кроме такой особенности - 1-я пока почти полностью не остановишься не включается - никаких вопросов к коробке.
А у меня еще трясется рычаг на 4-й передаче, когда скорость меньше 100... Просто вибрирует... Это что ??? Было у кого ?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
lexx119
Обыно при изношенном диске сцепление - ведёт (машина больше ревёт а не едет)![]()
Да у меня машина не ревет, и еде нормально! Сцепление в норме...просто когда машина холодная...1 и 23 передача туговата включаеться, но не то что бы совсем фигово, просто мин. через 10-15 после езды, как по маслу!Сообщение от захаркин андрей алексееви
Обыно при изношенном диске сцепление - ведёт (машина больше ревёт а не едет) Think
lexx119
Я тебе еще раз говорю, поменяй масло в коробке, видимо у тебя залито что то не очень хорошее, просто через 15 минут езды масло прогревается и все становится нормально, как же ты будеш зимой ездить, ведь масло может так замерзнуть что передачу включить не сможешь.
Парни, дело в диске сцепления. Ломаются скобы, которые стоят вокруг пружин демферного устройства. Ломается одна-две - пару передач плохо втыкается, в зависимости от положения диска, ломается больше - ни одна не втыкается на работающем двигателе. На заглушенном всё в норме. Я всё это прошёл пару месяцев назад.
Замена диска сцепления - и нет проблем. У меня диск был ваще не хоженый почти, даже надписи на накладках не стёрлись, а демфер разломился. Сказали - от частого торможения двигателем на больших скоростях.
Сообщение от lexx119
Да у меня машина не ревет, и еде нормально! Сцепление в норме...просто когда машина холодная...1 и 23 передача туговата включаеться, но не то что бы совсем фигово, просто мин. через 10-15 после езды, как по маслу!Аналогичная ситуевина, 1, 2 плохо включается на холодном движке, причем пофиг летом и жара. 15-20 мин езды и все приходит в норму. Предполагалась что это на всех моделях, пока разогреется масло, коробка. Оказца что нет.Сообщение от NetMaster
Я тебе еще раз говорю, поменяй масло в коробке, видимо у тебя залито что то не очень хорошее, просто через 15 минут езды масло прогревается и все становится нормально, как же ты будеш зимой ездить, ведь масло может так замерзнуть что передачу включить не сможешь.
Подскажите каким маслом лучше заменить, сейчас холода грянут, надо бы заменить.
У меня новое масло! Синтетика! Мобил! Да и не из за масло это! Может так и надо?
Я в коробку залил Кастрол Таф-Икс
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Разве масло в коробке надо менять?!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()