0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это скорее всего G12 Plus - он как раз фиолетовый. Сам не юзал, но наши говорили, что его можно мешать с G12 легко.Сообщение от Rembito
на крышке расширительного бачка написано ( Онли Г12 ) - а в бачке не то синий нето фиолетовый антифризG11 - зелёный [-XСообщение от mer_BEGEMOT
G11 - нельзя
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 52 Отправлено: 45 |
я сам когда менял расширительный бачек купил антифриз зеленый, а у меня синий оказался... Разбавил им...Надеюсь это не фатально???
![]()
Q7
Получено: 165 Отправлено: 458 |
не парься, если фиолетовый то это G12+ если ошибаюсь поправьтеСообщение от Rembito
Что я не пойму - машина до меня ездила только по USA по КарФак-су обслуживалась на станциях: на крышке расширительного бачка написано ( Онли Г12 ) - а в бачке не то синий нето фиолетовый антифриз - ну ни как не розовый
Что-делать то Менять все..![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Yura21
сине-зелёный G11,красно-оранжевый G12 и фиолетовый G12+
G11 b G12 отличаются ингибиторными присадками,они между собой не совместимы и при их смешивании теряют свои свойства,в G12+проблему несовместимости химики убрали,он стал совместим,
В G11 и G12 отличие свойст в том что G11 зашищает меньше сплавов применяемых в авто чем G12,т в место G11 можно использовать G12(при полной смене антифриза)а на оборот нельзя
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно и наоборот, если система промывается при замене. Только вот после использования G11 многие свойства G12 будут недоступны. Вот поэтому G11 не рекомендовано применять, если изначально был залит G12/+.Сообщение от bawtrik
в место G11 можно использовать G12(при полной смене антифриза)а на оборот нельзя