0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
lognode
Зачетно![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Axl
Спасибо Игорь. За высокую отценку моего скромного вклада.![]()
lexx119
А я и не мучился, не каждый труд - мученье, для людей, разделяющих твою точку зрения, добавил разъяснение мотивации в свой предыдущий пост.
pavel1
Спасибо.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Позволю повториться дабы добить пресловутую тему маркировки джойстиков![]()
Это мой с индексом Е (складывающийся):Сообщение от pavel1
Я заказывал по этим номерам (ЕТКА)-через две недели привезли не тот-какой-то огроменный с другим разъёмом, отказался. По ссылке ниже (сам нашел) привезли почти что правильный 1J1 959 565Е ,но он оказался с функцией для складывающихся зеркал (как у индекса на конце F) - ) Поставил его- работает подогрев и поворот по-штатному, а складывания у меня нет с рождения
По ссылке ниже он должен быть простым
http://www.ymchina.com/EN/Product.asp?B ... imclass=85
Фото по факту показывают обратное. Т.е. моя версия - ошибка в обозначении по указанной ссылке (перепутаны Е и F) и для заказа данного типа джойстика (без складывания) нужен номер 1J1 959 565F-но не уверен- проверяйте
[pic]1876[/pic][pic]1877[/pic]
Этоlognode с индексом F (не складывающиеся):
[pic]1933[/pic][pic]1929[/pic]
Извини, ошибочка у тебяСообщение от oleg-kv
1J1 959 565E- Не складывающиеся
1J1 959 565F- Складывающиеся
А первая цифра после J, похоже указывает левый-правый борт
1- леворукая (для нас)
2-праворукая (для Англии)
Короче, нам нужен 1J1959565F (нескладывающийся)
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
Молодец.
Ну вот и славненько, тепрерь все главные моменты описаны - хочешь покупай, хочешь чини.![]()
Axl
Игорь, если будешь выкладывать, используй последнюю версию - я там в тексте уточнил несколько моментов. Заранее благодарю.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
СорриСообщение от pavel1
oleg-kv писал(а):
1J1 959 565E- Не складывающиеся
1J1 959 565F- Складывающиеся
Извини, ошибочка у тебя![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я расскажу где и как менять, сам менялСообщение от Алекса
Сама езжу уже третий месяц без этого джостика пыталась приклеить,держится вроде,но функция регулировки потеряна безвозвратно. Мне сказали,надо покупать полностью блок,так что..
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
lognode, большое спасибо за материал.
только что наконец то починил по твоему описанию.
только выяснилось что подогрев не работает![]()
Danielm
Молодец, что взялся чинить, а не менять!![]()
Рад, что тебе помогло мое описание.![]()
кстати как в добавление к твоему материалу. отверстия сверлил на простом станке у своего токаря на работе. и обороты были не маленькие. Главное точноссть попадания, а скорость без разницы
Ну на станке - может быть скорость повыше, я же писал про сверление вручную, где высокая скорость не позволит скорректировать, тот же центр.Сообщение от Danielm
кстати как в добавление к твоему материалу. отверстия сверлил на простом станке у своего токаря на работе. и обороты были не маленькие. Главное точноссть попадания, а скорость без разницы
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я когда покупал в магазине новый, мне сказали, что не складывающиеся больше в з/ч не поставляются, я имею ввиду оригинал, так что купил с функцией складывания, разницы ни какой нет.Сообщение от pavel1
Извини, ошибочка у тебя
А первая цифра после J, похоже указывает левый-правый борт
1- леворукая (для нас)
2-праворукая (для Англии)
Короче, нам нужен 1J1959565F (нескладывающийся)
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Большое спасибо за подробное описание восстановительных работ. В субботу занимался генеральной уборкой в салоне, и на себе узнал что такое джойстик управления зеркалами
Подробное описание восстановления очень помогло и теперь все ОК. Отзвонил по 38 объявлениям (Passat на разборе) , все джойстики проданы. Заказать новый нет проблем, но это слишком просто, а ненадёжность конструкции наводит на мысль что это не самый достойный выход из положения. Ещё раз спасибо
стоит он новый 900 руб....я когда его менял, старый раздраконил отверткой, вытащил все обломки, отсоединил и вставил новый (он легко встает)....и все гуд....![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Простите, что вмешиваюсь.Сообщение от lexx119
стоит он новый 900 руб....
Месяц назад в екзисте взял японский неоригинал, без значка складывания зеркал, за 320 рублей.
Замена заняла 5 минут со снятием обшики двери.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.